Pro: siehe Text, er ist einfach super, tolles Bild, 90° Dreh, hohe Auflösung, sehr gut verarbeitet Kontra: teuer
Samsung hat wörtlich den Dreh raus und ein kleines einzigartiges Prachstück entworfen das ergonomischer nicht sein könnte.
Als Student gibt man sein Geld ja für sonst nichts aus und da ich mir Parties, Alkohol, Zigaretten und andere Laster erspare sammelt sich immer ein kleines Sümmchen an das ich ab und zu in diverse Statusobjekte investiere. Es ist in meinen Augen schockierend wie viel das im Laufe des Jahres immer ist, aber andererseits was ...
...nach Bestellung hielt ich meinen Samsung in den Händen.
Ein riesiger Karton für einen TFT!
Sehr gut verpackt und umgeben von diesem Duft "neuer Elektronik" lag er im Karton ;-)
Das Aufstellen ging recht flott, da ANALOG & DIGITAL - Anschlusskabel mitgeliefert werden. Die beiliegende Treiber -CD benötigt man nicht zwingend, da Windows die Auflösung automatisch erkennt und man diese nur noch manuell hochsetzen muss. Allerdings sind die Einstellungen, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
22 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 10000 : 1 - Bildhelligkeit: 250 Candela - mit Full HD (1080p)