46 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 15000, 25000 : 1 - Bildhelligkeit: 550 Candela - mit Full HD (1080p) mehr
Pro: Groß, schön, gutes Bild, viele Anschlüsse, Kontra: zu lange Fernbedienung, leicht schwacher Sound
...LCD-Fernseher gekauft. Und zwar den Samsung LE 46 F 86 BD. Mit einer Bildschirmgröße von 117 cm ist es wohl mittlerweile nichts Außergewöhnliches mehr, doch für mich ein absolutes Highlight in meinem bisherigen Leben^^.
***********************
***R e c h e r c h e***
***********************
Zunächst stellte sich mir natürlich die Frage, LCD oder Plasma? Welche Größe? Was soll er haben?
Ich entschied mich schnell für LCD, da wir den Fernseher ...
Pro: Sehr gute Bildqualität und Kompatibilität. Ausgereifte Technik. Kontra: Eingebaute Tuner mäßig. Auch hier LCD typisches Ruckeln bei Kinofilmen.
Ich habe mir den Samsung LE-46M86BD gekauft, weil ich einen High-End LCD TV haben wollte, die so ziemlich das aus der LCD Technik rausholt, was übehaupt gegenwärtig und zukünftig damit machbar ist.
Und das sind die Gründe, warum ich denke, dass der Full-HD TV mit 117 cm Bilddiagonale für ganz lange Zeit mein Fernseher bleiben wird:
Bei dem Gerät hat man eine Kompatibilität zu allen Signalen, wie es überhaupt nur denkbar ist:
Der TV nimmt ...
Pro: Größe, Reaktionszeit Kontra: eventuell der Preis
...dieses hübsche Ding herum:
Der Samsung LE 46 M 86 BD
Ein richtiges Prachtexemplar eines Fernsehers.
-------------------------------
Technische Daten
--------------------------------
Ich bin kein Elektronikfreak deswegen gehe ich hier nicht weiter ins Detail, aber nach Handbuch sind aber folgende Anschlüsse vorhanden:
Nicam/A2 Stereo,
SRS Tru Surround XT
PAL,
SECAM-B/G, D/K, I, I/I, L/L',
NTSC (3.58, 4.43),
2 x Digitaler Bildeingang ...
Pro: Absolut gestochen scharf mit ausgezeichnetem Kontrast und Schwarzwert Kontra: schnell schwindende Bildqualität bei Betrachtungswinkeln von über 40°
...ein sehr eleganter Fernseher von Samsung (LE-46F86BD). Ich liebäugelte mehr zum Samsung-Gerät, obwohl der Preis 2299 Euro betrug.
Gemein wie ich bin, schrieb ich mir die Modellbezeichnung auf und verglich noch am selben Abend die Preisangebote diverser Internethändler. Besagten Samsung-LCD-TV wurde im günstigsten Falle mit 1799 Euro angeboten. Aber beim Vergleichen verschiedener Modelle auf der Homepage von Samsung stieß ich jedoch auf ein Gerät, ...
Pro: Design,Sound, Bildschirmgrösse, Auflösung Kontra: evlt. der preis
...ich finde die Fernseher von Samsung sowieso recht gut ausgestattet.
Dann kann also das Fernsehen im neuem Genuss beginnen, dachte ich nur.
Über 100HZ und Full-HD kommt man richtig in den Fernsehgenuss. Natürlich besitzt er auch 16:9.
Bildlich und auch klangmässig astrein und sehr zu empfehlen.
Auch bei seinem knapp 33 Kilo und seinen Maßen von ca. 1,20m x 75cm x 32 cm ist der Samsung ein echter Blickfang in jedem Wohnzimmer.
Bei ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Sehr schönes Design, tolle Farben, Game-Modus Kontra: Analog-Tuner, oft nicht sehr Langlebig
Jaja die Samsung Fernseher. Superschönes Design wunderschöne Farben aber leider bei mir trotzdem durchgefallen.
Warum? Ganz einach: Samsung überzeugen zwar auf den ersten Blick total allerdings bei genauerem Betrachten fallen einige mängel auf: Der Analog-Tuner (bei Kabel-TV) ist ziemlich mies! Und wahnsinnig Langlebig sind sie auch nicht.
Empfehlen würde ich Samsung nur Gamern und Leuten die Digital-TV schauen.
Die neuen Samsung haben nämlich ...
40 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 30000000 : 1 - mit Full HD (1080p)
32 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 3500000 : 1 - mit Full HD (1080p)