Samsung Samtron 72V

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Stromverbrauch
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Samsung Samtron 72V   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Klasse Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung für Samsung Samtron 72V von Olli201

Pro: Klasse Bild, leicht zu bedienen
Kontra: Nichts

...der PC-Welt, in dem der Samsung Samtron 72v recht positiv im Preis-Leistungsvergleich abgeschnitten hatte und dann erhielt ich von Amazon.de einen Einkaufsgutschein über 50 Euro. Gleichzeitig wurde der Samtron 72v bei Amazon auf 379,00 Euro reduziert, so dass ich ihn für 329,00 Euro erhalten habe. Also sofort bestellt und schon 2 Tage später war der 17" TFT-Monitor in meinem Besitz. Zunächst dachte ich, dass ich wohl etwas falsches geliefert bekommen ... Bericht lesen

31.12.2003
(20.10.2004)
den könnt ich stundenlang anstarren
Bewertung für Samsung Samtron 72V von queenia

Pro: das Bild
Kontra: nichts

...ich habe es dennoch geschafft: Samsung SAMTRON 72V +++Verpackung+++ Tja ... da muss ich sagen, dass ich die nie zu Gesicht bekommen habe. Der Monitor stand nackt unterm Weihnachtsbaum und hatte überhaupt gar nichts an. Nicht mal eine Gebrauchsanweisung bekam ich zu Gesicht. +++Aussehen+++ Der Monitor an sich ist 38cm breit und 32cm hoch. Das Bild 34x27cm groß, der Rest ist dann logischerweise Rand. Nicht sehr groß, so dass kaum Platz ... Bericht lesen

20.12.2007
Eine Anschaffung, die sich lohnt…
Bewertung für Samsung Samtron 72V von svenschopp.de

Pro: Preis, Auflösung, Design
Kontra: höhenverstellbar, kein Drehfuß

...ATELCO Computer Event GmbH, http://www.atelco.de Hersteller: Samsung Electronic Deutschland, http://www.samsung.de Viel Spaß wünscht Ihnen, Sven Schopp ... Bericht lesen

13.01.2004

Samsung S22B420BWSamsung S22B420BW

LED-hintergrundbeleuchteter LCD-Monitor - 1680 x 1050 - 250 cd/m2 - 1000:1 - 5 ms

Samsung LT22B300EWSamsung LT22B300EW

22 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 5000000 : 1 - Bildhelligkeit: 250 Candela - mit Full HD (1080p)

Samsung Syncmaster T22B350EW LEDSamsung Syncmaster T22B350EW LED

22 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 10000 : 1 - Bildhelligkeit: 250 Candela - mit Full HD (1080p)

LG 22EA53VQ-PLG 22EA53VQ-P

LED-hintergrundbeleuchteter LCD-Monitor - 1920 x 1080 - 250 cd/m2 - 1000:1 - 5 ms

LG 23ET83VLG 23ET83V

ASUS VG27AHASUS VG27AH