Pro: gute Deckkraft, ideal bei Mischhaut mit leichten Unreinheiten Kontra: Preis
...sehr gerne auf die Marke Shiseido zurückgreife.
Ich bin kein so großer Fan von Flüssig-Make-up,also benutze ich sehr gerne Compact-Make-up.
Die Produkte aus der Pureness Serie sind lt. Hersteller für junge Haut mit Hautunreinheiten, vergrößerten Poren etc. gedacht. Ich habe eine Mischhaut und habe bei der T-Zone manchmal etwas fettige und unreine Haut.
Ansonsten benutze ich zur Pflege aber die Produkte von "The Skincare", auch von Shiseido.
Shiseido ...
Da ich die 40 nun seit ein paar Jährchen überschritten habe, sieht die Haut nicht mehr so glatt und rein aus wie früher. Also muß was her, das Abhilfe schafft. Da ich keine Ahnung von Puder hatte, beschloß ich mich bei Duglas beraten zu lassen, ich weiß das es dort sehr teuer ist, aber die Beratung ist top, zumahl ich auch nicht wußte welche Farbe ich brauche.
Habe dort das „SHISEIDO Pureness matifying compact oil-free” Puder empfohlen bekommen und ...
Kaufanreiz:
Ergiebigkeit: