Pro: Klasse Bild, leicht zu bedienen Kontra: Nichts
...der PC-Welt, in dem der Samsung Samtron 72v recht positiv im Preis-Leistungsvergleich abgeschnitten hatte und dann erhielt ich von Amazon.de einen Einkaufsgutschein über 50 Euro. Gleichzeitig wurde der Samtron 72v bei Amazon auf 379,00 Euro reduziert, so dass ich ihn für 329,00 Euro erhalten habe.
Also sofort bestellt und schon 2 Tage später war der 17" TFT-Monitor in meinem Besitz. Zunächst dachte ich, dass ich wohl etwas falsches geliefert bekommen ...
...ich habe es dennoch geschafft: Samsung SAMTRON 72V
+++Verpackung+++
Tja ... da muss ich sagen, dass ich die nie zu Gesicht bekommen habe. Der Monitor stand nackt unterm Weihnachtsbaum und hatte überhaupt gar nichts an. Nicht mal eine Gebrauchsanweisung bekam ich zu Gesicht.
+++Aussehen+++
Der Monitor an sich ist 38cm breit und 32cm hoch. Das Bild 34x27cm groß, der Rest ist dann logischerweise Rand. Nicht sehr groß, so dass kaum Platz ...
22 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 5000000 : 1 - Bildhelligkeit: 250 Candela - mit Full HD (1080p)
22 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 10000 : 1 - Bildhelligkeit: 250 Candela - mit Full HD (1080p)