Pro: nicht zu klein, einfaches Menü, Design Kontra: zu kurzes Ladekabel, Blitz an falscher Stelle, Menü im Handbuch nicht erklärt
...über einen Test der Kamera Samsung WB500 berichtet, sondern auch über eine falsche Beratung bei Saturn und Media Markt in Zusammenhang mit einer Aktion, welche zu genau dieser Kamera momentan überall von Samsung angeboten wird!
Aber lest selbst:
Der Gang zu Media Markt:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Auf der Suche nach einer Digitalkamera für meine Eltern zu Weihnachten ging ich zu Media Markt. Ein großes Display sollte sie haben, ein intuitiv bedienbares ...
Pro: gute Ausstattung, guter Zoom Kontra: etwas Bildrauschen und manchmal nicht richtig scharf
...als bei meiner viel billigeren Samsung Digimax mit nur 8 Megapixeln. Bei dem Preis hatte ich eigentlich ein besseres Bild erwartet. Schließlich kauft man die Kamera wegen der Fotos und nicht wegen der Ausstattung.
Die WB 500 ist eine solide Kamera, die sehr gut ausgestattet ist und über ein super Zoom verfügt, das auch in kritischen Situationen eine gute Figur macht. Die Ausstattung ist sehr gut. Lediglich die Bildqualität könnte besser sein. Manche ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich