Saxophon - Tipps

Mehr Bilder

Saxophon - Tipps > Erfahrungsberichte

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | 1 Frage | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Saxophon - Tipps   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ich möchte Saxophon lernen - Was ist ein Saxophon?
Bewertung für Saxophon - Tipps von billjoel49

Pro: man kennt die Geschichte dieses Instruments
Kontra: extrem langer Bericht .. - .. tut mir ECHT leid, aber ihr müsst da durch!

...Bericht über die Geschichte des Saxophon und deren Klang-Charakteristik zu schreiben, habe ich micht aufgrund einer Grippe-Niederstreckung dazu durchgerungen, diesen jetzt zu schreiben. Die Geschichte Adolphe Sax’ kann ich natürlich nicht nocheinmal erfinden. Ich habe deswegen verschiedene Quellen zurate gezogen und daraus eine zusammengefriemelte Biografie geschrieben. Somit wird die eine oder andere Phrasierung mit google noch einmal zu finden ... Bericht lesen

20.02.2005
(12.03.2005)
Instrumentalspiel, das
Bewertung für Saxophon - Tipps von Schatten25

Pro: Es macht unheimlich viel Spaß
Kontra: recht teuer, man braucht viel Geduld beim Lernen!

...*g* Es geht um das Saxophon - ein Instrument, das ich sehr gernö spiele! Das Saxophon an sich ist ein sehr schweres Instrument, vom Gewicht wie von der Spielweise her. Drum möchte ich euch mal etwas über Saxophone erzählen. Zwar heißt die Kategorie "Tipps zum Kauf", allerdings denke ich das es ganz interessant ist, wenn ich noch ein paar andere Dinge erzähle! Allgemeines übers Saxophon Das ... Bericht lesen

28.04.2004
(07.03.2005)
www.music-oldtimer.com positive Erfahrung b vintage Saxophon Kauf
Bewertung für Saxophon - Tipps von saxologe

Pro: schneller professioneller service, sehr gutes Fachwissen und toller Umgan mit Kunden
Kontra: keine

...spiele seit 25 Jahren Sopran Saxophon und davon 15 Jahre professionell. Seit 10 Jahre suche ich das richtige amerikanische Sopran Sax aus den Jahren 20er / 30er Jahren des Jazz für mich. Nun bin ich im Internet fündig geworden und habe mir bei music-oldtimer.com in den Staaten ein Buescher True Tone Sopran Saxophon bestellt. Erst hatte ich etwas bammel einfach so Geld in die Staaten zu schicken für ein Sax welches ich nicht einmal anspielen konnte. ... Bericht lesen

weniger hilfreich

26.05.2010