Schwarzkopf Schauma Easy Kraft Kur Pro-Vitamin B5

Schwarzkopf Schauma Easy Kraft Kur Pro-Vitamin B5 > Erfahrungsberichte

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Haarverträglichkeit
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Schwarzkopf Schauma Easy Kraft Kur Pro-Vitamin B5   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ich lass mich mal verwöhnen!
Bewertung für Schwarzkopf Schauma Easy Kraft Kur Pro-Vitamin B5 von Sylviane

Pro: gute Kämmbarkeit, Duft, viel Pflege, Preis
Kontra: nichts aufgefallen, was gegen das Produkt sprechen könnte

Nachdem ich ja heute schon einen Bericht geschrieben habe über mein neues Badeschaumbad, möchte ich Euch noch gerne mitteilen, was ich sonst noch so in der Wanne anstelle. Keine Angst, ich werde nicht aus dem Nähkästchen plaudern, denn ein paar kleine Geheimnisse sollte man schon noch für sich behalten... Nein, ich meine damit mein ganz persönliche Verwöhnprogramm für Haut und Haare. Im Moment habe ich einige Probleme mit meinen Haaren, wohl ... Bericht lesen

26.04.2003
Easy Kraft Kur - Muskeln fürs Haar !
Bewertung für Schwarzkopf Schauma Easy Kraft Kur Pro-Vitamin B5 von eve99

Pro: sehr günstig, macht Haare gut kämmbar, namhafter Hersteller
Kontra: hätte noch intensivere Pflegewirkung erwartet

...Pro Vitamin B5" Hersteller : Schauma, Schwarzkopf und Henkel. Düsseldorf geeignet für : beanspruchtes, glanzloses Haar Packungsinhalt : 200 ml Preis : zwischen 2 und 3 Euro Kaufanreiz : Sonderangebot für 1,50 € Verpackung/Optik : weisse Tube mit neongelbem Verschluss, auf der Vorderseite blaue Grafik mit lang- haariger Frau, die sich eingebildet durchs Haar fährt Konsistenz/Farbe : milchig weiss,cremig und leicht zu dosieren Handhabung ... Bericht lesen

05.02.2006
Keinen Wischmop mehr auf dem Kopf
Bewertung für Schwarzkopf Schauma Easy Kraft Kur Pro-Vitamin B5 von britney18

Pro: schnelle,wirkende Pflege und schöner Duft
Kontra: ergiebigkeit

Meine Haare sahen nur noch aus wie ein Wischmop.Durch den Winter und dem vielen Färben waren sie sehr strapaziert und spröde.Ich sah wirklich aus wie ein streuender Köter.Also dachte ich mir ,da muss ich was gegen tun. Ich ging zu Rossmann und sah dort, daß die Schauma Easy Kraft Kur Pro-Vitamin B5 im Angebot war für 1,50 Euro.In anderen Geschäften kostet sie so um die 3 Euro.Als ich die Flasche da so stehen sah erinnerte ich mich an die Werbung ... Bericht lesen

26.04.2003
(28.04.2003)