Das rutscht mir vom Haar runter!
Badsonja21
Pro: Viel Inhalt, kleiner Preis, Geruch
Kontra: rießige Öffnung, nicht so der gewünschte Efekt, es rutscht mir von den Haaren runter, wenn ich nicht schnell genug bin.
...gleich das neue Produkt von Schauma ausprobieren.
Schnell das Warmwasser angemacht und erstmal gründlich einweichen lassen. Ich rede jetzt nicht von dem Shampoo, sondern von mir. In dieser Zeit sah ich mir natürlich die Flasche total gründlich an.
Produktaussehen ?
""""""""""""""""""
Ja, pfff... wie eben eine Shampoo-Kunststoffflasche so aussieht. Gelbe Kappe, weiße Tube und eben diese Frau aus dem Jahre 1970. Ein neues Bildchen würde ...

14.10.2003
Hab ich jetzt Haare wie die Feldmaus??
anonym50
Pro: Duft, Preis
Kontra: kein Seidenglanz
...habe ich dann gerne zugegriffen. Schauma hatte ich als Kind schon und war immer recht zufrieden, bis auf das Kräutershampoo. Davon bekam ich nämlich regelmäßig Juckreiz.
Schauma ist ja auch in der Werbung immer ganz weit vorne und seit la Feldbusch, muss ich gestehen, schaue da schon einmal mehr hin. Von all den Sorten, habe ich mich für Grüner Apfel und Pro-Vitamin B5 entschieden und von letzterem handelt dieser Bericht.
1.) Objekt
2.) Hersteller
3.) ...

13.09.2003
Vitamine für die Haare...***Free***
freestyler987
Pro: Geruch, Reinigungswirkung, Ergiebigkeit
Kontra: -
...„Pro Vitamin B5“ Shampoo von Schauma ausprobieren, da ich mich immer darüber ärgere, dass meine Haare ein bisschen verkletten, als schwerer zu kämmen sind, wenn ich keine Spülung verwende. Bei diesem Shampoo handelt es sich zwar nicht um eine dieser Shampoo-Spülung.Kobinationen, aber es solle trotzdem beide Aufgaben gut erfüllen. Also habe ich mich aufgemacht in den Laden und hier ist nun mein Bericht über meine Erfahrungen mit dem „Pro ...

02.11.2003
Nicht das Beste von Schauma
Hexenmeister66
Pro: recht Mild denn es gab kein Kopfhautjucken
Kontra: Haare fetten schnell nach und lassen sich schlecht kämmen
...mal wieder ein diesmal von Schauma enttäuschter
© Hexenmeister66 ( 08. 11. 2001 ) ...

08.11.2001
Ein gutes und zuverlässiges Shampoo!
BrigitteHilsenbeck
Pro: Gute Wirkung, sehr zuverlässig
Kontra: Geruch ist nicht eindeutig zu identifizieren, nur für normales Haar
...Verpackung:
Wie die meisten Haarwaschmittel von Schauma ist auch dieses in einer 400 ml Flasche enthalten. Das Shampoo selbst sieht eher graulich aus und sticht einem wohl als letztes beim Kaufen ins Auge. Auf der Vorderseite sind neben dem Produktnamen auch einige andere Details zu sehen. Die Rückseite wird von Inhaltsstoffen und Herstellerangaben bestimmt, die auf einem durchsichtigen Kleber angebracht sind. Der Nachteil der Verpackung ist für ...

18.04.2004
Wenn Manu`s Haare fettig glänzen...
BigManu
Pro: duftet gut, schäumt schön
Kontra: Haare fetten, gereitze Kopfhaut, Schuppenbildung, schlecht kämmbar
...ansonsten nur gute Erfahrungen mit Schauma gemacht hatte, wollte ich auch diese Sorte einmal ausprobieren.
Schauma verspricht hier auf der Verpackung ein Shampoo, welches das Haar kräftigen und pflegen soll und ihm außerdem noch Glanz verleiht. Dies soll mittels der enthaltenen Aufbau-Vitamine B5 und B3 geschehen.
Die Flasche ist mit einem praktischen Clip-Verschluß ausgestattet, und man kann sie problemlos auch mit einer Hand öffnen. Für ...

26.01.2002
Schaum(a)schlacht
LenaLuna
Pro: Preis, Pflege der Haare, Glanz, Ergiebigkeit, Geruch, Auswaschen
Kontra: Haare lassen sich nicht so gut durchkämmen, Haare "fliegen"
...verteilen. Das Shampoo heißt ja Schauma und ich glaube, deswegen schäumt es auch so gut ;o)
Das Auswaschen
***************************************************************************
Das Shampoo lässt sich trotz des vielen Schaums sehr gut und sehr schnell auswaschen und ich habe nicht das Gefühl, dass es an meinen Haaren "klebt".
Das Ergebnis bei nassen Haaren
***************************************************************************
Schon ...

02.02.2006
Nicht schlecht, aber auch nicht herausragend
Mausezaehnchen
Pro: Günstiges Schampoo, recht ordentliche Wirkung
Kontra: flaschenöffnung ist zu gross, dauert lange bis man es ausgespült hat
Schauma bietet viele Sorten Shampoos an, für jeden Haartyp ist da was dabei. Weil Haare sich sehr schnell an ein Shampoo gewöhnen und damit der Pflegeeffekt irgendwann nachlässt, wechsel ich öfter das Shampoo, und nun ist halt mal das Schauma dran. Zwar habe ich colorierte Haare, doch anscheinend macht es meinen Haaren gar nichts, normales Shampoo zu benutzen. Schauma mögen viele nicht, ich weiss nicht woran das liegt, ist es denn wirklich ein Billigschampoo ...

21.07.2001
Die Fettgarantie...
honeymaus
Pro: kein Juckreiz, kein Hautausschlag aber das war es auch schon
Kontra: fettige Haare garantiert, unangenehmer Geruch, sehr dünnflüssig
...bekommt man wenn man das Schauma Shampoo Pro-Vitamin B5 benutzt. Und das garantiert!!
Wie ich zu dieser Aussage komme? Nun, ich habe bei einem der letzten Einkäufe verschiedene Schauma Shampoos gekauft weil ich damit bisher doch recht gute Erfahrungen gemacht habe.
Zwar nicht für meine Haare, die brauchen eine besondere Pflege, aber doch für die Haare meiner Familie.
Bislang hatte ich immer das Shampoo für Men oder auch das Antischuppenshampoo ...

24.10.2001
Eine Spülung die man nicht so schnell vergisst!
Connector
Pro: hautverträglich, glänzendes, glattes Haar
Kontra: fettet relativ schnell nach
In diesem Bericht soll es um ein Haarpflegemittel von „Schauma“ gehen. Das Haarpflegemittel von „Schauma“ ist für normales bis beanspruchtes Haar hergestellt und heißt mit vollem Namen – „Schauma Pro – Vitamin B5“.
Wie bin ich dazu gekommen?
Wieder einmal war ich auf Suche einer Haarpflege ohne Risiken. Ich habe Haare waschen schon wirklich gehasst, weil ich ständig niesen musste und rote Augen hatte. Selbst mit Babyshampoos konnte ich dies ...

27.01.2004
Haarewaschen und seine Folgen....
micha2006
Pro: angenehmer Duft
Kontra: Juckreiz, Schuppen
...habe und nun
Die Optik:
**********
Eine Flasche Schauma hat eigentlich eine recht klassische Form, wie man sie im Prinzip schon seit Jahre kennt. Bei dieser Sorte ist die Flasche im Grundton gelb.
So Flasche auch und mal eine Nase voll nehmen.......
Der Geruch:
************
Es riecht leicht zitronig mit einer blumigen Note. Aber es sehr angenehm und keinesfalls aufdringlich.
So nun ein Klecks in die Hand .........
Die Praxis:
**********
Das ...

11.12.2008
Beanspruchtes Haar zur Pflege
dreablume
Pro: mit Pro-Vitamin B5, mit Vitamin B3, riecht gut, schäumt schön
Kontra: hält nicht alle Versprechen
...Ruf ist, entschloss ich mich Schauma zu kaufen. Laut Verpackung das beste von Schwarzkopf. Da das Angebot groß und die Auswahl schwierig war, entschloss ich mich zu den Aufbauvitaminen zu greifen, denn es konnte nicht schaden und meine Haare konnten es gebrauchen.
Verpackung:
--------------
Gesagt getan also kaufte ich die 400 ml Flasche Schauma Pro-Vitamin B5 Shampoo von Schwarzkopf.
Das Haarshampoo befindet sich in einer ovalen milchigen Plastikflasche ...

25.06.2002
Preisvergleich für Schauma Pro-Vitamin B5 Shampoo
| 1 Angebot für Schauma Pro-Vitamin B5 Shampoo |
sortiert nach Preis |
Schauma Pro Vitamin B5 Shampoo, 400 ml - Flasche
Schauma Pro Vitamin B5 Shampoo - 100% Kraft, 100% Glanz. - Für ... mehr
normales bis beanspruchtes Haar - Gesunde Kraft & natürlicher Glanz Durch die Pflegeprodukte mit Pro-Vitamin B5 und Calcium wird das Haar sanft gepflegt und er...
€ 2,49* |
Versandkosten: Vorkasse: EUR 5.20 EUR/Paypal: EUR 7.10/Bankeinzug: EUR 7.95/Nachnahme: EUR 13.30
Verfügbarkeit: 24-48 Stunden
Hygi.de
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Schauma Pro-Vitamin B5 Shampoo? Klicken Sie hier |