Samsung LE-40R51B

Samsung LE-40R51B > Erfahrungsberichte

40 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1366 Pixel - 768 Pixel - Kontrastverhältnis: 3000 : 1 - Bildhelligkeit: 500 Candela mehr

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Samsung LE-40R51B   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
popcorn exclusive.
Bewertung für Samsung LE-40R51B von Superlativ

Pro: Bildqualität, Klangqualität
Kontra: Preis

...neuestes Elektrogerät vorstellen, den Fernseher Samsung LE-40R51B. Bin völlig begeistert von diesem unfassbar riesengroßen brillant aussehenden Schmuckstück mit atemberaubender Bildqualität, das ich in mir am Liebsten sofort selbst in mein Zimmer stellen würde. So muss ich ihn leider meinen Eltern im Wohnzimmer stehen lassen und mich darüber freuen, das ich darauf fernsehen darf! *****Die äußere Hülle***** Die äußere Hülle ist ... Bericht lesen

20.05.2006
HD-Gerät 16:9 "noch" nicht zu empfehlen
Bewertung für Samsung LE-40R51B von loddo100

Pro: coole optik, einfache bedienung,
Kontra: sehr schlechtes bild bei sportübertragungen und älteren filmen

habe mir diesen samsung-lcd fernseher speziell zur fussball-wm geholt. 1799,-- € ist eigentlich ein ganz guter preis gewesen. die ernüchterung kam schnell... ich hatte vorher nen 4:3 Thomson mit 84er Bild und einem super bild, aber man meinte ja, ohh wm, alle spiele werden in 16:9 ausgestrahlt, da muss doch ein neuer fernseher her... nun ja, ich schalte premiere ein und schau das erste spiel... schon nach der ersten minute sehnte ich mich nach meinem ... Bericht lesen

13.08.2006
High-Tech Gerät
Bewertung für Samsung LE-40R51B von slovenianboy

Pro: Sehr gute Bildqualität trifft Supersound
Kontra: Relativ lange Umschaltzeit zwischen 2 Programmen

Mit diesem Fernseher hat Samsung ein klasse Gerät auf den Markt gebracht! Er überzeugt nicht nur durch excellentes Design und klasse Bildqualität sondern auch durch kraftvollen Sound den man aber für 1699€ erwarten kann. Das Menü ist einfach gestaltet und die Fernbedienung erklärt sich von selber.Das Menü ist in 5 Abschnitte gegliedert, dazu gehören die Quellen, daurauffolgend die TV-Optionen danach Ton, Kanal und die allgemeinen Einstellungen.Den ... Bericht lesen

27.10.2006
Servicewüste Deutschland
Bewertung für Samsung LE-40R51B von abuuu

Pro: Super Bild viele Schnittstellen
Kontra: Schlechter Service Seitens Samsung

...Reperatur während der Garantiezeit von Samsung direkt ausgeführt wird. Also rief ich die Samsunghotline an und vereinbarte ein Termin... 1 Woche Wartezeit :( Am Stichtag verließ ich für 30 min meine Wohnung und also ich zurückkam war ein Zettel im Birefkasten "leider nicht erreicht.... 80 Euro für eine weitere Anfahrt" ich sofort bei der Service GmbH angerufen und die schlugen mir ein weiteren Termin für die darauffolgende Woche vor. Der Fahrer ... Bericht lesen

29.05.2006

Samsung UE32EH5000Samsung UE32EH5000

32 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p)

Samsung UE40ES6300

40 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 30000000 : 1 - mit Full HD (1080p)

Samsung UE40F6500

40 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p)

Samsung UE32F5070Samsung UE32F5070

Samsung UE46F6500

46 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p)

Samsung UE32EH5300Samsung UE32EH5300

32 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 3500000 : 1 - mit Full HD (1080p)

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Samsung LE-40R51B ? Klicken Sie hier