christianinho
Pro: Markenware; teilweise echte Schnäppchen; rascher Versand
Kontra: fällt mir nichts ein
Nachdem für meinen Sohn der Schulbeginn naht, haben wir uns im Fachhandel sowie in Kaufhäusern, Supermärkten etc. schlau gemacht, was denn für eine Schultasche in Frage kommen könnte. Da die Preisunterschiede (bei ein und dem selben Modell!) teilweise gewaltige Ausmasse annahmen, habe ich mich entschlossen, mal im Netz nach den Preisen Ausschau zu halten. Bei meiner Suche stieß ich rasch auf den Schulranzen-Onlineshop.
Gemeinsam mit meinem 6-jährigen ...
01.09.2009
(02.09.2009)
Tip-Top
orchidee010
Pro: Top in jeder Hinsicht
Kontra: Keine negativen Eigenschaften
Die Auswahl ist riesig und die Preise sind nicht zu toppen.
Mein Sohn kommt bald in die Schule und da hab ich aus Neugier mal im Internet gestöbert und bin auf diesen Shop gestoßen.
Das Problem bei uns ist, das mein Sohn nur einen sehr leichten Ranzen nehmen darf, auf Grund das er sehr schmechtig ist.
Ich habe einen sehr leichten gefunden, der lediglich 800g wiegt, mit viel Zubehör, wie Sporttasche, Federtasche, Wühlmappe, Turnbeutel und Brusttasche, ...
21.01.2010
Brendula
Übersichtlicher Shop.
Pünktliche Lieferung, günstig, alles in Ordnung.
Auch als am Etui der Reißverschluß kaputt ging wurde alles
freundlich und schnell abgewickelt. d.h. innerhalb einer Woche
hatte ich ein neues Etui per Post erhalten. Meine Meinung: kann
man weiterempfehlen.
16.11.2007
Tommy.Li
Ein super strukturierter Onlineshop. Ohne viel schnickschnack. Klare Linie. Lieferung schneller als die Bank erlaubt. So sollte Onlinehandel immer funktionieren. Gestern bestellt, heute schon angeliefert. 1.Sahne-Händler mit super Ware und noch besseren Preisen.
26.09.2007
kpaulus
Sehr übersichtlicher Shop. Super zum Stöbern, Einkaufen, Bestellen. Ware kommt sofort, Qualität hält, was die Marken versprechen, und dies alles zum günstigen Preis, teilweise auch Schnäppchen möglich. Dort kauft man wirklich gerne.
26.10.2007
bine7575
Dies war unser erster Schulranzen-Kauf für unseren 6-jährigen Sohn der dieses Jahr eingeschult wird.
Wir waren überwältigt von der riesigen Auswahl, aber mit Ihrer genialen Entscheidungshilfe, die Sie anbieten, ist das Suchen nach dem geeigneten Schulranzen schnell erledigt. Auch am Telefon sind wir sehr freundlich und ausführlich Beraten worden.
Super ist auch, dass man sich sein Set nach den eigenen Wünschen selbst zusammenstellen kann. Die Bestellabwicklung war dann absolut ein Kinderspiel. Besonders gefreut haben wir uns, dass wir bei Vorauskasse nochmal Rabatt bekommen haben. Samstag bestellt, Montag überwiesen und Donnerstag schon bei uns, einfach toll und erstklassige Ware.
Kann man wirklich nur weiterempfehlen!
23.04.2008
sydo
habe den schulranzen von mc neill "ergo light 6" bestellt, und muß sagen, das mein sohn sehr zufrieden ist. er ist sehr handlich und optisch sehr ansprechend! vor allem die 2 unterteilungsfächer im ranzen halte ich für sehr sinvoll. es ist außerdem viel platz für essen und trinken.
der schulranzen-onlieneshop ist sehr zuverlässig und die lieferung war sehr schnell. würde jederzeit wieder bei so einem zuverlässigem anbieter bestellen.
vielen dank,
s.dodel
14.02.2008
(06.02.2008)
Jessy2702
Ich kann den Shop nur wärmstens weiterempfehlen!!
Habe am Donnerstag aus Österreich bestellt, am Dienstag morgen hatte ich die neue Schultasche meines Sohnes bereits zu Hause.
Supergroße Auswahl
Top Qualität
Super Preis/Leistungsvverhältnis
Keine Versandkosten
Superschneller Versand auch ins Ausland
Ich werde die nächste Schultasche sicher wieder im Schulranzen-onlineshop kaufen- günstiger und schneller gehts nicht!!!
29.04.2008
ankeko
Sehr schnelle Lieferung: gestern bestellt, heute schon geliefert.
Ein wunderschönes Ranzenset zu einem Traumpreis. Wir sind sehr zufrieden und können den Shop weiterempfehlen.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
28.01.2009
ange73
Wir waren schon letztes Jahr mit dem Shop sehr zufrieden (Scout Easy II Speed).
Und wir haben dieses Jahr wieder die gleiche Erfahrung gemacht (Scout Easy II Sommer)... am Wochenende bestellt, am Montag das Geld überwiesen und direkt am Donnerstag früh am Morgen war unser Bestellung bei uns zu Hause.
Ein super Schulranzen von Scout....
Bis nächstes Jahr, wenn auch unsere kleinste Tochter zur Schule muss!!!
Weiter so!!!
14.03.2008
Spiegelburg Schulranzenset Ergo Style T-Rex
misterbond
Pro: Schnell, Top Ware, denkt mit.
Kontra: Nichts
Ich frage mich weshalb viele Schweizer immer noch im Land einkaufen und über Preis und Service meckern: Ich habe bei SOUTHBAG einen Schulranzen bestellt für 145,65 Euro. Dieser wurde 2 Tage nach Zahlungseingang an meine Lieferadresse in Grenzach geliefert. Dem Packet lag Originalrechnung und Ausfuhrschein für die Rüa der MWST.bei. Der Schulranzen erweist sich als qualitativ erstklassig. Kein asiatisches Billigprodukt, sondern mit 3 Jahren Garantie.
Bezüglich ...
28.07.2012
martina-melek
Sehr nette Internetpräsenz, sehr netter Service. Alle Informationen zum Produkt übersichtlich gestaltet. Mails wurde sofort und sehr nett beantwortet. So muss online-shopping sein.
26.01.2008
(25.01.2008)
Kurzbewertung zu schulranzen-onlineshop.de
babuli
Die Ware ist einwandfrei und die Lieferung superschnell. Jederzeit gerne wieder! Meine Tochter hat sich super über ihren neuen Scout ranzen gefreut... Danke!!!
03.08.2010
Heinritz
Ich bin begeistert über die super schnelle Abwicklung, vom Angebot aufgrund einer Anfrage, bis hin zur einwandfreien Lieferung.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Hochwertige Ware zu fairen Preisen.
Kann ich jederzeit besten Gewissens weiterempfehlen!
Macht weiter so!
30.01.2009
thomas1503
Übersichtlicher shop, schnelle Rückantwort. Nach der Bezahlung war die Ware in einwandfreiem Zustand innerhalb von 48 Stunden da. Beim nächsten Schulranzenkauf werde ich auf jeden Fall wieder vorbeischauen.
10.11.2008