Pro: neutraler Duft; durch den Pumpspender leicht und sauber zu verwenden, als Tagescreme und After Shave Balsam einsetzbar; gibt der Haut Feuchtigkeit, schützt vor schädlichen Umwelteinflüssen, Rasurbrand, Hautirritationen; verbessert das Hautbild Kontra: teuer
...
SHISEIDO
Der Name klingt fernöstlich - Shiseido ist ein japanischer Konzern, gegründet bereits 1872. Mittlerweile die viertgrößte Marke im Kosmetikgeschäft, entwickelt man neben diesem Segment weiterhin für den japanischen Lebensraum pharmazeutische und feinmechanische Produkte sowie Nahrungsmittel (Quelle: deutsche Shiseido-Homepage).
Mich interessiert natürlich nur die neue Pflegelinie Shiseido Men, die, wie schon weiter oben beschrieben, ...
Pro: Top Wirkung angenehmes Ergebnis Kontra: Viel zu teuer für mich
...ich nachdem ich zuerst das Shiseido Peeling benutzt habe und anschließend die Emulsion.
Ich muss euch schrieben da fühlte sich meine Gesichtshaut an wie ein Babypopo (sagt man ja so)so zart und geschmeidig.
Für 35,- € kann ich mir auch diese Emulsion nicht leisten und bekomme von NIVEA z. B. 250 ml Intensiv Gesichtscreme aber die Wirkung lässt sich auch nictht ganz vergleichen hier ist der Bedarf an Emulsion bedeutend geinger und die Haut fühlt ...
Pro: sehr gute Verträglichkeit, angenehmer Gebrauch, neutraler Duft Kontra: relativ hoher Preis
...das das Fluide Hydratant von Shiseido (was für ein Name.....!!!!) getestet und ausprobiert hat und zu welchem Ergebnis er kam. Dem kann ich mich insofern absolut anschließen. Ich bin positiv überrascht und nach 2 Wochen Gebrauch absolut davon überzeugt!
Ich habe es während eines LH-Fluges von Frankfurt nach Seoul für besagte 30 Euro erworben, weil ich dachte: "hey....es kann nicht schaden, bei der trockenen Luft hier im Flieger etwas Feuchtigkeitslotion ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Qualität: