...diesmal aus dem Hause Schwarzkopf:
Schauma Kraft & Volumen Shampoo
Herstellerinformationen (Quelle: www.schauma.de)
Schauma Kraft & Volumen Shampoo gibt kraftlosem, plattem Haar bis zu 70% mehr Volumen und fühlbar mehr Kraft. Die Formel mit Grünem Tee & Ginseng kräftigt das Haar von innen - ohne es zu beschweren.
Optimale Pflegeergänzung: Spülung und Kuren von Schauma.
Die gute Hautverträglichkeit ist dermatologisch bestätigt.
...
Pro: guter Duft, ein wenig Fülle für das Haar Kontra: Haare nicht kämmbar nach dem Waschen
...der Packung
Produktinhalt: 400ml Schauma Shampoo
Preis pro Flasche= 1,11€ (im Angebot)
was der Hersteller verspricht
Sie haben kraftloses, plattes Haar ohne Volumen?
Die Lösung: Schauma Kraft & Volumen Shampoo mit grünem Tee & Ginseng kräftigt das Haar von innen und verleiht atemberaubendes Volumen.
Das ...
30.01.2008
(04.02.2008)
plattes Haar ade Bewertung für Schauma Schwarzkopf Schauma Kraft & Volumen Shampoovon
duderally
Pro: angenehmer Geruch, mehr Volumen Kontra: nicht zu empfehlen bei sehr trockenem Haar
...Kraft & Volumen Shampoo von Schauma mal wieder in unserem Schrank. Von meinen Erfahrungen mit dem Produkt lest ihr im folgenden Bericht.
Das Produkt
Es handelt sich um das Kraft & Volumen Shampoo von Schauma. Schauma bietet verschiedene Shampoo-Sorten an, je nach Haarbeschaffenheit kann man so das passende Shampoo auswählen. Ich habe lange Haare und mal sind sie etwas störrischer, mal hängen sie fad herunter, das kommt auch ganz auf die ...
...berichten ;-)
*** Das Produkt ***
Schwarzkopf Schauma Kraft & Volumen Shampoo
*** Kaufanreiz ***
Nun ja, mein altes Haarshampoo neigte sich langsam dem Ende zu und ich brauchte wieder ein neues. Ich hab also beim letzten Einkauf Haarshampoo mit auf die Liste geschrieben.
Da ich gerne neue Haarshampoos ausprobiere ( also auch welche die ich noch nie hatte ) gucke ich immer erst welches im Angebot ist. Dann entscheide ich mich ob ...
Pro: Mehr Volumen, ergiebig, erfrischender Duft Kontra: Längere Ausspülzeit einplanen
...Schwarzkopf berichten. Es ist das schauma Volumen Shampoo. Es ist ohne Silikone und es soll bis zu 70% mehr Volumen und extra Spannkraft für das Haar geben. Es ist speziell entwickelt für feines, kraftloses und müdes Haar. Ich weiß nicht, ob es daran liegt, dass es noch relativ neu ist, aber den Preis in Höhe von 1,99 Euro fand ich schon erstmal etwas heftig. Für schauma von Schwarzkopf. Aber egal, nun habe ich es gekauft, getestet und nicht ganz ...
13.05.2010
Endlich tolles Haar Bewertung für Schauma Schwarzkopf Schauma Kraft & Volumen Shampoovon
EmilyGrace
Pro: Der Duft, das Ergebnis Kontra: nachdem Fönen ist der Duft nur noch sehr leicht fast kaum zu bemerken
...Supermarkt schlenderte, sah ich das Schauma im angebot ist/war. Da ich eh Shampoo benötigte griff ich zu (0,99cent).
Es gab verschiedene Schauma Shampoo Varianten, doch ich entschied mich Für "Schauma Kraft & Volumen". Und zwar aus dem Grund, weil ich plattes, glattes, feines Haar habe.
***Die Verpackung***
Die Flasche ist in einem schönen glänzendem Grün gehalten und mit einem Dunkelgrünem Verschluss versehen. Auf der Verpackung ist eine Frau mit ...
Pro: Duft, Verpackung, Pflegewirkung Kontra: Herstellerversprechen werden nicht ganz eingehalten
...es handelt sich um das
=* schauma Kraft & Volumen Shampoo *=
Mir gefiel das Aussehen, der Duft, sowie die Versprechen... aber ob diese wirklich halten...lest selber ;-)
=* Bezugsquelle, Aussehen + Preis *=
Ich hab es im Drogeriemarkt für ca. 2 Euro bekommen. In der dunkelgrünen, länglichen Flasche befinden sich 400 ml. Außerdem steht "schauma" groß in der Mitte. Und dass es das Kraft & Volumen Shampoo ist, und das es für feines und plattes ...
06.08.2008
Preisvergleich für Schauma Schwarzkopf Schauma Kraft & Volumen Shampoo