Und Film ab! Bewertung für Samsung VP-DC 171von
erwin35
Pro: Preis, Design, verwendet viele DVD-Rohlinge Kontra: Kein interner Speicher, keine Slots für SD-Karten
...ich über den digitalen Camcorder Samsung VP-DC171. Nach langen Überlegen habe ich mich gestern für dieses Modell entschieden, da es vom Preis her zwar im Mittelfeld liegt, aber von Aussehen top ist.
Aussehen
Der Camcorder ist recht klein und liegt gut in de Hand. Links befindet sich aus ausklappbare Display und rechts der DVD-Brenner fürs Aufnehmen. Vorne befindet sich unter dem schwarzen kleinen löchrigen Plastik das Mikrofon. Die Verarbeitung ...
Samsung VP-DC171
Es fing alles im Juli 2008 an. Wir bereiteten uns auf unsere Hochzeitsreise vor und unser budget hielt sich in Grenzen. Wollten aber doch unbedingt so gerne die zwei Wochen Flitterwochen aufnehmen. Also es musste ein Camcorder her soll alles können, darf aber nichts kosten natürlich na ja fast zumindest.
Höchstens 250€ und kein Cent mehr Akkus und Tasche kosten schließlich auch noch was
Hab mich erstmal im Internet ...
Bildqualität
Klang
Zuverlässigkeit
Akkulaufzeit
12.12.2008
(15.12.2008)
Sandhase72
Ich finde den Camcorder auch klasse, aber leider habe ich Probleme die aufgenommene DVD im DVD-Player/Laptop abzuspielen. Wäre schön wenn mir jemand sagen könnte was ich falsch mache.
Ich habe eine DVD-RW 1.4GB benutzt und formatiert.
An den Camera-Display kann ich sie anschauen aber sonst nicht.
Natürlich kann ich das aufgenommene auch über das mitgelieferte Kabel im Fernseher anschauen,Ton und Farben kommen gut rüber.
Die Camera finde ich recht handlich und gut verarbeitet. Auch mit dem EASYQ Knopf wird es einen recht einfach gemacht, so das die Aufnahmen auch gelingen. Die Akkustandzeit finde ich ausreichend.
Ich kann sonst nicht viel darüber sagen, da ich sie erst seit 2 Wochen habe.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
18.08.2008
harry-md
Nach 3 Tagen ist mir noch immer nicht klar warum ein Überspielen von Aufnahmen auf einen PC oder Brennen auf eine andere DVD nicht möglich ist.
Man kann seine Aufnahmen nicht bearbeiten (schneiden). Akulaufzeit sehr gering, volles Aku nach 30 Minuten leer.
Teilweise unverständliche Bedienanleitung. Viele Funtionen sind zwar für Samsung VD-DC verfügbar, nur nicht für das Modell 171.
Mehr als 149 Euro würde für die Samsung VP-DC 171 nicht ausgeben.
Wer diese Gerät kauft sollte keine großen Ansprüche stellen.
Sie ist handlich und leicht. Ich werde sie nur nutzen um meinen Enkel wenn er zu Besuch da ist zu Filmen, dafür reicht die Samsung VP-DC 171.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
07.06.2008
fiat850n
hallo,
habe schwierigkeiten mit der samsung vp-dc171w, im 16:9 modus sind die aufnahmen seitwärts gedrückt, die darstellungen stimmem in den proportionen nicht sind schmal und hoch. warum???