Schluckwerder Edelmarzipan mit Pflaume in Madeira

Schluckwerder Edelmarzipan mit Pflaume in Madeira > Erfahrungsberichte

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Schluckwerder Edelmarzipan mit Pflaume in Madeira   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Dieses Pfläumchen vernasch ich am liebsten!!!
Bewertung für Schluckwerder Edelmarzipan mit Pflaume in Madeira von inzhagi

Pro: einzigartiger Geschmack, nicht zu süß
Kontra: eindeutig der Preis

...dieses Produkt von der Firma: Horst Schluckwerder e.K. 21365 Adendorf/Lüneburg Im Internet kann man unter www.schluckwerder.de, weitere Produkte in einer kleinen Sortimentsübersicht finden. ~…~…~…~ GESCHMACK ~…~…~…~ Schon beim Öffnen der Verpackung hat man den feinen Geruch des Madeira-Weins in der Nase. Das Ganze hat einen Hauch von Marzipan und leckeren Gewürzen im Hintergrund. Den enthaltenen Rum kann ich nicht erriechen, aber es ... Bericht lesen

10.01.2005
°° MANCHMAL ERLEBT MAN DOCH NOCH DIE ÜBERRASCHUNG °°
Bewertung für Schluckwerder Edelmarzipan mit Pflaume in Madeira von leuchtturmwaechterin

Pro: richtig lecker
Kontra: -

...Leckereien der letzten Tage vorzustellen: °° SCHLUCKWERDER EDELMARZIPAN MIT PFLAUME IN MADEIRA °° ***KURZBESCHREIBUNG*** Zartbitterschokolade (33 %) gefüllt mit Edelmarzipan und Pflaumen-Fruchtzubereitung in Madeira (27 %) ***EINKAUF*** Das Produkt gibt’s bei Aldi, wo 200 g (= 7 Stück) 2,69 Euro kosten. ***VERPACKUNG*** Die Verpackung besteht aus einem creme-pflaumenfarbenen, länglichen Pappschächtelchen, auf welchem das Produkt mehrfach ansprechend ... Bericht lesen

05.05.2012
Süße Schublade
Bewertung für Schluckwerder Edelmarzipan mit Pflaume in Madeira von nana75

Pro: lecker
Kontra: eins reicht

... ^^^^^^HERSTELLER ^^^^^^ Horst Schluckwerder e.K. 21365 Adendorf/Lüneburg Im Internet kann man unter www.schluckwerder.de, weitere Produkte in einer kleinen Sortimentsübersicht finden. ^^^^^^ ZUTATEN ^^^^^^ Zucker, Mandeln (21%), Kakaomasse, Pflaumenfruchtzubereitung (17%), Glukosesirup, Kakaobutter, Madeira-Wein (6%), Jamaica-Rum, Vollmilchpulver, Zimt, Anis, Nelke, Verdickungsmittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Laktose, ... Bericht lesen

17.03.2011
Kurzbewertung zu Schluckwerder Edelmarzipan mit Pflaume in Madeira
Bewertung für Schluckwerder Edelmarzipan mit Pflaume in Madeira von Riodejaneiro

Seit Jahren kaufen und geniesen wir von Schluckwerder das Produkt Edelmarzipan mit Pflaume in Madeira. Eine einfache aber hervorragende Qualität. Der Geschmack ist einmalig. Genau richtig für unseren Gaumen. Wir können es kaum erwareten bis die nächste Lieferung kommt. Ich kann nur jedem emfehlen mal den Versuch oder auch den Vergleich mit anderen Leckerbissen zu machen Ihr wedet nicht enttäuscht sein. Im Gegenteil Euere Belohnung übertrifft Euere Erwartungen. Wo kann man den zur Zeit diese Leckereien kaufen. Ich hätte gern Nachschub für unsere Familie lothargoetzelmann@yahoo.de weiterhin Erfolg für Ihre Produkte und für Ihre Arbeit

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

10.01.2009

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Schluckwerder Edelmarzipan mit Pflaume in Madeira ? Klicken Sie hier