Keine Lust zu warten?
nitlem
Pro: schnell & günstig
Kontra: geht noch schneller!
...marginal. So bekommt man die Sandisk Ultra II mit 2GB bei Amazon bereits für 21 Euro inkl. Versand. Deutlich günstiger wird das langsame Noname-Pedant mit Sicherheit nicht werden.
Gliederung
############
(1) Sandisk Ultra II 2GB
(2) Leistung
(3) Fazit
(1) Sandisk Ultra II 2GB
#####################
Die Sandisk Ultra II ist noch eine Art Budgetlösung. Sie ist deutlich besser ausgestattet, als zum Beispiel die normale Speicherkarte ...
14.09.2007
Ultra ist schnell!
iceman1005
Pro: Geschwindigkeit
Kontra: nichts
...2 SD Karten der Firma SanDisk mit dem hochtagenden Zusatz Ultra.
Kauf/ Bezahlung/ Lieferung
Die Karten der Firma SanDisk wurden mit einer Kapazität von 2 GB und der Zusatzspezifikation Ultra im docis-online-shop auf E-Bay gekauft. Der Preis belief sich im Mai 2010 auf 8,99 € pro Karte. Die Karte wird in einem Pappe- und Plastikblister geliefert. Auf der Rückseite der Verpackung wird kurz auf die Benutzung, Sicherheitshinweise, dem technischen ...
17.05.2010
Eine sehr schnelle SD-Karte
miko1960
Pro: Sehr schnelle SD-Karte, guter Preis
Kontra: Etwas hoher Energieverbrauch
...Speicherkarte besitzt die Kennung " SanDisk Ultra II". Die Kapazität der Karte ist mit 2 GB angegeben was in formatiertem Zustand reale 1938 MB darstellt. Die Formatierung der Karte ist FAT 16, kann aber unter Windows auf FAT 32 erweitert werden. Auch eine NTFS- Formatierung ist möglich.
Der Preis für diese SD-Karte lag bei 39,99.- Euro zzgl. 8,99.- Euro Versand. Bezogen hatte ich diese SD-Karte über einen Händler bei Ebay.
Warum den nun ausgerechnet ...
26.11.2006
Platz für Fotos ist vorhanden
gerrhosaurus78
Pro: hohe Speicherkapazität, hohe Geschwindigkeit
Kontra: man braucht einen Kartenleser, der die Geschwindigkeit verarbeiten kann
Hallo, heute gibt es mal wieder einen Bericht zum Thema Kamerazubehör.
Ich war ja letztens KingSparko in Leipzig besuchen und wir haben die Stadt gut unsicher gemacht. Sprich, wir waren täglich mehrere Stunden unterwegs und haben ein Gebäude nach dem anderen fotografiert, ich sollte ja ein bisschen was zum Thema Fotografie lernen. Nun ja, so ganz ohne Speicherkarte ging das ja dann nicht, vor allem, wenn man eine 10 Megapixelkamera in den Händen ...
07.09.2007
Die Neue für die Neue.
KingSparko
Pro: sehr preiswert, ausreichend schnell, 2GB
Kontra: ----
...war es nicht schwer, eine SanDisk zu finden.
Ich entschied mich für die Sandisk SD Ultra II (60x) mit 2GB, da sie mit 21,98 inkl Porto am günstigsten war. Netterweise bekam ich sie gesponsort.
##Sandisk Secure Digital Ultra II 2GB##
Der günstige Preis spiegelte sich dann in 14 Tage warten wieder, da die Karte aus Tschechien kam. Es handelt sich trotzdem um eine Originale Sandisk Karte, die 5 Jahre EU Garantie innehat.
Die Karte kam dann ...
03.08.2007
(02.08.2007)
Speicherplatzprobleme ade!
The-Wishmaster
Pro: ...zuverlässig und preiswert...
Kontra: ...bisher nichts gefunden...
...anderen Karten aus dem Hause SanDisk gute Erfahrungen gemacht - und das bereits über Jahre hinweg. Und der andere Grund war, dass die Wii Karten mit einer Größe von bis zu 2 GB schluckt. Weniger hätte eigentlich gereicht, denn 1 GB wären auch in Ordnung gewesen. Aber nachdem die Preisunterschiede in der heutigen Zeit nicht mehr so enorm sind, habe ich mich gleich für die vollen 2 GB entschieden.
| ° Technische Daten
Die Daten selbst ...
30.09.2008
Fast endloser Speicherplatz
T_Goose
Pro: großer Speicherplatz, hohe Schreib- und Lesegeschwindigkeit, ausgezeichntes Preis-/Leistungsverhältnis
Kontra: nichts
...für eine SD-Speicherkarte der Marke SanDisk mit einer Speicherkapazität von 2 GB entschieden. Bezahlt habe ich damals 19,95 € bei MediaMarkt.
.:: Verpackung ::.
Die meisten Speicherkarten sind in Kunststoffverpackungen, die beim Öffnen zerstört werden, verpackt. Bei den Speicherkarten von SanDisk ist das aber anders, denn diese befinden sich in einem kleinen Pappkarton. Dieses wirkt sehr hochwertig und ist mit einen glänzenden Aufdruck versehen ...
09.10.2007
Die Lösung meines Speicherplatzproblems
The-Wishmaster
Pro: ...preiswert, zuverlässig, Schreib-/Lesegeschwindigkeit...
Kontra: ...nichts gefunden...
Hallo liebe Leserinnen und Leser!
An dieser Stelle stand eigentlich mal ein Erfahrungsbericht über die betreffende Speicherkarte von SanDisc. Ich weiß nicht wie es passieren konnte, jedenfalls ist dieser Bericht einfach so verschwunden und es befand sich ein anderer Text an der Stelle. Wäre es nicht einer Leserin aufgefallen, hätte ich es wahrscheinlich selbst gar nicht bemerkt. Leider habe ich den Bericht im Original nicht mehr auf meiner Festplatte, ...
15.07.2008
♣Speichert mehr als meine Festplatte♣
Alexa21
Pro: - schnelle Datenübertragung
Kontra: - hohe Anschaffungskosten - die sich mit der Zeit, aber lohnen
...gekommen, das ich mir die Sandisk Secure Digital Ultra II ersteigern werde. Der Preis von 120€ schreckt im ersten Moment ziemlich ab, aber ich wollte eine Speicherkarte wo genügend Platz vorhanden ist.
♣ ♣ ♣ Robustheit ♣ ♣ ♣
Die Karte ist nicht größer als eine Briefmarke. Aus diesem Grund dachte ich mir, dass ich diese Karte mit Vorsicht genießen muss, um sie nicht zu beschädigen. Ich bin aber ganz anderes ...
13.03.2006
(14.03.2006)
So viel Platz für meine Fotos...
Munzijoy
Pro: hohe Datenrate, günstiger Preis, ansprechendes Design
Kontra: -
...hierbei um die SD-Karte von Sandisk mit 2 GB aus der Reihe Secure Digital.
Kaufgrund
Ich habe diese Karte gekauft, da ich für meine neue Spiegelreflexkamera, die Canon EOS 1000D eine Speicherkarte benötigte. Es war mir gleich klar, dass ich dieser Kamera auch eine etwas hochwertigere Karte gönnen würde, als meiner vorherigen Bridge-Digitalkamera. Aus diesem Grund habe ich mich für eine SD-Karte aus der Ultra II-Reihe entschieden.
Preis ...
10.08.2010
Schneller Speicher für wenig Geld: SD 2GB
jussufle
Pro: schnell im Schreiben, günstig, und zuverlässig
Kontra: Leserate ist bei mir sehr niedrig
Ich habe diese Karte neu bei Ebay ersteigert.
Preis: ca. 15€
Nachdem ich es erst mit einer Karte aus dem Mediamarkt versucht hatte (CNmemory, siehe eigener Bericht) und sie wegen Produktmangel zurückgebracht hatte, wollte ich nichts mehr riskieren, und ein Markenprodukt nehmen. Und ich wurde nicht enttäuscht.
Kauf
Wie gesag, habe ich die Karte neu für brutto 15€ bei Ebay ersteigert, inzwischen ist sie dort für 15,80€ in Deutschland ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
03.01.2008
(01.02.2008)
Kurzbewertung zu Sandisk Secure Digital Ultra II 2048 MB
antonykn
schnell, gut und preiswert. über Amazon bei MemoryWorld für 11,41 Euro das Stück gekauft. Lieferung in praktischer kleiner Plastik-Box
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
24.10.2007