Samsung SyncMaster 2233BW

Mehr Bilder

Samsung SyncMaster 2233BW > Erfahrungsberichte

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Stylisches 22“ Widescreen Display Der SyncMaster 2233BW macht nicht nur durch sein stylisches Design auf sich aufmerksam, sondern überzeugt auch durch seine technischen Features....
mehr...Das 22“ TN-Panel im 16:10 Wide-Format überzeugt mit einer Reaktionszeit von 5 ms, einem hohen Einblickwinkel von 170°/160° (h/v), sowie einem sehr hohen dynamischen Kontrastverhältnis von 20000:1. Neben dem VGA-Anschluss ist auch ein DVI-D Anschluss mit HDCP-Unterstützung an Board. Somit können Abspielgeräte für kopiergeschützte Medien (z.B. Blu-ray Disc) angeschlossen werden.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Stromverbrauch
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Samsung SyncMaster 2233BW   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
22 Zoll zum Bestpreis
Bewertung für Samsung SyncMaster 2233BW von trampastheo

Pro: Grosser Bildschirm, herrliche Farben, Kontrastvielfalt, Design, stromsparend, günstig
Kontra: keine

...22er entschieden. Es ist der Samsung 2233BW in schwarzer Farbe. Allein schon beim Anblick des edlen Designs, als der Bildschirm per DHL bei mir ankam, kam ich ins Schwärmen. Der schwarze Rahmen sieht herrlich aus, der untere Teil des Bildschirms dagegen verfügt über eine dünne weiße Leiste. Eine blaue Ledleuchte unter der Samsungsaufschrift des Bildschirms und nahe der Basis, ist ebenfalls vorhanden. Sie beleuchtet das Ganze wunderbar und gibt einen ... Bericht lesen

17.02.2009
Prima Monitor mit ausgezeichnetem Bild
Bewertung für Samsung SyncMaster 2233BW von norbertmarzahn1504

Pro: Installation simpel, DVI- UND(!) VGA-Kabel dabei, Bild klasse
Kontra: Monitorfuß etwas problematisch, mit 45 W kein Stromsparer

...im normalen Rahmen. Trotzdem sollte Samsung daran arbeiten, z.B. der 22-Zoller LG Flatron W2252TE TFT verbraucht mit 22 Watt (0,3 Standby) sehr deutlich weniger. Na ja, bei 18 Cent pro kWh und 3 Stunden Nutzung täglich liegen die jährlichen Strommehrkosten gegenüber dem LG nur bei ca. 4 Euro, aber sowas summiert sich halt. Mitgeliefertes Zubehör: - Kurzanleitung - Benutzerhandbuch auf DVD - D-Sub-Kabel - DVI-Kabel (laut Handbuch optional, ... Bericht lesen

28.08.2009
Kurzbewertung zu Samsung SyncMaster 2233BW
Bewertung für Samsung SyncMaster 2233BW von Birkenkiller

Habe mir den Monitor gekauft, weil der Samsung T220 nicht vorrätig war. Bezahlt habe ich bei Media Markt 199 Euro. Der T220 sollte 299 Euro kosten, ohne DVB-T Tuner. Ich bin froh, dass der T220 nicht da war. Der Samsung 2233BW ist einfach Spitze. Keine Pixelfehler, gute Ausleuchtung. Ich habe die Helligkeit runter gedreht. Die Farben sind einfach genial. Ich habe eine Grafikkarte GeForce 7900 GS. Zwei DVI Ausgänge. Den einen habe ich mit einem VGA-Adapter angeschlossen. Den anderen an DVI direkt. Beide am Monitor. Ohne VGA-Anschluss kannst Du die automatische Einstellung nicht nutzen. Die Einstellungen sind perfekt zu bedienen. Das mitgelieferte Programm "Natural Color Pro" habe ich auch benutzt. Der Monitor ist damit gut einzustellen. Es geht auch über die NVIDIA Einstellung. Ich bin auf jeden Fall mit dem Monitor zufrieden. Das Spiel Sacred2 läuft super ohne zu ruckeln.

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

15.11.2008
Super Bildschirm
Bewertung für Samsung SyncMaster 2233BW von kevin2009

Pro: super Design; sehr gute Bildqualität; viele Einstellungsmöglichkeiten
Kontra: Ständer schwer zu montieren

...ich mich letztendlich für den Samsung 2233BW entschieden., den ich bei Mindfactory für 186 Euro bekam. Als der Bildschirm dann kam hatte ich erst einmal Bedenken, dass etwas kaputt sein könnte, doch der Bildschirm war von Samsung gut verpackt und wies keinerlei Schäden auf. Beim Zusammenbau stieß ich dann jedoch auf ein Problem. Der Ständer lies sich einfach nicht an den Bildschirm anbringen. Die Anleitung half mir auch nicht weiter also versuchte ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

25.02.2009

Samsung Syncmaster T22B350EW LEDSamsung Syncmaster T22B350EW LED

22 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 10000 : 1 - Bildhelligkeit: 250 Candela - mit Full HD (1080p)

Samsung S22B420BWSamsung S22B420BW

LED-hintergrundbeleuchteter LCD-Monitor - 1680 x 1050 - 250 cd/m2 - 1000:1 - 5 ms

Samsung T27B551EWSamsung T27B551EW

LED-hintergrundbeleuchteter LCD-Monitor - 1920 x 1080 - 300 cd/m2 - 5 ms

ASUS VG27AHASUS VG27AH

LED-hintergrundbeleuchteter LCD-Monitor - 1920 x 1080 - 250 cd/m2 - 1000:1 - 5 ms

LG 23ET83VLG 23ET83V

LG 22EA53VQ-PLG 22EA53VQ-P