3D für Zuhause
spidermorph
Pro: Design, Bild, Ausstattung, Lieferumfang, Stromverbrauch
Kontra: Kein integriertes W-lan, Aufnahmefunktion verspricht mehr als sie eigentlich leistet.
...5 7267864 bzw. 0180 5 SAMSUNG
1x Fernbedienung
1x Lan Adapter Kabel
1x Antennenadapter terrestrisch
1x Antennenadapter Satellit
1x Glasfaseradapter für Optische Übertragung von Audiosignalen.
1x Komponentenadapterkabel
1x AV Adapterkabel (Chinch Audio L/R und Video)
2x Scartadapterkabel
4x Halteringe
1x Kabelhalter mit Standfuß
3x Standard Kabelhalter
1x ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich |
besonders hilfreich
19.06.2010
Lebensechtes Sehvergnügen
V-Tina
Pro: einfach ein tolles Ding
Kontra: Preis
...Testen eines Fernsehens der Marke Samsung zu bewerben. Normalweise bin ich kein Technik Freak und komme eigentlich mit meinen Handy, Digicam, Laptop und anderen Kleinigkeiten der High Tech Welt klar und renne nie hinter den neusten Trends der Media Welt hinterher. Es mangelt mir einfach an der Zeit, der Haushalt macht sich nicht von alleine. Da allerdings mein alter Samsung Plasma PS50B schon einige Jahre alt war und ich nicht unbedingt überzeugt ...
02.07.2010
(13.07.2010)
Ich guck alles in 3D - vom Sofa aus =)
Rilolu
Pro: Klang, Bild, Design, 3D, flach, schnell, einfach, Lieferumfang, Stromverbrauch, Funktionen
Kontra: Hohe Zusatzkosten durch Zubehör wie Brillen, Stick etc., Knöpfe am TV sind nicht beleuchtet.
...zu dem Test des neuen Samsung 3D Fernsehers beworben... und... HURRAAAA!!!! Ich bin dabei!!!!
Ich durfte den Samsung LED 3D TV '8790' für euch testen und euch nun stolz davon berichten :-)
Lasst euch überraschen, was dieses Gerät so alles kann.... oder auch nicht?! =)
Hersteller:
Samsung Electronics GmbH
Samsung House
Am Kronberger Hang 6
65824 Schwalbach / Ts.
Deutschland
Hotline für alle Produkte: Telefon 0180 5 7267864* (Seriennummer ...
04.07.2010
(05.07.2010)
Samsung UE40C8790 Gutes Bild und Ton leider niiiiiicht ausgereift
bt2107
Pro: gutes Bild/Ton, super flach, tolles design, leicht
Kontra: Fehlfunktionen, technik nicht ausgereift, teures zubehör nötig, AllShare taugt nix
Mein erster Samsung UE40C8790 3D nach Sony.
Da ich den SAMSUNG LED TV mittlerweile 3 Monate besitze und ausgiebig Erfahrung gesammelt habe - auch mit der Hotline von Samsung ist es Zeit diesen Beitrag zu schreiben.
Vorwort:
Ich hatte den superflachen (<3cm) Samsung schon immer im Auge wenn ich bei Mediamarkt, Saturn etc. etwas streunen war. Nur leider ging unser "Guter Sony Röhre" seit 15 Jahren einfach nicht kaputt, bis zu dem Tag ...
03.11.2010
(04.04.2011)
sensationelles gerät - ein erlebnis für die sinne - 3d@home.
invisibletag
Pro: top design, geniale Bildqualität, super 3D Funktion ohne Limitation, viele sinnige Features
Kontra: gehört nicht mir :-)
...mir genauer ansehen.
Zu dem Samsung UE 40 C 8790 wurden mir testweise 2 Shutterbrillen und ein 3D-blueray Film geliefert.
Und ich muss sagen, das kommt auf dem Samsung UE 40 C 8790 teilweise sogar noch besser und überzeugender als im Kino. Es ist deutlich schärfer und wirkte weit weniger anstrengend für die Augen als etwa im Kino. Die Lichtsituation im Zimmer sollte aber entsprechend sein. Tagsüber bei vollem Sonnenschein funktioniert das nicht ...
05.07.2010
(08.07.2010)
Gutes 3D trifft auf tolles Design.
megatyp
Pro: Siehe Bericht. ;)
Kontra: Siehe Bericht. ;)
Testbericht zu Samsung UE40C8790:
Sein Lieferumfang & Beschaffung:
Ich habe mir edn Fernseher bei Samsung gekauft. Ich habe genau 1600 € bezahlt und der Fernseher wurde nach 6 Tagen geliefert.
Der Samsung UE40C8790 kommt in einer flachen Verpackung mit einer großen Abbildung des Fernsehers zu ihnen.
Das Gesamtgewicht des Fernsehers mit Verpackung beträgt knapp 19 Kilogramm.
Die Maße der Verpackung betragen: 1200mm x 743mm x 140mm(Also eine nicht ...
07.03.2011
Kinovergnügen 3D endlich für Zuhause
muenchen10
Pro: einfache Handhabung, top Bildqualität, Multimedia
Kontra: 3D Brille muss extra gekauft werden, Soundqualität
Testbericht Fernseher Samsung LED UE40C8790 3D TV
Fakten:
Artikelinformationen:
Artikelname UE40C8790
Artikelnummer UE40C8790XSXZG
EAN 8808993778591
Unverbindliche Preisempfehlung 2.399,00 €
Bild:
Bildschirmdiagonale 102 cm (40 Zoll)
Paneltechnologie Ultra Clear Panel
Bildschirmtyp LC-Display
Backlight-Technologie LED-Hintergrundbeleuchtung
Bildwiederholungsrate 800 fps (200 Hz)
Dynamischer Kontrast (max.) Mega ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
03.07.2010
Kurzbewertung zu Samsung UE40C8790
Strunzl1976
Klare Auflösung, fetter Sound und insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Fernseher ist problemlos anzuschließen, die Fernbedienung einfach zu verstehen und insgesamt von guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Kaufentscheidung.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
07.10.2010