Samsung Wave 723

Mehr Bilder

Samsung Wave 723 > Erfahrungsberichte

Smartphone - Bada OS - 3G - WLAN, Bluetooth - Quadband - Touchscreen - 100 g mehr

5 Angebote von

6 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Das Samsung Wave 723 ist ein Smartphone, welches durch seine edle Optik besticht. Das elegante Touchscreen-Phone mit bada Betriebssystem und TouchWiz 3.0 Benutzeroberfläche ist der...
mehr...ideale Begleiter für Social Networking und Instant Messaging. Dank schnellem Internet mit WLAN und HSDPA werden Postings und Nachrichten im Handumdrehen übermittelt. Zusätzliche Anwendungen und Mini-Programme aus den Bereichen Lifestyle, Spiele und News stehen über Samsung Apps zum Download bereit. Die integrierte GPS-Funktion weist in Verbindung mit Google Maps den richtigen Weg zum gewünschten Ziel. Zum Schutz des Touchscreen-Displays liegt dem Lieferumfang eine praktische Display-Flappe, die vor Verschmutzung und Kratzern schützt, bei. Das Samsung Wave 723 - Eintauchen in eine neue Multimedia-Welt.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Dekor
1-6 von 6 Erfahrungsberichten über Samsung Wave 723   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Was will man mehr
Bewertung für Samsung Wave 723 von Marslight

Pro: Solide Verarbeitung, leicht zu bedienen,bietet viele Möglichkeiten und ist zudem auch noch preiswe
Kontra: Akkudeckel ist schwer zu lösen, Akkulaufzeit bei intensiver Nutzung zu kurz

Das Smartphone von Samsung mit Touchscreen,WLAN, Bluetooth,mitgeliefertem Headset und USB-Kabel möchte ich hier einmal genauer beschreiben. Da ich jemand bin der das Gefummel mit den normalen Handys hasst, bin ich positiv überrascht, wie einfach sich dieses Wave 723 bedienen lässt. Obgleich ich bislang bei den meisten Handys mit den Einstellungsoptionen nicht gut klar kam, hatte ich hier keinerlei Schwierigkeiten. Es war einfach zu konfigurieren. Die ... Bericht lesen

11.08.2011
Mit dem Samsung Wave 723 machen sie keinen Fehlkauf
Bewertung für Samsung Wave 723 von Knabielein

Pro: Spiele sind sehr gut zu spielen durch Toucscreen, sehr gute Kameraauflösung, schneller Prozessor
Kontra: --------------------------

...dem wirklich leichten und kompackten Samsung Wave 723 teil habenlassen. Das Samsung Wave 723 ist durch das Aluminium-Gehäuse und Lederklappe sehr robust und gegen die Schwierigkeiten des Alltags gewappnet. Dieses Modell hat zwar einen stolzen Preis, ist aber mit seinen vielen kleinen Spielreien und der Leistung die es bringt in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Es besitzt einen schön großen Touchscreen, dadurch ist es, meiner Meinung nach ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

03.03.2011
(04.03.2011)
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar! Zugreifen!
Bewertung für Samsung Wave 723 von Hallywood

Pro: günstiger Preis, viel Zubehör im Lieferumfang enthalten, Top-Hardware-Ausstattung, Wifi-fähig
Kontra: langsame PC-Software, zur Zeit noch wenige Apps im Store verfügbar

...auf das Wave 723 von Samsung gestoßen. Meine Anforderungen wurden prompt erfüllt; die Kamera hat gar 5MP. Als ich den Preis gelesen habe, konnte ich es kaum glauben: nur knapp 120,-€! Wo war der Haken? Also recherchierte ich im Netz nach Infos. Unter anderem habe ich herausgefunden, dass das Smartphone erst seit Ende 2010 auf dem Markt ist und einen UVP von 359,-€ hat - und jetzt nur 120,-€?? Da stimmt doch etwas nicht. Aber Fehlanzeige! Dieses ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

04.05.2011
Besser geht's kaum
Bewertung für Samsung Wave 723 von 19mylink

Pro: praktisch, schön, nützlich
Kontra: kein Zoom und kein Radiowecker, Display verkratz ohne Schutz leicht

Es ist ein sehr gutes leicht zu bedienendes und gut aussehendes Handy. Die Kamera (5 Megapixel) ist sehr gut und auf die verschiedensten Beleuchtungs- und Objektarten einstellbar, kein Zoom. Die Tonaufnahmequalität geht besser, Soundwiedergabe ist toll. Die Menüführung ist einfach zu bedienen, ebenso der AppStore, leider nur mit gerade so ausreichender Bestückung. Auch gratis Apps funktionieren fast alle. Auf jeden Fall ist das Handy auch sehr günstig ... Bericht lesen

01.02.2012
Könnte besser sein
Bewertung für Samsung Wave 723 von stefel13

Pro: Design, Ausstattung
Kontra: Schlechtes Navi, Bei mehr anwendungen sehr langsam

Hab das Handy jetzt mitlerweile über ein Jahr. Im großen und ganzen bin ich zufrieden. Allerdings hat es ein sehr schlechtes Navi. Ich habe es einmal mit einem Freund getestet. Er hatte nach 1er Minute mit seinem Handy besten Empfang und ich bekam kein GPS Signal. Und wenn es einmal eins bekommt, dann dauert es ewig. Das Handy besitzt sehr viele (mehr oder weniger nützliche) Apps, aber auch massig an kostenpflichtigen. Es ist natürlich nicht die Auswahl ... Bericht lesen

04.09.2011
Super Handy mit Einschränkungen.
Bewertung für Samsung Wave 723 von alina.20

Pro: Schnelle, einfache Bedienung, schöne optik, unempfindlich
Kontra: mäßige Kamera, keine Smiley, magerer Appstore

Hallo, habe das Handy seit ca. 2 Monaten in Gebrauch und kann es im Großen und Ganzen weiter empfehlen. Natürlich kann man es nicht mit einem qualitativ hochwertigerem Galaxy Ace oder 4 vergleichen, aber beim Wave stimmt das Preis/Leistung Verhältnis zu 100%. Super Größe, passt in jede Hosentasche, überraschend schnelle Bedienung, allerdings sind keine Smileys bei der SMS-Funktion vorhanden. Wer spielen möchte sollte sich allerdings lieber ein Android ... Bericht lesen

22.03.2011

Preisvergleich für Samsung Wave 723

5 von 5 Angeboten für Samsung Wave 723   sortiert nach Preis
Samsung Gt-s7230 Wave 723 Bada Smartphone 5 Mp Kamera Handy Wlan Bluetooth Samsung Gt-s7230 Wave 723 Bada Smartphone 5 Mp Kamera Handy Wlan Bluetooth
bauart klassisch candy bar besonderheiten 3g besonderheiten bluetooth besonderheiten edge ... mehr
besonderheiten email besonderheiten farbdisplay
besonderheiten flugmodus besonderheiten
freisprechfunktion besonderheiten gprs
besonderheiten gps navigation beson...
€ 99,90*

ebay.de