Sea Band - Akupressurband

Sea Band - Akupressurband > Erfahrungsberichte

22 Angebote von

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Sea Band - Akupressurband   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Wird euch übel?
Bewertung für Sea Band - Akupressurband von DianaN

Pro: einfache Anwendung, zeigt Wirkung
Kontra: Wirkung umstritten

Vor etwas mehr als einem Jahr wurde ich auf einer "Blauen Reise" sehr seekrank. Tabletten halfen nur noch bedingt und ich war im wahrsten Sinne des Wortes am Abkotzen! Da so eine "Blaue Reise" aber nicht abgebrochen werden kann, es sei denn es besteht Lebensgefahr für einen der Passagiere, musste etwas gegen meine Übelkeit unternommen werden. Doch was tun, wenn es einem wirklich schlecht geht? Das man sich hinlegen sollte ist klar. Der Wellengang ... Bericht lesen

16.09.2002
(17.09.2002)
Übelkeit ade!
Bewertung für Sea Band - Akupressurband von Knetix

Pro: Für mich gegen Übelkeit ideal!
Kontra: Relativ teuer!

Heute schreibe ich mal über ein Produkt, dass –zumindest bei mir- gute Dienste leistet um Übelkeit zu bekämpfen. Es heisst „Sea-Band“ oder „Happy-Band“ und ist in jeder Apotheke erhältlich. Nichts ist schlimmer als eine Revolte im Magen – sagen Leidgeprüfte, zu denen auch ich früher ab und zu zählte. Übelkeit kann jedem die Freude am Leben vermiesen. Natürlich gibt es Medikamente dagegen. Aber will man die immer gleich nehmen? Ich jedenfalls ... Bericht lesen

12.04.2003
Landschulheimaufenthalt in Österreich mit Seaband
Bewertung für Sea Band - Akupressurband von Andi112

Pro: beruhigt,hängt angenehm an der Hand
Kontra: keine negativen Eigenschaften

Als ich mit meiner Klasse letztens eine Klassenfahrt nach Österreich gefahren bin, dachte ich zuerst oh mein Gott das kann nichts werden,da ich an Reiseübelkeit leide, aber als meine Mutter in einer Zeitschrift von einem gewissen Seaband gelesen hatte gingen wir sofort in die Apotheke und fragten danach,als diese einige Tage später eintrafen war ich zuerst skeptisch,aber als ich im Internet nur positives gelesen habe konnte ich durchatmen. Einige ... Bericht lesen

weniger hilfreich

03.09.2010

Preisvergleich für Sea Band - Akupressurband

9 von 22 Angeboten für Sea Band - Akupressurband Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 22 Angebote anzeigen (EUR 9,99 - EUR 13,82)
SEA BAND Akupressurband fuer Erwachsene (2 Stück) (EB Vertriebs GmbH) SEA BAND Akupressurband fuer Erwachsene (2 Stück) (EB Vertriebs GmbH)

€ 9,99*

Eurapon.de

Versandkosten3.95 EUR
VerfügbarkeitCa. 48 Stunden
Eurapon.de
EB VERTRIEBS GMBH SEA BAND Akupressurband f.Kinder - PZN: 4847242 - 2 St EB VERTRIEBS GMBH SEA BAND Akupressurband f.Kinder - PZN: 4847242 - 2 St
Hersteller: EB VERTRIEBS GMBH - Darreichung: - Inhalt: 2 St - PZN: 4847242
€ 10,57*

arzneimittel.de

Versandkosten3.95 . versandkostenfrei ab 40
Verfügbarkeitversandfertig in 24h
arzneimittel.de
EB Vertriebs GmbH SEA BAND Akupressur-Band für Erwachsene EB Vertriebs GmbH SEA BAND Akupressur-Band für Erwachsene
€ 10,59*

Bewertung
Angebot Link
CreditPlus Bank
46 Bewertungen
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!
zum Anbieter  >
CreditPlus Bank