Samsung SGH-F330

Samsung SGH-F330 > Erfahrungsberichte

Handy - 3G - Triband - 91 g mehr

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Das 103x48x13 Millimeter kleine Telefon wird nicht nur mit einem Radio ausgeliefert, sondern auch mit einem MP3-Player, der sich über unter dem Display angebrachte Bedientasten...
mehr...steuern lässt. Neben MP3-Dateien werden auch andere Musikformate und DRM-geschützte Daten unterstützt. Auf Wunsch können die Musikstücke auch kabellos auf Stereo-Bluetooth-Headsets übertragen werden. Damit sich Musikdateien direkt aus dem Internet auf das Handy laden lassen, wird neben UMTS auch HSDPA unterstützt. Theoretisch sind somit Downstreams mit bis zu 3,6 Megabit pro Sekunde möglich.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Dekor
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Samsung SGH-F330   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
...mObiLe PhOnE...
Bewertung für Samsung SGH-F330 von zauberfuchsi1

Pro: Design, Funktionen, Zubehör, erweiterbare Speicherkapazität, Offline-Modus, uvm. (siehe Text!)
Kontra: etwas hoher Preis bei einem Kauf ohne Vertrag

...den Artikel "SGH-F330" der Firma Samsung erfahren. Auch werde ich euch meine Meinung, eigene Erfahrungen, Herstellerinformationen und Produktinformationen genauer erläutern. Viel Spaß beim lesen, bewerten und beim kommentieren! °~..~°~.~°~..~°~.~°~..~°~.~°~..~°~.~°~..~°~.~°~. .~°~.~° Meine kleine Schwester hat vor mehreren Monaten einen Mobilfunkvertrag abgeschlossen und dabei das Samsung Handy SGH-F330 ... Bericht lesen

22.04.2008
Samsung SGH-F330
Bewertung für Samsung SGH-F330 von taubi123

Pro: Design, Übersichtlichkeit,...
Kontra: Tastensperre

...habe ich mich für das Samsung Handy entschieden. Ich habe das Handy bei Ebay für damals 150€ erworben. Wobei sich der Preis in Ebay für das Handy auf 125,00€ bis 138,00€ gesenkt hat. Bei Amazon muss man noch 149,00€ zahlen. Wobei das für dieses Handy auch nicht wirklich teuer ist. Design: ****** Wie man auf dem bild erkennen kann handelt es sich hier um ein Schiebehandy. Es ist 10,3 cm lang, 4,8 cm breit und 1,4 cm dick. Außerdem hat es ... Bericht lesen

18.08.2008
Samsung F330 - enttäushendes ergebniss nach einem jahr
Bewertung für Samsung SGH-F330 von Carou

Pro: das handy ist wirklich einbahnfrei ..
Kontra: nach einem jahr ..?

Ich habe dieses Handy und im Februar ist es nurn 1 Jahr alt geworden.. am anfang war das handy wirklich TOP und ich hatte nichts zu beanstanden..! Es war wirklich ein super tolles handy - aber jetzt ist alles anders. Eine woche bevor ich es ein Jahr bekommen habe wurde der akku schwach und hielt nur noch einen Tag.. nicht weiterschlimm.. doch dann ging der MP3-Player nicht mehr und nahm die externe Speicherkarte nicht mehr an. ich bin wirkklich sehr ... Bericht lesen

weniger hilfreich

03.03.2009

Samsung GALAXY S III MiniSamsung GALAXY S III Mini

Smartphone - Android, Android 4.1.2 - 3G - Bluetooth, WLAN, NFC, mit WLAN - Quadband - Touchscreen - 120 g

Samsung GALAXY S III i9300Samsung GALAXY S III i9300

Smartphone - Android - 3G, 4G - Bluetooth, NFC, WLAN - Quadband - Touchscreen - 133 g

Samsung Galaxy S4 32GBSamsung Galaxy S4 32GB

Smartphone - Android - 4G - Wi-Fi, WLAN, Bluetooth, NFC, IEEE 802.11a/ac/b/g/n - Quadband - Touchscreen - 130 g

Nokia Lumia 920Nokia Lumia 920

Smartphone - Windows Phone 8 - 4G - WLAN, Bluetooth, NFC - Quadband - Touchscreen - 185 g

HTC OneHTC One

Smartphone - Android - 4G - NFC, Bluetooth, IEEE 802.11a/ac/b/g/n - Quadband - Touchscreen - 143 g

Samsung I9100 Galaxy S IISamsung I9100 Galaxy S II

Smartphone - Android - 3G, 4G - Wi-Fi, Bluetooth, WLAN, NFC, LTE - Quadband - Touchscreen - 116, 131 g, 117 g g

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Samsung SGH-F330 ? Klicken Sie hier