Sapphire RADEON HD 4870 X2

Mehr Bilder

Sapphire RADEON HD 4870 X2 > Erfahrungsberichte

ATI Radeon HD 4870 X2 - 2 GB - PCI Express 2.0 x16 mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Grafikkarte PCIe, GPU: ATI R700 (2x RV770 XT), 800 MHz Taktung, GPU-Kühlung: Wasserkühlung, 2.048 MB Speichergröße, Speichertyp: GDDR5, 1.000 MHz Speichertaktung, 256 Bit...
mehr...Speicheranbindung, Shader-Model: SM 4.1 (DX 10.1), 1.600 Stream Prozessoren, HDCP Unterstützung, CrossFire-Ready, Anschlüsse: Dual-DVI, TV-Out

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

3D-Beschleunigung
Kompatibilität
Installation
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Sapphire RADEON HD 4870 X2   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
auch ich brauche Grafik!
Bewertung für Sapphire RADEON HD 4870 X2 von Kaufi81

Pro: 3D Beschleunigung, Qualität,
Kontra: Preis und die Grösse der Karte

Meine Grafikkarte ging über den Jordan, zum Glück?? *********************************************************** Ich bin am Donnerstag vor meinem Pc gesessen und hab Programme installiert als mein Desktop komisch angefangen hat die Bilder darzustellen. Ok Ich hab mir gedacht wird sich schon wieder finden. Bei einem Spiel musste ich dann nenn Neustart machen und hatte auf einmal kein Bild mehr. Ich dachte nee das kann nich sein was ist jetzt schon ... Bericht lesen

3D-Beschleunigung:
Kompatibilität:

07.04.2009
(08.04.2009)
2-Fach Speeeeeed
Bewertung für Sapphire RADEON HD 4870 X2 von LovelyFriend

Pro: 3D Beschleunigung, alle Aktuellen Spiele werden Flüssig dargestellt, niedrige Betriebstemperatur
Kontra: wer keinen großen Geldbeutel hat dem konnte der Preis Schwierigkeiten bereiten

...die HD 4780 X2 von Sapphire verbaut, und muss sagen ich bin absolut zufrieden. Mal abgesehen von dem Preis, bietet die HD 4780 X2 wirklich alles was das Gamerherz begehrt. - sSchnelle 3D Beschleunigung - hohe Pixtelrate - keine passiv sonder aktiv kühlung - neueste Direct-X unterstützung - HDMI unterstützung - und einen riesen 2GB Speicher Von der Installation bis zur letztendlichen Nutzung der Grafikkarte ist wirklich alles perfekt und richtig ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
3D-Beschleunigung:
Kompatibilität:

01.05.2009

Sapphire RADEON HD 6870Sapphire RADEON HD 6870

AMD Radeon HD 6870 - 1 GB, 1024 - PCI Express 2.1 x16, PCI Express 2.0, PCI Express 2.0 x16, PCI Express

Sapphire RADEON HD 5450Sapphire RADEON HD 5450

ATI Radeon HD 5450 - 1 GB, 1024 - PCI Express 2.0 x16, PCI Express 2.1 x16

Sapphire RADEON HD 6850Sapphire RADEON HD 6850

AMD Radeon HD 6850 - 1 GB, 1024 - PCI Express 2.1 x16, PCI Express 2.0 x16

Nvidia GeForce 3D Vision KitNvidia GeForce 3D Vision Kit

(+) Einmalige 3D Erlebnisse die einen Hautnah selbst ins Meer eintauchen Lassen
(-) Der Preis ist Sehr Hoch bei einer Guten Brille, + Mit Beamer sind die Erwartungen Höher

NVIDIA GeForce 9500GTNVIDIA GeForce 9500GT

Bewertung
Angebot Link
CreditPlus Bank
46 Bewertungen
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!
zum Anbieter  >
CreditPlus Bank