Schwartau Corny Frucht Cranberry

Schwartau Corny Frucht Cranberry > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Schwartau Corny Frucht Cranberry   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Kleiner Hungerstiller mit Cranberry
Bewertung für Schwartau Corny Frucht Cranberry von DamarisAnklam

Pro: fruchtiger Cranberry-Geschmack, gut für den kleinen Hunger, praktisch für unterwegs
Kontra: leider etwas süß, Riegel bricht leicht

Es gibt von Corny wieder die Sorte Cranberry. Einer meiner Lieblingssorten. Verpackung Die Cornyriegel sind extra in sehr dicke bunt bedruckte Alufolie eingeschweißt. Man kann die Alufolie aber sehr leicht entfernen. 6 Stück dieser Riegel sind in einer Pappschachtel verpackt. Text von der Verpackung Corny Frucht 6x Cranberry fruchtig herb 30 % Fruchtanteil Jeder Biss ein Fruchtgenuss Die intensiv fruchtig herbe Cranberry ... Bericht lesen

19.12.2010
Corny hatte schonmal Besseres drauf!
Bewertung für Schwartau Corny Frucht Cranberry von Marmorkuchen-

Pro: Kalorien/Fett, teils der Geschmack, Geruch, Gestaltung der Verpackung
Kontra: teils der Geschmack, Preis, Aussehen, zu saftige Konsistenz (bricht leicht)

...Produkt berichte ich euch heute: Schwartau Corny Frucht Cranberry (30% Fruchtanteil) Ich entdeckte die neue Sorte erstmals bei Reichelt. Ich stehe oft vor dem Corny-Müsliriegel-Regal, weil ich die echt total gerne esse. Ich war mit einer Freundin im Supermarkt unterwegs und war kurz davor, das 6er-Pack zu kaufen, ließ es dann am Ende aber doch sein. Nicht eine Woche später war ich bei Metro und suchte danach. Tatsächlich entdeckte ich es in ... Bericht lesen

21.09.2010

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Schwartau Corny Frucht Cranberry ? Klicken Sie hier