SCHARF SEHEN
xXschmiddixX
Pro: super Bild, viele Optimierungsfunktionen, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Kontra: Ton schwächelt, Fernbedienung nicht ausgereigt
Inhalt
* Videotext
* Bedienungsanleitung
* Fernbedienung
* Technische Daten
* Fazit
Vorwort
Im April 2008 hatte ich die Nase voll von meinem guten alten Röhrenfernseher, unhandlichen Scartkabeln und strahlendem 50 Hertz Bild. Von vielen wird die neue TV Generation immer noch mit dem Argument kritisiert, ...
02.10.2009
LCD= reales Fernsehen!!
kokos83
Pro: alles ( s. Text)
Kontra: kaum etwas (s. Text)
...(unsere) Meinung
Für uns hat der Samsung LE-37M86BD ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Der Bildschirm ist recht groß und aus ca. 2-3 Meter Entfernung zu diesem ist das Bild am besten.
Aber auch in anderen Entfernungen und von anderen Blickwinkeln her ist das Bild noch scharf und klar zu erkennen.
Der Ton ist lange nicht so schlecht wie oft behauptet und wer doch noch was darn auszusetzten hat,
soll sich halt noch externe Boxen holen.
Das ...
24.03.2008
(23.05.2008)
Heimkino der Extraklasse
Markusgeiger86
Pro: gestochen scharfes, glasklares Bild, satte Farben, gut für Gamer geeignet!
Kontra: Der Ton könnte besser sein
...wieder tun!
Wozu Kino wenn es Samsung gibt?
Nachdem ich mir zusammen mit meinem Vater dieses Jahr ein Fernsehzimmer im Keller eingerichtet hatte war alles so eingerichtet dass einem perfekten Heimkinovergnügen nichts mehr im Wege stand.
Eine gemütliche Bett-Couch, ein großer und stabiler Fernsehtisch, ein 5.1-System etc.
Eins fehlte aber noch und das war der Fernseher.
Nach langem hin und her entschied ich ich für den Samsung LE-37M86BD ...
14.11.2007
(27.11.2007)
Super Fernseher
Juliano23
Pro: eig. alles
Kontra: nichts
Samsung LE-37M86BD
Ein neuer Fernseher musste her, das war klar. Nachdem mein alter Röhrenfernseher den Geist aufgegeben hatte. Nun stand ich vor der Fernseherabteilung im Elektronikfachmarkt meines Vertrauens. Ein LCD-TV
sollte es sein und da fiel er mir ins Auge, atemberaubendes Design, stattliche Größe und über ihm hing ein Schild mit der Aufschrift FULL-HD, jaaa das macht schon was her. Meine Entscheidung war gefallen,
Der Samsung LE-37M86BD.
Kaufentscheidung
Am ...
13.04.2008
Samsung LE 37usw... Der Name ist egal!
Clank.oOo
Pro: Exzelentes Bild, viele Funktionen, cooles Desing, Full-HD
Kontra: Menü schwer für Einsteiger
...Fernsehen verbessern sollen. Auch der Samsung LE 37 macht da keine Ausnahme. Hier eine kleine Liste von den wichtigsten:
Der Gamemode
Der Gamemode soll für bessere Spielverhältnisse sorgen. Die Helligkeit wird ein bisschen nach unten geschraubt, um für mehr Atmospähre zu sorgen. Außerdem wird die Reaktionszeit verkürzt, um schnellere Bilder zu liefern.
Bild-in-Bild (PiP)
Man kann innerhalb des Hauptbildes ein PiP-Bild einblenden. Dadurch ...
31.01.2008
es lebe die Full HD Technik
Hoschie20
Pro: siehe Bericht
Kontra: siehe Bericht
Erworben hab ich das gute Stück im November 2007 beim Versandhandel harwareversand.de für 1.080,88 Euro. Das war damals der günstiggste Preis den ich nach langer Recherche gefunden habe (zumVergleich bei Media Markt hat das Teil damals m die 1.600 Euro gekostet)
Hersteller:
-Bildschirmdiagonale 37 ...
20.08.2009
zu Hause wie im Kino
vik1989
Pro: DVB-T-Tuner, gute Auflöung, Design, Betrachtungswinkel, drehbarer Tischfuß
Kontra: etwas teuer
Ich habe mich für diesen Riesenfernsehr entschieden, weil ich eine klaffende Lücke in meinem Wohnzimmer hatte, nachdem mein alter Fernseher durchgebrannt ist!
Mein alter war ca.90 cm, und da dachte ich, es muss ein größerer her! die 37 Zoll (94 cm) Bildschirmdiagonale sind genau das was mir gefehlt hat! Ich kann mir nicht vorstellen, wie ich mit einem kleineren Fernseher leben konnte, das was ich jetzt habe ich totaler Luxus, super Verarbeitung, ...
23.06.2007
Gutes Gerät
black-coyote
Pro: Design, Bildqualität, Preis-Leistungsverhältnis
Kontra: Hoher Standby-Verbrauch, kein USB- oder Speicherkartenanschluss
...uns im Mai 2008 diesen Samsung gekauft. Er war da gerade bei Media-Markt (Berlin) im Angebot für 777,-€. Wir haben lange gesucht, konnten uns vorher aber wegen der unheimlichen Vielfalt jedoch nie entscheiden.
Unser LCD ist an einen digitalen Sat-Receiver mittels Scart-Kabel angeschlossen. HDMI ist natürlich möglich, jedoch haben wir noch keinen geeigneten Receiver. Mit dem Bild (normales Fernsehen) sind wir zufrieden, stellenweise fanden wir unseren ...
04.12.2008
Kurzbewertung zu Samsung LE-37M86BD
Lancer136
Super Fernseher, FullHD, günstig!!!
Pro: DVB-T-Tuner, FullHD Auflöung, Design, Betrachtungswinkel, drehbarer Tischfuß, sehr günstig
Kontra: Menü kompliziert, zu kleine Tasten z.B. für Videotext,
Ich habe den Fernseher über 2 Monate, habe den sehr günstig erworben, bin super zufrieden, sehr gutes Bild, je nach Einstellung und Signal, DVD-Filme über die PS2 habe brutal gewackelt und geschliert, ein 20 %u20AC Kabel hat dieses Problem gelöst.
Sogar der Ton ist für solche Lautsprecher gut (ein wenig Bass vorhanden).
Habe mich für die Größe entschieden weil es nicht zu groß oder zu klein ist.
Er sieht sehr gut aus, hat drehbaren Fuß. Viele Anschlüsse.
Ich kann dieses Gerät nur emfehlen!!!
Bin schon auf PS3 gespannt und die volle Auflösung.
13.08.2008
°°°°°°Samsung LE-37M86BD°°°°°°
12687
Pro: super Bild
Kontra: PIP nicht über Scart möglich
Seit ca. 2 Wochen nenne ich den LCD TV mein Eigentum. Habe in Berlin den Vorteil, die Programme über DVB-T zu empfangen. Daher Top Qualität, 30 TV Sender und 26 Radio! Bin total begeistert von dem Gerät. Stromverbrauch bei meiner Bildeinstellung(für mich Top Bild) ca. 95 Watt. Hersteller gibt 200 Watt an! Problem PIP, das geht nur über HDMI angeschlossene Geräte. Gut finde ich bei DVB-T Empfang EPG! Man kann da eine oder mehrere Sendungen markieren ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
06.11.2007