Sebamed Pflege Lotion für trockene Haut

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Einziehen
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Sebamed Pflege Lotion für trockene Haut   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
das juckt mich nicht mehr
Bewertung für Sebamed Pflege Lotion für trockene Haut von hundeliebe02

Pro: sehr gute Pflegewirkung, juckreizmildernd und hautglättend
Kontra: für mich N I C H T S

*Inhaltsverzeichnis** -Einleitung -Wie verwende ich sebamed für Trockene Haut Pflege Lotion -Das Herstellerversprechen und Auszug einiger Packungsangaben -Ursachen der trockenen Haut (Auszug einiger Packungsangaben des Herstellers) -Zusammensetzung lt. Hersteller -Verpackung -Preis / wo gekauft -Haltbarkeit -Herstellernachweis -Aussehen und Geruch -Einziehen und Ergiebigkeit -Meine Erfahrungen -Verträglichkeit -Fazit Einleitung Wie ... Bericht lesen

15.02.2007
Meine Neue Pflege Teil 2
Bewertung für Sebamed Pflege Lotion für trockene Haut von Polin87

Pro: Einziehen, Wirkung, Geruch, kein Fettfilm, lindert Juckreiz
Kontra: für manche der Preis

Wie ich zu der SEBAMED PFLEGE LOTION gekommen bin, könnt ihr im ersten teil lesen. Die Lotion hab ich dazu gekauft, weil ich gern Lotion und Duschgel einer Serie hab, weil ich denke, dass sie sich in der Wirkung gegenseitig unterstützen. 1.Teil: Produktinormationen --------------------------------------------------------------------------------------- Preis, Inhalt, Bezugsquelle: 5,95 Euro 200 ml Dm Aussehen: Da oben ein Foto ... Bericht lesen

28.03.2006

Preisvergleich für Sebamed Pflege Lotion für trockene Haut

5 von 7 Angeboten für Sebamed Pflege Lotion für trockene Haut Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 7 Angebote anzeigen (EUR 5,99 - EUR 8,95)
SEBAMED Trockene Haut Pflege Lotion 200 Milliliter SEBAMED Trockene Haut Pflege Lotion 200 Milliliter
Versandkosten 2,90 EUR, ab 25,- EUR versandkostenfrei. Verbessert die Hautfeuchtigkeit in ... mehr
nur 3 Wochen um 26 % - Die ausgesuchten
Inhaltsstoffe von sebamed TROCKENE HAUT
Pflege-Lotion lindern wirksam Hautreizungen und
stellen die natürliche Feucht...
€ 5,99*

medpex

Versandkostenfrei ab einem Bestellwert von EUR 25.00
Verfügbarkeit24 Stunden
medpex
Sebamed Trockene Haut Pflege-lotion 200 ML Sebamed Trockene Haut Pflege-lotion 200 ML
Sebamed Trockene Haut Pflegelotion Die ausgesuchten Inhaltsstoffe von sebamed TROCKENE ... mehr
HAUT Pflege-Lotion lindern wirksam Hautreizungen

Ipill.de

VersandkostenEUR 3,95
Verfügbarkeitkeine Angabe
Ipill.de
Sebapharma GmbH & Co. KG SEBAMED Trockene Haut Pflege Lotion 200 ml Sebapharma GmbH & Co. KG SEBAMED Trockene Haut Pflege Lotion 200 ml
sebamed Trockene Haut Pflege-Lotion ... mehr

Die
ausgesuchten Inhaltsstoffe von sebamed TROCKENE
HAUT Pflege-Lotion lindern wirksam Hautreizungen
und stellen die natürliche F...
€ 7,97*

berlindaversandapotheke.de

VersandkostenEUR 3,90
Verfügbarkeitsofort
berlindaversandapoth...
SEBAMED Trockene Haut Pflege Lotion 200 ml SEBAMED Trockene Haut Pflege Lotion 200 ml
€ 7,97*

eu-versandapotheke.com

VersandkostenEUR 3,95
Verfügbarkeitkeine Angabe
eu-versandapotheke.c...

Sebamed Wellness LotionSebamed Wellness Lotion

(+) Siehe Bericht
(-) Siehe Bericht

Sebamed Trockene Haut 10% Urea Akut LotionSebamed Trockene Haut 10% Urea Akut Lotion

(+) Trockenheit der Haut geht stark zurück, kein Juckreiz mehr, wieder schöne glatte Haut :-)
(-) Nichts! Das Produkt ist seinen Preis von 5,49 Euro auf jeden Fall Wert!

Sebamed Anti-Ageing Hautstraffende Lotion Q10Sebamed Anti-Ageing Hautstraffende Lotion Q10

(+) das ist die Creme

Excipial U LipolotioExcipial U Lipolotio

(+) Wirkung, Verträglichkeit
(-) eventuell der Preis

Menalind Derm PflegelotionMenalind Derm Pflegelotion

(+) Preis-Leistungsverhältnis, hohe Ergiebigkeit, Pflegewirkung, parfum- und konservierungsmittelfrei
(-) für mich evtl. nur der Geruch oder der nicht vorhandene gute Duft Testbericht:

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Sebamed Pflege Lotion für trockene Haut ? Klicken Sie hier