Sandisk SDHC Secure Digital Ultra II 16 GB

Sandisk SDHC Secure Digital Ultra II 16 GB > Erfahrungsberichte

SDHC mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Mit den SanDisk Ultra-Speicherkarten entgeht Ihnen kein Motiv, denn diese robusten, leistungsstarken Karten sind so schnell und zuverlässig, dass Sie in allen Lebenslagen...
mehr...aufnahmebereit sind. Mit ihren hohen Übertragungsgeschwindigkeiten von bis zu 15 MB/s sind moderne Fotoapparate und Kameras allzeit bereit für den nächsten Schnappschuss - und für das nächste Abenteuer. Mit den SanDisk Ultra-Karten können Foto- und Videografen von heute ihre wertvollen Erinnerungen wie die Profis aufnehmen, archivieren und präsentieren.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Robustheit
Dauer des Besitzes/der Nutzung
Häufigkeit der Nutzung
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Sandisk SDHC Secure Digital Ultra II 16 GB   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung für Sandisk SDHC Secure Digital Ultra II 16 GB von ronald65

Pro: hohe Datensicherheit, viel Platz, adäquater Preis
Kontra: Es gibt noch schnellere Karten

...und alles ist verloren! Die Firma SanDisk hat bezüglich Datensicherheit einen sehr guten Ruf. Zwar sind die Karten etwas teurer als die mancher unbekannter oder weniger bekannten Hersteller, aber das ist es mir wert. Ich behaupte zwar nicht, dass die Datensicherheit bei anderen Herstellern immer schlechter ist. Aber man weiß es halt im Einzelfall nicht.. Und bei den Karten vieler Hersteller gibt es halt öfters Datenverluste. Geschwindigkeit: ******************* Zunächst ... Bericht lesen

Robustheit:
Dauer des Besitzes/der ...

05.01.2011
Neue Kamera, neue Karte
Bewertung für Sandisk SDHC Secure Digital Ultra II 16 GB von RichBoy

Pro: zuverlässig, schnell, garantie, preis/leistung
Kontra: nichts

... Hier ein Testbericht über die Sandisk SDHC Speicherkarte mit 16gb. Der chinesische Hersteller Sandisk ist schon seit Jahren einer der Marktführer in Sachen Speichererweiterungen, deswegen fiel meine Wahl auch auf diese Marke. Die Website: www.sandisk.de Dort erhält man Support und kann u.a. auch Treiber downloaden. Jetzt zu meinem Bericht: Kaufentscheidung Da ich mir eine neue Spiegelreflexkamera gekauft habe, brauchte ich auch eine ... Bericht lesen

Robustheit:
Dauer des Besitzes/der ...

19.06.2010

Sandisk SDSDB-016G-E11 SDHC Secure Digital 16 GBSandisk SDSDB-016G-E11 SDHC Secure Digital 16 GB

SDHC

Sandisk SDSDX3-016G-E31 Extreme III SDHC Secure Digital 16 GBSandisk SDSDX3-016G-E31 Extreme III SDHC Secure Digital 16 GB

SDHC, Secure Digital High Capacity Card (SDHC)

Sandisk SD HC 4 GOSandisk SD HC 4 GO

SDHC, Secure Digital High Capacity Card (SDHC), SD Card

Sandisk Secure Digital 8 GBSandisk Secure Digital 8 GB

Secure Digital Card, SD Card

Sandisk Micro-SDHC Secure Digital 8 GBSandisk Micro-SDHC Secure Digital 8 GB

microSDHC, MICRO SDHC

Sandisk Micro-SDHC Secure Digital 16 GBSandisk Micro-SDHC Secure Digital 16 GB

microSDHC

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Sandisk SDHC Secure Digital Ultra II 16 GB ? Klicken Sie hier