Samsung LE-20S51B

Samsung LE-20S51B > Erfahrungsberichte

20 Zoll - 4:3 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 640 Pixel - 480 Pixel - Kontrastverhältnis: 500 : 1 - Bildhelligkeit: 450 Candela mehr

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Mit seinem kompakten und schlanken Design ist der LE-20S51B multifunktional einsetzbar. Besonderes Highlight ist der eingebaute Tischfuß, der auch als Wandhalterung einsetzbar...
mehr...ist: auf Knopfdruck kippt der Tischfuß um 90° nach hinten. Mit diesem einzigartigen Designelement kann der LCD-TV flexibel ins heimische Wohnzimmer, Schlafzimmer, Arbeitszimmer oder auch in die Küche integriert werden. Ein Kontrastwert von 500:1 und eine Leuchttiefe von 450 cd/m2 garantieren höchste Bildqualität und ausgezeichnete Farbwiedergabe.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Samsung LE-20S51B   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Empfehlenswertes Gerät mit guter Bildqualität
Bewertung für Samsung LE-20S51B von MadGyver-No1

Pro: Preis/Leistungsverhältnis, Verarbeitung, Design und Bedienung
Kontra: Ausleuchtung leicht unausgeglichen

Um den Streitigkeiten über das abendliche Fernsehprogramm ein ende zu setzen sollte ein weiteres Fernsehgerät her. Da dieses vorhaben auf Grund von Platzproblemen die Anschaffung eines Röhrengerätes ausschloss, sollte es ein Gerät mit Flachbildschirm sein. Meine Erfahrung mit diesen Geräten beschränkte sich bisher zu einem Grossen Teil aber nicht Ausschliesslich auf das Lesen von Hersteller-Speziefischen Erfahrungsberichten und Fachzeitschriften zu ... Bericht lesen

28.02.2007
Gute Wahl
Bewertung für Samsung LE-20S51B von varpen

Pro: Tolles Bild, schönes Aussehen
Kontra: Fernbedienung

...seltsam aufgebaut ist. Nachdem jetzt der Samsung zwei Wochen bei uns steht und wir auch Vergleichsmöglichkeiten hatten (eigenes Röhrengerät 80cm Thomson sowie LCD bei Freunden) sind wir jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden mit dem Bild. Gerade bei neuen Sendungen, aktuelle Dokumentationen, neuen Spielfilmen, Nachrichten und Sportsendungen (Wintersport) sind wir vom Bild begeistert. Ein Verziehen ist gar nicht bemerkbar und es macht Spaß den Fernseher ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

08.02.2007
Super Preis-Leistungs verhältnis
Bewertung für Samsung LE-20S51B von Th.Schiffer

Pro: Preis, Verarbeitung, Abmessungen, Standfuß
Kontra: Design, Betrachtungswinkel

...beim Philips eher als beim Samsung an, aber nachdem ich den Philips bei einem bekannten "laufen" gesehen habe, hab ich mich dann doch für den Samsung Fernseher entschieden, und bereue meine Entscheidung nicht, obwohl ich eigendlich ein Philips Fan bin. Der Fernseher läuft bei uns nun seit 3 Wochen Problemlos, und als Signalquelle dient ein Digitaler Sateliten Reciver. Gekauft wurde dieses Gerät übigens bei Amazon, zu einem Preis von 339,99€ incl. ... Bericht lesen

weniger hilfreich

27.05.2007

Samsung UE40F6500

40 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p)

Samsung UE32EH5000Samsung UE32EH5000

32 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p)

Samsung UE32EH5300Samsung UE32EH5300

32 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 3500000 : 1 - mit Full HD (1080p)

Samsung UE42F5370Samsung UE42F5370

42 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p)

Samsung UE46ES6100Samsung UE46ES6100

46 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p)

Samsung UE32F5070Samsung UE32F5070

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Samsung LE-20S51B ? Klicken Sie hier