Pro: schönes Aussehen, leichte Bedienung, schöne Farben, sehr scharfes Bild Kontra: Platz
...nichts. Eigentlich wollte ich den Samsung SyncMaster 750P, doch der ist leider schon älter und wurde genau in dem Moment aus dem Sortiment genommen. Also entschied ich mich für den preisgünstigeren Nachfolger.
¤ DER NEUE MONITOR ¤
Bereits 2 Tage nach meiner Bestellung wurde mir - wie versprochen - das Gerät ins Haus geliefert. Schnell und gespannt holte ich den Monitor aus seiner Verpackung. Dann muss man zuerst den Standfuß ...
zu diesen Monitor muss ich geradezu mal meinen Monitor zeigen, mit einer warnung: NIEMALS das Fenster im Winter öffnen -- das verträgt das gerät mangels Verarbeitung leider nicht. meiner hat das:
leider schon nach 2 Jahren bekommen.
Ansonsten die typischen CRT Erscheinungen, das Bild wird dunkler und dunkler mit der zeit. Meine Erwartungen an das gerät hat es erfüllt, mehr leider auch nicht. Es gab ...