...mObiLe PhOnE...
zauberfuchsi1
Pro: Design, Funktionen, Zubehör, erweiterbare Speicherkapazität, Offline-Modus, uvm. (siehe Text!)
Kontra: etwas hoher Preis bei einem Kauf ohne Vertrag
...den Artikel "SGH-F330" der Firma Samsung erfahren.
Auch werde ich euch meine Meinung, eigene Erfahrungen, Herstellerinformationen und Produktinformationen genauer erläutern.
Viel Spaß beim lesen, bewerten und beim kommentieren!
°~..~°~.~°~..~°~.~°~..~°~.~°~..~°~.~°~..~°~.~°~. .~°~.~°
Meine kleine Schwester hat vor mehreren Monaten einen Mobilfunkvertrag abgeschlossen und dabei das Samsung Handy SGH-F330 ...
22.04.2008
Samsung SGH-F330
taubi123
Pro: Design, Übersichtlichkeit,...
Kontra: Tastensperre
...habe ich mich für das Samsung Handy entschieden.
Ich habe das Handy bei Ebay für damals 150€ erworben. Wobei sich der Preis in Ebay für das Handy auf 125,00€ bis 138,00€ gesenkt hat. Bei Amazon muss man noch 149,00€ zahlen. Wobei das für dieses Handy auch nicht wirklich teuer ist.
Design:
******
Wie man auf dem bild erkennen kann handelt es sich hier um ein Schiebehandy. Es ist 10,3 cm lang, 4,8 cm breit und 1,4 cm dick. Außerdem hat es ...
18.08.2008
Samsung F330 - enttäushendes ergebniss nach einem jahr
Carou
Pro: das handy ist wirklich einbahnfrei ..
Kontra: nach einem jahr ..?
Ich habe dieses Handy und im Februar ist es nurn 1 Jahr alt geworden..
am anfang war das handy wirklich TOP und ich hatte nichts zu beanstanden..!
Es war wirklich ein super tolles handy - aber jetzt ist alles anders.
Eine woche bevor ich es ein Jahr bekommen habe wurde der akku schwach und hielt nur noch einen Tag.. nicht weiterschlimm.. doch dann ging der MP3-Player nicht mehr und nahm die externe Speicherkarte nicht mehr an. ich bin wirkklich sehr ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
03.03.2009
Samsung GALAXY S III MiniSmartphone - Android, Android 4.1.2 - 3G - Bluetooth, WLAN, NFC, mit WLAN - Quadband - Touchscreen - 120 g 9 Testberichte
Zum Angebot für € 216,58 | Samsung GALAXY S III i9300Smartphone - Android - 3G, 4G - Bluetooth, NFC, WLAN - Quadband - Touchscreen - 133 g 66 Testberichte
Zum Angebot für € 106,00 | Samsung Galaxy S4 32GBSmartphone - Android - 4G - Wi-Fi, WLAN, Bluetooth, NFC, IEEE 802.11a/ac/b/g/n - Quadband - Touchscreen - 130 g 4 Testberichte
Zum Angebot für € 595,00 | Nokia Lumia 920Smartphone - Windows Phone 8 - 4G - WLAN, Bluetooth, NFC - Quadband - Touchscreen - 185 g 21 Testberichte
Zum Angebot für € 399,00 | HTC OneSmartphone - Android - 4G - NFC, Bluetooth, IEEE 802.11a/ac/b/g/n - Quadband - Touchscreen - 143 g 5 Testberichte
Zum Angebot für € 599,00 | Samsung I9100 Galaxy S IISmartphone - Android - 3G, 4G - Wi-Fi, Bluetooth, WLAN, NFC, LTE - Quadband - Touchscreen - 116, 131 g, 117 g g 198 Testberichte
Zum Angebot für € 259,90 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Samsung SGH-F330 ? Klicken Sie hier |