Pro: sehr gute Pflegewirkung, juckreizmildernd und hautglättend Kontra: für mich N I C H T S
*Inhaltsverzeichnis**
-Einleitung
-Wie verwende ich sebamed für Trockene Haut Pflege Lotion
-Das Herstellerversprechen und Auszug einiger Packungsangaben
-Ursachen der trockenen Haut (Auszug einiger Packungsangaben des Herstellers)
-Zusammensetzung lt. Hersteller
-Aussehen und Geruch
-Einziehen und Ergiebigkeit
-Meine Erfahrungen
-Verträglichkeit
-Fazit
Einleitung
Wie ...
Pro: Einziehen, Wirkung, Geruch, kein Fettfilm, lindert Juckreiz Kontra: für manche der Preis
Wie ich zu der SEBAMED PFLEGE LOTION gekommen bin, könnt ihr im ersten teil lesen. Die Lotion hab ich dazu gekauft, weil ich gern Lotion und Duschgel einer Serie hab, weil ich denke, dass sie sich in der Wirkung gegenseitig unterstützen.
1.Teil: Produktinormationen
---------------------------------------------------------------------------------------
Preis, Inhalt, Bezugsquelle:
Da oben ein Foto ...
Einziehen
28.03.2006
Preisvergleich für Sebamed Pflege Lotion für trockene Haut
nur 3 Wochen um 26 % - Die ausgesuchten Inhaltsstoffe von sebamed TROCKENE HAUT Pflege-Lotion lindern wirksam Hautreizungen und stellen die natürliche Feucht...
HAUT Pflege-Lotion lindern wirksam Hautreizungen und stellen die natürliche Feuchtigkeitsbalance der Haut wieder her. Hochkonzentrierte pflanzliche Phytosterole beru...
(+) Trockenheit der Haut geht stark zurück, kein Juckreiz mehr, wieder schöne glatte Haut :-) (-) Nichts! Das Produkt ist seinen Preis von 5,49 Euro auf jeden Fall Wert!
(+) Preis-Leistungsverhältnis, hohe Ergiebigkeit, Pflegewirkung, parfum- und konservierungsmittelfrei (-) für mich evtl. nur der Geruch oder der nicht vorhandene gute Duft Testbericht: