Pro: Schaut wirklich sehr gut aus; relativ geringe Kosten pro Seite Kontra: Kein USB-Kabel!; Fingerabdrücke auf dem Lack sieht man sofort; nerviges Gedudel beim Einschalten
Samsung ML 1630
Der 'Lifestyle'-Drucker aus dem Hause Samsung
Technische Daten (Herstellerangaben)
Schwarzweiß-Laserdrucker
Druckgeschwindigkeit: bis 16 Seiten/Min. (DIN A4)
Kapazität pro Tonerpatrone: 2.000 Seiten
(bzw. bei mitgeliefertem Toner nur 1.000 Seiten!)
Papiervorrat: 100 Blatt
29.04.2009
(30.04.2009)
Kurzbewertung zu Samsung ML 1630 Bewertung für Samsung ML 1630von
Alleswirdgut33
Hatte vorher einen Tintenstrahldrucker und ewig Probleme mit Eintrocknung der Tinte.Und vor einigen Tagen habe ich mir den Samsung ML 1630 gekauft.Ausgepackt,Aufgestellt,Toner rein,Kabel verbunden unter Strom gesetzt,Treiber-CD rein,wurde von Vista sofort erkannt und installiert.Erste Testseite gedruckt,Ergebnis sehr gut.Dann auf Sparmodus gestellt,Druck sehr gut.Sehr leise im Druck und die Optik dabei sehr ansprechend.Ein Minus Punkt ist das fehlende Druckkabel.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: klein und platzsparend Kontra: nur kleine Papierschublade, nur schwarz/weiss
...Freundes befolgt. Er hat den Samsung ML 1630 auch vor kurzem gekauft. Da ich nur Schwarz/Weiss drucke, genügte mir ein einfacher Laserdrucker. Ich denke, dass sich dieser Drucker nicht für den Einsatz im Büro lohnt. Für Privatanwender die nur wenig ausdrucken ist dieses kleine Gerät aber sicher das richtige. Ich habe mich dann noch im Fachhandel informieren lassen. Die Auswahl ist ja sehr gross. Leider kann man nicht so viel Papier einlegen, da die ...