Samsung LE-32R81B

Mehr Bilder

Samsung LE-32R81B > Erfahrungsberichte

32 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1366 Pixel - 768 Pixel - Kontrastverhältnis: 8000 : 1 - Bildhelligkeit: 550 Candela, 500 Candela mehr

6 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

The Art of Design – Die elegante R8-Serie von Samsung ist das Highlight in jedem Raum – egal ob Designer Store, Modehaus oder exklusiv eingerichteter Wohnraum. Mit ihrem...
mehr...attraktiven Design sieht sie nicht nur gut aus, sondern macht aus jedem Fernsehabend ein Erlebnis.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
1-6 von 6 Erfahrungsberichten über Samsung LE-32R81B   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ein wahres Schnäppchen, wenn auch kein Stromsparer
Bewertung für Samsung LE-32R81B von xxlocoxx

Pro: Heute recht günstig, klarer Ton und klares Bild, Game- und Moviemode
Kontra: Nur Standbyabschaltungv

...Frau und ich haben den Samsung L 32 R 81 B schon über 3 Jahre und weil wir immernoch so begeistert sind schreibe ich einen Bericht darüber. Technische Daten des Herstellers Bild Bildschirmdiagonale 32Zoll/81 cm HD ready Auflösung 1366x768 Movie Plus Helligkeitswert 55 cd/m² Dynamische Kontrastrate 8.000:1 Betrachtungswinkel 178°/178° Wide Colour Enhancer DNIe Ton RMS 2x10W NiCAM/A2 Stereo Weitere Funktionen Anynet+ (HDMI - CEC) Sleep Timer ... Bericht lesen

26.02.2012
Sehr guter LCD-Fernseher
Bewertung für Samsung LE-32R81B von giga-friend

Pro: schönes Design, super Bildqualität, gutes Preis-Leistungs Verhältnis, 3x HDMI
Kontra: kein Ausschalter

...Wahl fiel dann auf den Samsung LE-32R81B. Preislich liegt er online ab 622€ (bei redcoon.de; sehr guter Onlineshop) und in Elektronikmärkten geht es bis ca. 900€. Es lohnt sich also zu vergleichen. Samsung ist bekannt für viele Artikel aus dem Elektronikbereich und auch bei den Fernsehern sind sie ganz oben mit dabei. Da ich zur Zeit noch Kabel analog nutze, sollte er demnach auch bei diesem Signal ein gutes Bild abliefern. Zunächst einmal ... Bericht lesen

29.12.2007
Samsung LE-32R81B - Kino im Wohnzimmer
Bewertung für Samsung LE-32R81B von fladenbr0t

Pro: spitzen Design, relativ günstiger Preis, sehr gutes Bild, guter Sound, geniale Fernbedienung
Kontra: ein klein wenig wackeliger Fuß, zieht Staub magisch an

Design Das Design des LE-32R81B ist einfach wunderschön und ein wahrer Hingucker. Wie mir aufgefallen ist stehen besonders Frauen auf den schwarzen Klavierlack, die runden Kanten und das blaue "Candlelight"-Licht an der Front. Auf der Front sind keine Schalter oder Knöpfe zu erkennen, nur bei näherer Betrachtung kann man auf der rechten Seite Schalter erkennen. Also Design-technisch ist an dem Gerät nichts zu bemängeln, nur das der Fuß vielleicht ... Bericht lesen

10.03.2008
(11.03.2008)
Ein paar Tage Kino
Bewertung für Samsung LE-32R81B von strubl27

Pro: schön
Kontra: wackelig

...uns unser Elektrofachhändler den neuen Samsung hin. Er schloss den Fernseher noch an, und sagte zu uns, wenn wir uns vielleicht doch für dieses Gerät entscheiden sollten, dann würde dieser 799,00 Euro kosten. Kommt darauf nur an, wieviel die Versicherung für den Blitzschlag Fernseher noch zahlte, je billiger würde er werden. In der Gebrauchsanweisung konnten wir die ganzen Daten nachlesen. Diese wären: ++++++++ LE-32R81B Samsung LE-32R81B ... Bericht lesen

17.08.2007
Samsung 32 R81 B
Bewertung für Samsung LE-32R81B von djmuzi

Pro: Sehr gutes Bild aufgrung ordentlicher Messwerte: Kontrast und Helligkeit TOP
Kontra: manchmal Streifen, hängt aber wahrscheinlich mit der Quelle zusammen

Seit Samstag besitze ich den Samsung 32 R81 B. Die Bezeichnung BX ist leider irreführend. Es ist einfach das B ;-) . Es kommen ja auch andere Anhängsel hinter dem X, offiziell ist es aber der LE 32 R81 B. Es ist, wie im Namen schon enthalten ein 32 Zoll LCD-TV. Bisher hatte ich einen Röhrenfernseher von Samsung mir einer flachen Röhre und 55cm Diagonale. Ich sitze 2-3 Meter vom Fernseher weg. Die alte Röhre hat mich eigentlich vom TV-Bild her zufrieden ... Bericht lesen

25.02.2008
(11.04.2008)
Ein guter Griff
Bewertung für Samsung LE-32R81B von Mac73

Pro: Ausstattung, Bild
Kontra: Standfuß, gewöhnungsbedürftige Fernbedienung

...im Besitz meines LCD-Fernsehers von Samsung und noch immer bin ich regelmäßig begeistert von ihm. War ich anfangs aufgrund des sehr günstigen Preises von 666€ noch eher skeptisch, bin ich inzwischen der Meinung, daß der Kauf dieses Fernsehers ein absoluter Volltreffer war. Neben einer sehr guten Bildqualität überzeugt er auch durch eine Vielzahl netter Features wie z.B. Kino-Plus (einem speziell auf Filme zugeschnittenen Bild) oder einem "Spielemodus", ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

06.02.2008

Samsung UE32EH5000Samsung UE32EH5000

32 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p)

Samsung UE40F6500

40 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p)

Samsung UE40ES6300

40 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 30000000 : 1 - mit Full HD (1080p)

Samsung UE32EH5300Samsung UE32EH5300

32 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 3500000 : 1 - mit Full HD (1080p)

Samsung UE46F6500

46 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p)

Samsung UE32F5070Samsung UE32F5070

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Samsung LE-32R81B ? Klicken Sie hier