Was will man mehr
Marslight
Pro: Solide Verarbeitung, leicht zu bedienen,bietet viele Möglichkeiten und ist zudem auch noch preiswe
Kontra: Akkudeckel ist schwer zu lösen, Akkulaufzeit bei intensiver Nutzung zu kurz
Das Smartphone von Samsung mit Touchscreen,WLAN, Bluetooth,mitgeliefertem Headset und USB-Kabel möchte ich hier einmal genauer beschreiben.
Da ich jemand bin der das Gefummel mit den normalen Handys hasst, bin ich positiv
überrascht, wie einfach sich dieses Wave 723 bedienen lässt.
Obgleich ich bislang bei den meisten Handys mit den Einstellungsoptionen nicht gut
klar kam, hatte ich hier keinerlei Schwierigkeiten.
Es war einfach zu konfigurieren.
Die ...
11.08.2011
Mit dem Samsung Wave 723 machen sie keinen Fehlkauf
Knabielein
Pro: Spiele sind sehr gut zu spielen durch Toucscreen, sehr gute Kameraauflösung, schneller Prozessor
Kontra: --------------------------
...dem wirklich leichten und kompackten Samsung Wave 723 teil habenlassen.
Das Samsung Wave 723 ist durch das Aluminium-Gehäuse und Lederklappe sehr robust und gegen die Schwierigkeiten des Alltags gewappnet.
Dieses Modell hat zwar einen stolzen Preis, ist aber mit seinen vielen kleinen Spielreien und der Leistung die es bringt in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Es besitzt einen schön großen Touchscreen, dadurch ist es, meiner Meinung nach ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
03.03.2011
(04.03.2011)
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar! Zugreifen!
Hallywood
Pro: günstiger Preis, viel Zubehör im Lieferumfang enthalten, Top-Hardware-Ausstattung, Wifi-fähig
Kontra: langsame PC-Software, zur Zeit noch wenige Apps im Store verfügbar
...auf das Wave 723 von Samsung gestoßen.
Meine Anforderungen wurden prompt erfüllt; die Kamera hat gar 5MP. Als ich den Preis gelesen habe, konnte ich es kaum glauben: nur knapp 120,-€!
Wo war der Haken?
Also recherchierte ich im Netz nach Infos. Unter anderem habe ich herausgefunden, dass das Smartphone erst seit Ende 2010 auf dem Markt ist und einen UVP von 359,-€ hat - und jetzt nur 120,-€?? Da stimmt doch etwas nicht.
Aber Fehlanzeige! Dieses ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
04.05.2011
Besser geht's kaum
19mylink
Pro: praktisch, schön, nützlich
Kontra: kein Zoom und kein Radiowecker, Display verkratz ohne Schutz leicht
Es ist ein sehr gutes leicht zu bedienendes und gut aussehendes Handy. Die Kamera (5 Megapixel) ist sehr gut und auf die verschiedensten Beleuchtungs- und Objektarten einstellbar, kein Zoom. Die Tonaufnahmequalität geht besser, Soundwiedergabe ist toll. Die Menüführung ist einfach zu bedienen, ebenso der AppStore, leider nur mit gerade so ausreichender Bestückung. Auch gratis Apps funktionieren fast alle. Auf jeden Fall ist das Handy auch sehr günstig ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
01.02.2012
Könnte besser sein
stefel13
Pro: Design, Ausstattung
Kontra: Schlechtes Navi, Bei mehr anwendungen sehr langsam
Hab das Handy jetzt mitlerweile über ein Jahr. Im großen und ganzen bin ich zufrieden. Allerdings hat es ein sehr schlechtes Navi. Ich habe es einmal mit einem Freund getestet. Er hatte nach 1er Minute mit seinem Handy besten Empfang und ich bekam kein GPS Signal. Und wenn es einmal eins bekommt, dann dauert es ewig. Das Handy besitzt sehr viele (mehr oder weniger nützliche) Apps, aber auch massig an kostenpflichtigen. Es ist natürlich nicht die Auswahl ...
04.09.2011
Super Handy mit Einschränkungen.
alina.20
Pro: Schnelle, einfache Bedienung, schöne optik, unempfindlich
Kontra: mäßige Kamera, keine Smiley, magerer Appstore
Hallo,
habe das Handy seit ca. 2 Monaten in Gebrauch und kann es im Großen und Ganzen weiter empfehlen. Natürlich kann man es nicht mit einem qualitativ hochwertigerem Galaxy Ace oder 4 vergleichen, aber beim Wave stimmt das Preis/Leistung Verhältnis zu 100%. Super Größe, passt in jede Hosentasche, überraschend schnelle Bedienung, allerdings sind keine Smileys bei der SMS-Funktion vorhanden. Wer spielen möchte sollte sich allerdings lieber ein Android ...
22.03.2011
Preisvergleich für Samsung Wave 723
| 5 von 5 Angeboten für Samsung Wave 723 |
sortiert nach Preis |
Samsung ATIV SSmartphone - Windows Phone 8 - 3G - WLAN, NFC, Bluetooth - Quadband - Touchscreen - 135 g Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 266,95 | Samsung GALAXY S III MiniSmartphone - Android - 3G - WLAN, Bluetooth, NFC, mit WLAN - Quadband - Touchscreen - 120, 112 g g 6 Testberichte
Zum Angebot für € 216,58 | Samsung GALAXY S III i9300Smartphone - Android - 3G, 4G - Bluetooth, NFC, WLAN - Quadband - Touchscreen - 133 g 63 Testberichte
Zum Angebot für € 106,00 | Samsung GALAXY Note IISmartphone - Android - 4G - WLAN, NFC, Bluetooth - Quadband - Touchscreen - 182 g 7 Testberichte
Zum Angebot für € 429,00 | HTC OneSmartphone - Android - 4G - NFC, Bluetooth, IEEE 802.11a/ac/b/g/n - Quadband - Touchscreen - 143 g 5 Testberichte
Zum Angebot für € 599,00 | Nokia Lumia 920Smartphone - Windows Phone 8 - 4G - NFC, Bluetooth, WLAN - Quadband - Touchscreen - 185 g 19 Testberichte
Zum Angebot für € 399,00 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Samsung Wave 723 ? Klicken Sie hier |