Pro: gute Leistung, schnelle Mittelklassegrafikkarte Kontra: die neuesten Spiele laufen nur mit Einschränkungen
...all diesen Eigenschaften schneidet die Sapphire Radeon HD 3650 technisch gut ab. Sie gehört zur neuesten Grafikkartenchipgeneration von ATI. Dieser Grafikchip wird vom Hersteller Sapphire in seine Grafikkarte eingebaut die er selbst mit seiner gewünschten Technik zusammengebaut hat. Es gibt auch noch jede Menge anderer Hersteller, die zwar den selben Grafikchip haben, also die auch Radeon HD 3650 heißen, aber technisch völlig unterschiedlich zu der ...
Pro: Preis-Leistung, leiser Lüfter Kontra: für DirectX 10 Spiele nicht geeignet
...Radeon X1650 PRO) durch die Sapphire Radeon HD 3650 mit 512 MB GDDR3 Ram ersetzt. Der Umstieg viel mir auf Grund der geringen Kosten von nur € 62,55 nicht schwer. Außerdem kannte ich den Grafikkartenhersteller bereits und war mit meiner Vorgängergrafikkarte sehr zufrieden. Doch bei den neuesten Spielen tut sie sich sichtlich schwer und ist im Gegensatz zur neuen doch schon etwas in die Jahre gekommen. Obwohl sie bei einer Auflösung von 1.024 x 768 ...
3D-Beschleunigung:
Installation:
Kompatibilität:
14.05.2008
gute grafikarte Bewertung fürSapphire RADEON HD 3650von
melsports
Pro: gut grafik Kontra: reicht nicht aus für alle microsoft simulatoren
es ist einer der besten grafikarte für normale zocker .
die spiele z.B. wie fifa ,far cry und andere aehnliche spiele zocken
ich spiele selbst auf dieser grafikarte spiele wie fifa und far cry1 und 2
fifa laüft besser als wie auf einer ps3 .ich erwarte schon sehenssüchtig fifa10.
ich speiel auch flight simulator x auf dieser grafikarte dabei setze ich bei diesem spiel alles auf hohe grafik und spiel beibt nicht stecken aber wenn man online spielt ...
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins