Sante Nagellackentferner

Mehr Bilder

Sante Nagellackentferner > Erfahrungsberichte

4 Angebote von

5 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Eigenschaften
1-5 von 5 Erfahrungsberichten über Sante Nagellackentferner   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
°~. °~. Dufte der Nagellackentferner °~. °~.
Bewertung für Sante Nagellackentferner von Chapikra

Pro: Pflegt & Geruch
Kontra: ev. Preis

...Limonene, Linalool. * aus biologischem Anbau Design: Der Sante Nagellackentferner befindet sich in einer kleinen weißen, aber leicht transparenten Plastikflasche mit Klappdeckel. ~~~~~~~~~~~ (siehe meine hochgeladenen Bilder) ~~~~~~~~~~~~~~~~ Meine Erfahrungen: Zuerst mal der Schuppertest, es riecht eindeutig völlig anders als die anderen Nagellackentferner die ich kenne. Ein ölig und orangenduft nehme ich wahr, gefolgt von ... Bericht lesen

08.11.2010
Ölwechsel
Bewertung für Sante Nagellackentferner von Weihnachtsengelchen

Pro: riecht nicht nach typischem Nagellackentferner (während der Anwendung), pflegt die Nägel mit Orangenöl, entfernt Nagellack sanft und gründlich
Kontra: nicht der schnellste, seltsamer Geruch in der Flasche

...welche Erfahrungen ich mit dem Sante Nagellackentferner gemacht habe, das erfahrt Ihr nun in meinem heutigen Testbericht. Das Produkt ~~~~~~~~~ Beim Sante Nagellackentferner handelt es sich um einen acetonfreien Nagellackentferner mit Bio-Orangenöl. Erhältlich ist das Produkt in Naturläden wie eben dem Alnatura Super Natur Markt. Hersteller ~~~~~~~ Sante Naturkosmetik GmbH Zur Kräuterwiese 31020 Salzhemmendorf Website: www.sante.de Preis ... Bericht lesen

01.11.2005
Gute Qualität - zu hoher Preis
Bewertung für Sante Nagellackentferner von esposa1969

Pro: gute Qualität
Kontra: zu hoher Preis

...ich : = = = SANTE NAGELLACKENTFERNER 100 ml = = = DAS VERSPRICHT DER HERSTELLER : = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = SANTE Naturkosmetik erfüllt höchste Ansprüche an eine moderne, natürliche und besonders hautverträgliche Kosmetik. Der behutsame Umgang mit pflanzlichen Wirk- und Pflegestoffen, kombiniert mit den neuesten Erkenntnissen der Kosmetologie, gewährleistet nachhaltig pflegende und schützende Produkte, die Natürlichkeit ... Bericht lesen

14.09.2009
Nagellack entfernen einmal anders...
Bewertung für Sante Nagellackentferner von AmyCupcake

Pro: Pflege, angenehmer Geruch
Kontra: Das Ablackieren dauert länger

...einiger Zeit den Nagellackentferner von Sante Naturkosmetik, da ich meine Nägel recht oft umlackiere und dies natürlich so schonend wie möglich geschehen soll. Der Nagellackentferner enthält 100 ml und hat ca. 5 € gekostet - gekauft habe ich ihn im Müller. Der Entferner ist Acetonfrei und enthält Bio-Orangenöl, welches die Nägel pflegen soll. Den Klappdeckel mit Pumpspender finde ich persönlich wahnsinnig praktisch. Inhaltsstoffe Alcohol denta.*, ... Bericht lesen

02.05.2011
++ Der Lack muss ab! ++
Bewertung für Sante Nagellackentferner von Bootz1982

Pro: geift die Nägel nicht an, stinkt nicht so penetrant
Kontra: dauert etwas länger, bis der Nagellack entfernt ist

...über einen Nagellack der Marke Sante berichtet. Um diesen dann wieder wegzubekommen, braucht man natürlich auch einen Nagellackentferner. Auch diesen gibt es von Sante zu kaufen. Hierüber geht auch dieser Bericht... ++++ SANTE Nagellackentferner mit Bio-Alkohol ++++ Hersteller +++++++ Sante Naturkosmetik GmbH Zur Kräuterwiese 31020 Salzhemmendorf www.sante.de Informationen des Herstellers ++++++++++++++++++++ SANTE Nagellackentferner mit ... Bericht lesen

30.04.2011

Preisvergleich für Sante Nagellackentferner

4 von 4 Angeboten für Sante Nagellackentferner   sortiert nach Preis
Sante Nagellackentferner (100 ml) Sante Nagellackentferner (100 ml)
Sante Nagellackentferner. Die Perfektion eines jeden Looks: Edler Nagellack als glänzende ... mehr
Kür Ihres Auftritts. In 20 traumhaften Nuancen,
die sich wunderbar mit den Lipsticks kombinieren
lassen. Schnell trocknend, lang haltend,
widerstandsfähig. Und be...