Kleines Medium Bewertung für Sandisk Smart Media 64 MBvon
drSensemann
Pro: die Speicherkapazität, das Gewicht Kontra: offene Kontaktflächen, nicht stabil
...eine 64 MB-Karte der Marke Sandisk gekauft. Nein, ich habe keinen Vertrag mit denen abgeschlossen, das ich alle Kartenformate austeste. Die SmartMedia-Karte ist noch, die Betonung liegt auch „noch“, zusammen mit der CF-Karte eine der verbreitetesten Karten im Bereich der Speichermedien. Ich habe ja bereits in meinem Bericht zum Memory Stick gesagt, dass ich denke, das der Memory Stick alle anderen Kartenformate ablösen wird.
Wie sind die Maße ...
Hallo liebe CIAO Leser,
heute möchte ich euch einen Bericht über etwas vorstellen, was fast jeder nun schon benutzt, über das man nicht nachdenkt und das für viele halt ganz alltäglich ist, aber trotzdem sehr oft gebraucht wird.
Es handelt sich hier um eine Speicherkarte für eine Digitalcamera und zwar eine Smart Media Karte, kurz SM-Card oder SMC von San Disk
//////////////////////
/Wozu brauche ich eine Speicherkarte? ...