Kann man da neidisch werden?
dd61
Pro: Flach, leicht, leistungsstark und elegant
Kontra: Tastensperre
...wollte mein zweites Ich das Samsung SGH-D600 haben, doch dies gab es nicht mehr und so fiel die Wahl auf das SGH-D800, dem Nachfolger. Ich kann leider nicht viel über meine Erfahrungen mit diesem Handy berichten da es im Besitz meines besseren Ichs ist und ich es nur hin und wieder in den Fingern habe.
++++ Verpackung ++++
Das SGH-D800 (D800) wird in einer Pappschachtel angeboten. Diese ist ca. 24 x 17 x 4 cm groß. Sie ist umrahmt mit Pappe ...
15.04.2006
** Schlank und schön **
flubber
Pro: tolles Design - flach und edel, gute Menüführung, Kamera, Liederumfang, Handhabung
Kontra: Speicherkapazität, bzw. Speicher nicht erweiterbar
...des Handys fiel auf das Samsung SGH-D800, welches mich auf den ersten Blick gleich ansprach. Da auch mein vorheriges Handy eines der Marke Samsung war und ich damit sehr zufrieden war, wusste ich gleich, dass ich hierbei kaum etwas falsch machen könnte.
Das Design
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Das Handy an sich ist hauptsächlich schwarz. Die Umrandung des Gehäuses ist in silber gehalten, was einen recht edlen Look erzeugt. Das Handy verfügt über ...
06.12.2006
außen top innen flop???
jay_r3000
Pro: Design, Abmessungen, Display
Kontra: Tastatur, Sprachqualität
Samsung SGH-D800
Ich bin nun seit ein paar Tagen stolzer Besitzer eines neuen D800s. Zunächst einmal möchte ich festhalten, dass ich vor ca. 4 Jahren schon einmal 2 Samsung Handys besaß, und mir nach Ablauf der Vertagslaufzeit schwur nie wieder ein Gerät dieser Marke zuzulegen. Der Hauptkritikpunkt damals war die unglaublich unvollkommene und schlecht umgesetzte Software. Später entschied ich mich für ein K700i von SE, welches mich rein Softwaretechnisch ...
05.03.2006
@^^es slidet durch meine hand...^^@
ch.abstauber
Pro: elegantes Design, leicht zu bedienen, vielzahl von Funktionen
Kontra: display zerkratzt schnell, sound (mp3) ist nur mittelmäßig,
...ordentliches Handy erhalten der Marke Samsung SGH-D800.
Von diesem Goldstück soll es in diesem Bericht handeln.
"""""""""
Technische Eckdaten
"""""""""
Für die Analytiker unter uns ein paar wichtige Eckdaten zum Handy. Folgende Funktionen weißt das Handy auf:
* Kamera (1,3 Megapixel) und Camcorderfunktion
* Pixel Viewer (Bildbearbeitung)
* Mp3 - Player
* Bluetooth
* Spracherkennung
* SMS + MMS
* E-Mail
* Internet ...
14.06.2007
Einmal und nie wieder!!!!!
hoppeliene80
Pro: Schlankes Design, gutes Display, gute Verarbeitung
Kontra: Schlechter Klang, SMS schreiben ist reine Nervensache
Samsung SGH D800
Ich habe mir dieses Handy vor ca. 2 Jahren ohne Vertrag oder prepaid karte gekauft.
Der damalige Preis betrug ca. 321 Euro
Mit im Lieferumfang sind enthalten:
- das Gerät an sich
- die Hersteller Software inkl. Geräteprogramm
- das Akku + Akku Ladegerät
- Kopfhörer
- USB Verbindungskabel
- Bedienungsanleitung
PRO:
Mit dem Gerät bin ich ganz zufrieden denn es hat ein elegantes und edles Design und liegt gut ...
04.12.2007
Samsung D800: Hält, was es verspricht **Update**
TheManiac007
Pro: Design, Display, Menü, Speicher, Funktionsumfang
Kontra: gewöhnungsbedürftige Tastatur, kurze Akkulaufzeit
..."Laut" und "Stumm"
Zusammenfassung
**************
Mir gefällt das Samsung SGH-D800 ausgesprochen gut. Optisch sehr gelungen, das hervorragende Display, die einfache Navigation und der gute interne Speicher sprechen für das D800. Klar trüben die erwähnten Negativ-Punkte den Gesamteindruck etwas (besonders die gewöhnungsbedürftige Tastatur und die miserable Position der Leerzeichen-Taste), aber ein sehr guter Gesamteindruck bleibt.
Ich bin ...
29.06.2006
(20.08.2006)
Tolles Handy, bisher rundum zufrieden
SabineS3
Pro: flach, handlich, tolles Design
Kontra: silberner OK Knopf direkt ins Internet
...engeren Auswahl waren dann das Samsung D800 und ein Schiebehandy von Nokia.
Zum Klappen woltle ich auf keinen Fall eins.
Da das Samsung ein edles Design hat und noch ein gutes Stück flacher als das Nokia habe ich mich für Samsung entschieden.
Bisher ist es nun gut 6 Wochen in Benutzung.
Hoffe Euch helfen meine bisherhigen Erfahrungen weiter.
Kurz einpaar Daten und Fakten
-----------------------------------------
Größe: 97 x 52 x 14,9 mm
Gewicht: ...
18.08.2006
Samsung D800
hermannstf
Pro: Design, Display
Kontra: Digitalkamera
...Bilder entsprechend dem Display an. Samsung D-800 besitzt einen TV-Ausgang, du kannst also deine Videos, die du aufgenommen hast, einfach auf einem Fernseher anschauen. Das Kabel liegt leider nicht bei. Die Qualität ist nicht so gut, da hier Qualitätsverluste, sowie die Digitalkamera eine negative Auswirkung haben.
Fazit: Ein klarer Pluspunkt für Samsung D-800.
Die 1,3 Megapixel Digitalkamera ist im Vergleich mit D-600 deutlich schlechter. Die ...
17.04.2006
(18.04.2006)
Samsung D 800
Claudi87
Pro: klein und handlich
Kontra: akkuklappe zu klein
Als ich mich entschlossen hatte den Vertrag zu wechseln, bekam ich eine bereichernde Beratung eines Handyverkäufers.
Vorerst ging es mir um den Handyanbieter und dann kam auch schon die Frage. Welches Telefon soll es denn sein? Natürlich viel zu viel Auswahl und woher soll man wissen:
Welches ist nun am Besten?
Für mich war es wichtig, dass es ein Slider sein sollte. Praktisch und handlich nur zum aufschieben.
Dadurch, dass es bei Benutzung ...
05.07.2006
(07.07.2006)
Einige Schwächen, aber trotzdem gut
Skrrytch
Pro: schick, flach, gute Bedien-Oberfläche
Kontra: einige Tastenpositionen, schwacher Akku, keine Geburtstage, Weckruf ohne MP3, Längenbegrenzung bei Texten, keine Profile
...mehr? SE K750i? SE W810i? Samsung D800?) habe ich mich durchgerungen und die schicke Variante gewählt: Das Samsung D800. Ausschlaggebend war das wirklich schicke flache Slider-Handy und beim ersten Test eine angenehme Bedienung (trotz der etwas gewöhnungsbedürftigen Tastatur).
Kommen wir aber zu meinen Erfahrungen.
Alles in allem gefällt mir das Handy wirklich GUT und ich bereue den Kauf nicht. Wenn jetzt gleich also einige Nagativpunkte kommen, ...
22.06.2006
Samsung wie es lebt und leibt
Nagi1973
Pro: zu empfehlen
Kontra: Tasten
Ich habe dieses Handy seit ca.5 Monaten.
Tastenfunktion ist leider etwas zu fest für meinen Geschmack. Wenn man viel SMS Schreiber ist, kann es schon mal zu dem einem oder anderem Misserfolg kommen. Tasten sind zu eng aneinander gelegt.
Mit dem Empfang, kenne ich bessere Modelle von Samsung, jedoch hatte ich wenig aussetzer.
Die Menüführung ist einfach und gut überschaubar und Benutzermenü ist Benutzerfreundlich ausgelegt.
Das Display hatte ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
05.01.2008
Samsung D-8000
190e
Pro: klein; leicht; lange Akku-Lebensdauer; sehr gutes Display; gute Sprachqualität;
Kontra: begrenzter Speicher; hakelige Tastatur zum Ausschieben
Schönes kleines Sliderhandy mit vielen verschiedenen Features.
Das große Display hat eine sehr gute Bildqualität auf denen die Anitmationen im Menü und die geschossenen Fotos mit der 1,3 Megapixel-cam sehr gut rüber kommen.
Ebenfalls sehr gut sind die Telefonfunktionen. Gute Sparchverständigung und einfach zu bedienendes Telefonbuch. Einzige Ausnahme hier die Tastatur beim SMS schreiben. Bei schnellem Tippen kommt es oft vor das man einen Taste ...
29.07.2006
Einige Schwächen, aber trotzdem gut
Skrrytch
Pro: schick, flach, gute Bedien - Oberfläche
Kommen wir aber zu meinen Erfahrungen.
22.06.2006
Samsung I9100 Galaxy S IISmartphone - Android - 3G, 4G - Wi-Fi, Bluetooth, WLAN, NFC, LTE - Quadband - Touchscreen - 116, 131 g, 117 g g 198 Testberichte
Zum Angebot für € 259,90 | Samsung GALAXY S III MiniSmartphone - Android, Android 4.1.2 - 3G - Bluetooth, WLAN, NFC, mit WLAN - Quadband - Touchscreen - 120 g 8 Testberichte
Zum Angebot für € 216,58 | Samsung GALAXY S III i9300Smartphone - Android - 3G, 4G - Bluetooth, NFC, WLAN - Quadband - Touchscreen - 133 g 66 Testberichte
Zum Angebot für € 106,00 | HTC OneSmartphone - Android - 4G - NFC, Bluetooth, IEEE 802.11a/ac/b/g/n - Quadband - Touchscreen - 143 g 5 Testberichte
Zum Angebot für € 599,00 | Samsung ATIV SSmartphone - Windows Phone 8 - 3G - WLAN, NFC, Bluetooth - Quadband - Touchscreen - 135 g Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 266,95 | Nokia Lumia 920Smartphone - Windows Phone 8 - 4G - WLAN, Bluetooth, NFC - Quadband - Touchscreen - 185 g 20 Testberichte
Zum Angebot für € 399,00 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Samsung SGH D800 ? Klicken Sie hier |