Shiseido Eyebrow and Eyeliner Compact

Shiseido Eyebrow and Eyeliner Compact > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Haltbarkeit
Handhabung
Deckkraft
Verträglichkeit
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Shiseido Eyebrow and Eyeliner Compact   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Perfekte Augenbrauen – Tag für Tag
Bewertung für Shiseido Eyebrow and Eyeliner Compact von smilewerner

Pro: tolle Farbkombis, wunderschöne dichte Augenbrauen, kleine Mäkel lassen sich retouchieren,
Kontra: Preis

...Reizungen neigende Augen) ° Speziell von Shiseido Laboratorien, Japan entwickelt. Auf der Homepage gibt der Hersteller noch folgendes an: „Mit diesem Produkt schminkt man perfekte Brauen oder zeichnet einen schönen Lidstrich. Denn ganz einfach lassen sich weiche oder klare Linien ziehen. Die Farben verteilen sich gut, sie haften optimal und sind ausgesprochen mild und verträglich.“ Verpackung ^^^^^^^^^^ Die Dose mit dem Puder darin, ist ... Bericht lesen

Deckkraft:
Handhabung/Komfort:
Haltbarkeit:

07.08.2004
Nun sehe ich ein kleines bisschen besser aus
Bewertung für Shiseido Eyebrow and Eyeliner Compact von TukTukTukTuk

Pro: Gute Färbung, tolles Ergebnis
Kontra: Schwierige Handhabung, Preis

°°°° Einleitung und Kaufgrund °°°° Die Augenbrauen sind der Rahmen in einem Gesicht, darum sind schön betonte Augenbrauen ein absolutes Muss. Ich bin leider nicht mit perfekt geschwungenen, dichten Augenbrauen gesegnet. Ausser meine Augenbrauen in Form zu zupfen, habe ich bis jetzt nicht viel gemacht. Durch einen anderen Testbericht über einen Augenbrauenfärber bin ich darauf aufmerksam geworden, dass es noch andere Produkte für die Augenbrauen ... Bericht lesen

Deckkraft:
Handhabung/Komfort: