aurelia wird kniffelig Bewertung für Schmidt Spiele - Kniffel mit Lederwürfelbechervon
aurelia_aurita
Pro: spannend, kurzweilig, abwechlungsreich, für zu Hause und unterwegs, für die ganze Familie Kontra: nichts
...min
°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Packung und Inhalt
°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Das Originalspiel von Schmidt gibt es in einem Karton zu kaufen, dem folgende Dinge beiliegen:
Spielanleitung
D-12313 Berlin
°°°°°°°°°°
Sonstiges
°°°°°°°°°
Kniffel ist wahrscheinlich ...
28.01.2007
Komm kniffel mit mir Bewertung für Schmidt Spiele - Kniffel mit Lederwürfelbechervon
Mischka27
Pro: so wird der Abend schön Kontra: nichts bekannt
...Spieleabend einladen.
Heute möchte ich über Schmidt Spiele Kniffel mit Lederbecher berichten.
Das Spielzubehör
******************
In einer Pappschachtel sind die Spielutensilien eingepackt, die man für dieses sehr schöne Spiel benötigt.
Folgende Teile gehören zum Spiel:
Spielanleitung
5 Würfel
Spielblock
Bleistift
Würfelbecher aus Leder
Das ist schon alles, damit wir mit bis zu 8 Freunden gleichzeitig spielen können.
Allgemeine ...
Pro: Jeder kennt es jeder kann es, Variationsmöglichkeiten Kontra: keine
Hallo Liebe "Chiao-Freunde",
wiedereinmal gibt es ein Bericht von mir aus der Spieleecke, aber nicht von irgendeinem Spiel sondern von einem richtigem Klassiker!
Ich weiß garnicht mehr seit wann ich Kniffel spiele ich glaube ich habe schon in der 2. Klasse damit angefangen.
Kniffel
Spieleranzahl: 2 - 8 (Wobei man auch mit mehr als 8 Spielern spielen kann, was allerdings das Spiel langweilig macht, weil man noch seltener drann ist)
Zeit: ...
Pro: Schnell zu lernen, Verliert nicht seinen Reiz, Günstig Kontra: Sollte in der Joker-Variante gespielt werden, großer Karton, schlechte Online Umsetzung
...ist, dass die Online-Umsetzung von Schmidt nicht besonders gelungen ist: Das Design ist lieblos und es gibt vor allem keine Spieler-Lobby, in der man gegen andere Kniffel-Fans antreten kann. Man kann lediglich seine Freunde per E-Mail einladen, aber mit denen treffe ich mich lieber "live". Es gibt jedoch Alternativen im Internet, die allerdings aus rechtlichen Gründen nicht Kniffel heißen dürfen ( Knobeln oder Yatzee mit obiger Joker-Variante Kobelduell), ...
02.07.2009
Preisvergleich für Schmidt Spiele - Kniffel mit Lederwürfelbecher
6 von 7 Angeboten für Schmidt Spiele - Kniffel mit Lederwürfelbecher Alle Angebote anzeigen
ganze Familie! Kniffel von Schmidt Spiele ist einer der Spieleklassiker der seit Generationen alle begeistert. Es müssen verschiedene Zahlenkombinationen gewürfel...
Zahl in drei Würfen. Abgesehen davon ist der Rest bei diesem internationalen Klassiker nicht nur ganz einfach, sondern mit z. B. einem Lederwürfelbecher auch gan...
Kleinteile. Erstickungsgefahr!Schon eine knifflige Sache, einen echten Kniffel zu würfeln - fünf Würfel mit der gleichen Zahl in drei Würfen. Abgesehen davon ist der Re...