Pro: Pflegewirkung,Hautverträglichkeit Kontra: der Geruch
...dann einen Aufsteller mit lauter sebamed Produkten-darunter ist auch die sebamed Wellness Dusche mit Wasserlilienextrakt gewesen. Da ich schon ein anderes Duschgel vom selben Hersteller sebamed und zwar die Frische Dusche schon ausprobiert habe, und ich zufrieden gewesen bin, was die Hautverträglichkeit und das Pflegeergebnis betrifft -kaufte ich mir diese Wellness Sorte um das Duschgel mal auszuprobieren.
Verpackung
Das 200ml Duschgel -wurde ...
Pro: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Kontra: nichts
...zum täglichen Wohlfühlen
Verpackung:
****************
Diese Duschgel von Sebamed ist in einer flexiblilen, weissen Kunststoffflasche mit einem weissen Deckel mit Einhandkippverschluß erhältlich. Dieser Deckel ist aufschraubbar, so das dieses Produkt nachgefüllt werden kann. Auf der Vorderseite und der Rückseite der Verpackung ist jeweils ein Aufkleber angebracht, welcher weitere Produktinformationen enthält. Ich werde im weiteren näher darauf ...
Pro: Duft, Probe, Konsistenz, Farbe, geriffelter Verschluss Kontra: Aussehen der Flasche, ein paar Inhaltsstoffe
Seba Med Wellnessdusche
Natürlich chemische Dusche.
Einführung:
Wie schön wenn man Verwandte hat, die in Kosmetikbetrieben arbeiten, oder in Kosmetikabteilungen in großen Kaufhäusern. So auch meine Tante. An Weihnachten waren wir bei ihr zu Besuch und sie gab mir wieder eine Menge Produktproben. Danke dafür! :-)
Inhalt, Preis, Kaufort:
Die Probe war natürlich kostenlos. Darin enthalten waren 20ml Duschgel. Beim Originalprodukt ...
07.01.2008
Bestens Bewertung für Sebamed Wellness Duschevon
Christin78
...euch die Wellness Lotion von sebamed vor und da ich von diesem Produkt sehr angetan bin, habe ich mir das passende Duschgel gekauft und eben jene sebamed Wellness Dusche möchte ich euch heute vorstellen.
Das Produkt
Die Wellness Dusche enthält einen Pflegekomplex aus Wasserlilienextrakt und Allantoin. Dieses Produkt soll für ein entspanntes und verwöhnendes Hautgefühl sorgen, so verspricht es uns der Hersteller. Empfindliche Haut soll besonders ...
Pro: Wirkung, neutraler Geruch, ... Kontra: nicht ganz billig
...Markenprodukt, nämlich ein Duschgel namens SEBAMED WELLNESS DUSCHE, das nun auch das Thema meines heutigen Beitrags sein soll.
°°°°°°°°°°°°°°°°°
ALLGEMEINES
°°°°°°°°°°°°°°°°°
SEBAMED ist eine Marke der in 56136 Boppard ansässigen Sebapharma GmbH & Co. KG und für Produkte der Haut- und Körperpflege/-hygiene bekannt, die einen pH-Wert von 5,5 aufweisen und somit als sehr hautfreundlich gelten. „Qualität durch Forschung“ und „Wissenschaft ...
Pro: Sauberkeit aus der Apotheke Kontra: Wenig fürs Auge
...diesem Fall ist es das SebaMed seifenfreies Duschgel "Wellness Dusche"
Die Firma selbst wirbt mit folgendem Zusatz:
Der natürliche pH-Wert 5,5 stabilisiert den Säureschutzmantel. Damit wird die Widerstandskraft der Haut gegen schädigende äußere ...
Pro: macht die Haut geschmeidig und weich Kontra: Geruch
~~~~ Sebamed Wellness Duschgel 200 ml ~~~
Habe mir mal ein neues Duschgel zum Testen gekauft und genau heute möchte ich euch darüber berichten.
Kaufort & Preis
******************
Gekauft habe ich es mir bei Schlecker, denn der ist bei mir um der Ecke und als ich nach kleinen Geschenkideen suchte, fiel mir dieses Duschgel immer wieder ins Auge. Ich hatte schon mal was von Sebamed und war auch eigentlich sehr zufrieden damit und da ...
Pro: hautverträglich, gute Reinigungswirkung Kontra: zu teuer, fehlender Wellnesseffekt, Duft
...aus Wasserlilienextrakt und Allantoin sorgt sebamed Wellness Dusche für ein verwöhnendes und entspanntes Hautgefühl - die Haut wird spürbar glatt und geschmeidig. Der natürliche pH-Wert 5,5 stabilisiert den Säureschutzmantel. Damit wird die Widerstandskraft der Haut gegen schädigende äußere Einflüsse gestärkt Desodoriert biologisch " Quelle:www.sebamed.de
Inhaltsstoffe:
************
Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, ...
Von sebamed benutze ich immer das „seifenfreie Waschstück“ für mein Gesicht, da ich von allem, was ich sonst so probiert habe, Pickel bekomme! Jetzt habe ich auch einmal ein Duschbad der Marke ausprobiert. Es gab zwei Sorten, ich habe mich für die
*****sebamed Wellness Dusche*****
entschieden.
Auf der Plastikflasche findet man folgende Angaben, die für das Produkt sprechen:
„pH-Wert 5,5, klinisch geprüft; seifenfreie Reinigung zum täglichen Wohlfühlen; ...
21.04.2009
*Nase zuhalt* Bewertung für Sebamed Wellness Duschevon
boomer0071
Pro: Sehr gute Hautverträglichkeit! Kontra: Der Geruch ist echt scheußlich.
...erwarten konnte, gleich an der sebamed Wellnesdusche geschnüffelt und ...
bin förmlich zurückgeprallt!
Der Duft ist alles andere als das was ich mit "Wellness" verbinden würde. Es riecht sehr chemisch und extrem unangenehm.
Ich weiß leider weder wie wasserlilie noch Allantoin riecht. Bei wikipedia habe ich zu Allantoin folgendes gefunden:
"Das Allantoin ist bei verschiedenen Tierarten, vor allem bei Säugetieren, neben der Harnsäure das Endprodukt ...
Pro: Reinigt gut, trocknet die Haut nicht aus Kontra: riecht doch sehr penetrant
...abgetreten hat.
Hier also meine Erfahrungsbericht...
Sebamed Wellness Duschgel
Hersteller
Sebapharma GmbH & Co. KG
Binger Str. 80
D-56154 Boppard
Tel.: 06742-900-0
www.sebamed.de
Informationen des Herstellers
Das Produkt ist besonders mild und wurde speziell für das tägliche Duschen entwickelt,
da es vor dem Austrocknen schützt und besonders hautverträglich ist.
Die Haut wird durch ...
Pro: Pflegt die Haut gut bis sehr gut, macht sie zart und geschmeidig, kühlender Effekt, schöner Duft Kontra: nichts
Sebamed Wellness Dusche 200ml
Guten Morgen liebe Leser und Leserinnen,
heute einen Erfahrungsbericht über das Duschgel Wellness von Sebamed.
Ich benutze dieses Duschgel, zwar nicht regelmäßig, aber schon seit längerem und bin sehr
zufrieden damit.
Gekauft habe ich es bei Dm. Für die 200ml Flasche habe ich 4,29 Euro bezahlt.
Hersteller:
Sebapharma GmbH & Co. KG
56136 Boppard
Inhaltsstoffe:
Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Disodium Cocoamphodiacetate, ...
Pro: Hautverträglichkeit, Pflege Kontra: Wellness trifft den Duft nicht ganz, eher sportlich
..., so wie dieses:
***** Sebamed Wellness Dusche *****
Produkt- & Herstellerbeschreibung:
Die milde Rezeptur wurde speziell für tägliches Duschen entwickelt. Sie ist besonders hautverträglich und schützt vor Austrocknung
* Mit einem Pflegekomplex aus Wasserlilienextrakt und Allantoin sorgt sebamed Wellness Dusche für ein verwöhnendes und entspanntes Hautgefühl - die Haut wird spürbar glatt und geschmeidig.
* Der natürliche pH-Wert 5,5 ...
...Euro 3,99 bezahlt. Erhältlich ist Sebamed in Drogeriemärkten und gut sortierten Supermärkten, sowie auch in vielen Apotheken.
Die Inhaltsstoffe
*************
Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Sodium Lactate, Parfum, Nymphaea alba flower extract, Glycerin, Glyceryl Laurate, Allantoin, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, CI 42090, CI 47005
Das ...
Pro: gut für empfindliche Haut Kontra: Geruch zu blumig u. künstlich
...zu diesem Produkt:
= = = SEBAMED WELLNESS DUSCHE = = =
seifenfreie Reinigung zum täglichen Wohlfühlen
DAS VERSPRICHT DER HERSTELLER :
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
= Mit einem Pflegekomplex aus Wasserlilienextrakt und Allantoin sorgt sebamed Wellness Dusche für ein verwöhnendes und entspanntes ...
Pflegekomplex aus Wasserlilienextrakt und Allantoin sorgt für ein entspanntes, spürbar glattes und geschmeidiges Hautgefühl. Sie reinigt empfindliche Haut besonders m...