das blaue Ding in meiner Hose
WeckerChecker
Pro: Aussehen, blaues Licht, Klingeltöne
Kontra: teilweise die Übertragung, Rauschen, kein Farbdisplay
...über einem Jahr nämlich mein Siemens C55 silber in Benützung und darum auch heute der Bericht dazu.
Das Aussehen:
▬▬▬▬▬▬▬
Das Handy ist sehr klein, viel kleiner eigentlich als mein A60 und es liegt auch besser in der Hand (wie man am Bild erkennen kann, da ist es allerdings die Hand meiner Freundin). Wie alle gängigen Typen von Siemens hat auch dieses keine Antenne bzw. ist diese Intigriert. Die Form ...
06.09.2004
Vernünftiges Freizeithandy mit kleinen Extras
hurikhan
Pro: Klein, leicht, gute Bedienung
Kontra: Langsame Software, schlechte Verarbeitung
...mein C45 (ich berichtete) das Siemens C55 ausgesucht. Die Hauptentscheidungspunkte waren dabei für mich: Es ist günstig, es ist klein und leicht und bei Siemens weiß ich was ich habe.
Nun denn, nach dem Auspacken stellte ich fest: Dieses Handy ist wirklich leicht, auch der Akku wiegt dank Lithium-Ionen-Technik kaum etwas. Das Handy wird demontiert ausgeliefert. Man muß die austauschbare Schale selbst auf das Handy aufsetzen, was mit zwei einfachen ...
10.04.2004
Klein aber oho!
egg0r
Pro: gute Akkulaufzeit, gute Menüführung, polymorphe Klingeltöne, Funktionsumfang
Kontra: Langsame Software
...Zeit einem Handy treu: dem Siemens C55.
Technische Daten:
-----------------------
Dieses Modell kann mit der heutigen Generation der mobilen Telefone zwar nicht mehr ganz mithalten, bietet aber alle wichtigen Grundlegenden Funktionen. Trotz dem Mangel an technischen Raffinessen kann es in einer Hinsicht klar Punkten: es ist zuverlässig. Was nützt einem das teuerste Handy wenn es nach einem Monat aufgrund schlechter Verarbeitung das zeitlich ...
05.10.2004
Mein kleiner Superheld in meiner Hose!
SabrinaZaun
Pro: klein,leicht, schönes Design, polyphone Klingeltöne, reichlich sonstige Funktionen
Kontra: kein Infrarot/ Bluetooth, schon recht kleine Tasten (aber ist noch nicht zu schlimm!), Akku schnell leer
...auf dem Markt: das neue Siemens S 55. Das hat schon einen Farbdisplay und einige ausgefeiltere Funktionen, ist aber dementsprechend auch teurer!
Das C 55 ist auf jeden Fall zu empfehlen und ich ist für Anfänger genau wie für Profis gleich gut handzuhaben ... ...
16.02.2006
Einfach klasse
Hansafux
Pro: sehr gutes Akku, einfache Bedienbarkeit und ntüzliche Funktionen, sehr gute Sprach- und Empfangsqualität, polymorphe Klingeltöne
Kontra: Sprachaufnahme von schlechter Qualität, unnütze Funktionen
...Siemens, da für mich persönlich, Siemens in den letzten Jahren auch optisch sehr aufgeholt hat und die Nokiahandys mich auch von der Qualität her nicht mehr zufriedengestellt haben. Anlass für die Neuanschaffung war, dass der alte Vertrag ausgelaufen ist und ich somit ein neues bekommen habe.
Neben dem Handy erhält der Käufer natürlich eine kurze Beschreibung, ein Ladegerät und das Akku, sowie einen Garantieschein.
Form & Daten
------------------
Zu ...
24.03.2003
Mein Umstieg von Nokia auf Siemens
Eichkatz
Pro: leicht
Kontra: nicht sehr kratzfest
...wollte, habe ich mir das Siemens C55 GPRS in aqua bestellt. Da ich vorher ein Nokia-Handy (3310) besessen hatte, wollte ich einmal schauen, was die Konkurrenz Siemens zustande bringt.
Mittlerweile habe ich das Handy seit einigen Monaten und ich bin eigentlich zufrieden damit. Die größte Umstellung von Nokia auf Siemens war für mich die Menüführung. Auch sind die Tasten bei diesem Siemens-Modell um einiges kleiner als beim Nokia 3310. Aber das ...
08.09.2003
Designed for desire
Shazzy
Pro: klein, handlich, schickes Design, alle notwendigen Funktionen, neue Extras wie polyphone Klingeltöne, günstig, guter Empfang, Akkuleistung super
Kontra: kleines Display
...
Wer sich das Design des Siemens C 55 jetzt bildlich nicht ganz vorstellen kann, kann auf www.my-siemens.de ein Bild des Handys abrufen und alle technischen Daten einsehen.
Als ich das Handy nun also in seinen Einzelteilen vor mir liegen hatte, stellte sich mir die Herausforderung, das Ding artgerecht zusammenzubauen. Gar nicht sooo schwierig – Sim-Karte aus dem alten Handy raus, ins neue einlegen (wirklich sehr simpel. Siemens liefert auch ...
06.09.2003
(01.10.2003)
Siemens C55 - Endlich was neues
0Laggy0
Pro: klein und leicht
Kontra: die umstellung von nokia auf siemens
...es endlich mein Eigentum, das Siemens C55.
Da leider mein geliebtes Nokia 3210 nach 4 Jahren den Geist aufgab musste ich mich nach einem neuen Handy umschauen.
Warum ich dieses Handy kaufte erfahrt ihr nun
=
Design
=
Von der Höhe ist das Handy so gross wie eine normale Schachtel Zigaretten. Aber von der Breite her nur halb so gross.
Das Display des Handys fällt sehr gross aus was auch wirklich gut ist.
Denn es muss ja auch eine ...
07.06.2003
(29.10.2003)
Definitiv kein Gefechtshandy...
HowlingNightwolf
Pro: Man kann telefonieren und SMSen. Polyphone Klingeltöne sind genial!
Kontra: Kleine Tasten nerven. Viele Spielereien!
Heute schreibe ich aus Protest in einer 3ct-Kategorie, da Ciao meine gewünschten Produktberichte einfach nicht freischalten will. Es gibt zwar nichts langweiligeres als Berichte über irgendwelche technischen Geräte zu lesen, da will ich doch mal testen, ob darüber schreiben mehr Laune macht.
Letzten Monat wäre mein Vertrag bei „E-Plus“ ausgelaufen, aber Dank der offensiven Kundenwerbung dieser Firma, bin ich weitere zwei Jahre ein treuer ...
11.01.2003
(07.03.2003)
Klein und fein
Linnie1978
Pro: gut definierter Tastendruckpunkt, sms mit bis zu 760 Zeichen, leicht, schick...
Kontra: kleiner Telefonspeicher, lange Ladezeiten, etwas "zart"
...dass die Wahl auf ein Siemens fallen würde. Mit meinem alten S35i war ich so zufrieden gewesen, dass ich nicht wieder uaf Nokia umsteigen wollte und ich denke, dass die Wahl auch richtig war. Jedenfalls habe ich mich aus reinen Kostengründen für das C55 entschieden. Eigentlich sollte es das S55 werden, aber das sollte mit Vertrag 111 Euro kosten, das C55 war kostenlos.
Features:
polyphone Klingeltöne
GPRS
”Magic Buttons” (Auswahl ...
07.05.2003
Das beste Handy der Welt :-)
Geimel
Pro: Größe, Gewicht, Akku, Funktionen
Kontra: -nichts-
...hier mal wieder um ein Siemens Handy, weil ich der Marke Treu geblieben bin und sie mich bisher noch nicht enttäuscht hat.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Das Aussehen/ Design
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Das C55 ist eines der kleinsten und leichtesten Handys die von Siemens je gebaut wurden.
Dabei sieht es auch noch schick aus. In der Standartausführung ist das Handy ausschließlich den zwei Farben blau und Silber gehalten, wobei Blau überwiegt.
Um das ...
27.07.2003
Ein TOP-Handy für die junge Generation
Pippin01
Pro: Smartes Design, Sprachqualität, Preis
Kontra: Kleine Tastatur
Ich habe mein Siemens C55 jetzt seit einem knappen Monat und bin bis auf wenige Ausnahmen voll damit zufrieden! Ich nutze das Telefon hauptsächlich zum Versenden von SMS (mehr als 200 im Monat) und nur gelegentlich zum Telefonieren. Da ich jedoch alle anderen Funktionen bisher ebenfalls testete, werde ich dazu auch etwas sagen.
2. Design
-------------
Das C55 liegt sehr leicht in der Hand und ich empfinde es nicht als Knochen oder Klotz, wenn ...
15.12.2002
kleines vibrierendes Teil ;-)
Arkham
Pro: klein, handlich, gut verarbeitet, guter Empfang, guter Klang, mehrtönig
Kontra: fällt mir nichts ein
...gewidmet werden, und zwar dem Siemens C55.
Nachdem ich schon viele Berichte über Mobiltelefone gelesen habe und zugegebener Weise sehr viele nicht unbedingt hilfreich und ausführlich waren, möchte ich nun mal versuchen, einen ausführlichen zu präsentieren.
Weiterhin finde ich, dass die Marke Siemens hier etwas zu kurz kommt...
Zunächst einmal die TECHNISCHEN DATEN
GSM Klasse 4 (2 Watt)
Frequenzbereich 880 ... 960MHz
GSM Klasse 1 (1 Watt)
Frequenzbereich ...
01.10.2003
Best of Sound
traum_engel66
Pro: Klein, schöne Melodien
Kontra: Nichts für mich
...andere ist ein Siemens. Dieses Siemens bekam ich von meiner Firma da ich in meinem Beruf immer erreichbar sein muss und dementsprechend die kosten die Firma tragen soll. Es handelt sich dabei um das Siemens C55 Champagne.
~~ Das Handy ~~
Dieses Handy hat einiges zu bieten, vieles davon ist in meinem Beruf allerdings nicht relevant.
Bei dem Siemens handelt es sich wie bereits bei den meisten Handys um ein Dual Band Handy unterstützt werden ...
13.02.2003
Goldstückchen!
SweetVampire
Pro: hübsches Design, viel Schnick-Schnack
Kontra: keine Kamera
...über dieses Maschinchen schreiben:
**************************
So beschreibt Siemens das C55
**************************
Das innovative Sound-Konzept wird dich nicht enttäuschen - polyphone Klingeltöne und die Aufzeichnung von Stimmen, Geräuschen oder Melodien zur Verwendung als Klingeltöne. So kannst du die Stimme deines Kindes, Lebenspartners oder Haustiers ständig bei dir tragen! Das Beste daran: Du kannst die Sounds bestimmten Anrufern zuweisen. ...
01.11.2003
Preisvergleich für Siemens C55
| 1 Angebot für Siemens C55 |
sortiert nach Preis |
Siemens C55 C 55 Blau Neuware
Siemens C55 Blau, Ladegerät, Akku, Neutrale Verpackung, Bedienungsanleitung in Deutsch auf ... mehr
Wunsch per Email.
€ 55,90* Händler kann Preis erhöht haben |
Verfügbarkeit: Versandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...
Nokia Lumia 920Smartphone - Windows Phone 8 - 4G - NFC, Bluetooth, WLAN - Quadband - Touchscreen - 185 g 19 Testberichte
Zum Angebot für € 399,00 | Samsung GALAXY S III i9300Smartphone - Android - 3G, 4G - Bluetooth, NFC, WLAN - Quadband - Touchscreen - 133 g 65 Testberichte
Zum Angebot für € 106,00 | Samsung GALAXY S III MiniSmartphone - Android - 3G - WLAN, Bluetooth, NFC, mit WLAN - Quadband - Touchscreen - 120, 112 g g 7 Testberichte
Zum Angebot für € 216,58 | HTC OneSmartphone - Android - 4G - NFC, Bluetooth, IEEE 802.11a/ac/b/g/n - Quadband - Touchscreen - 143 g 5 Testberichte
Zum Angebot für € 599,00 | Samsung ATIV SSmartphone - Windows Phone 8 - 3G - WLAN, NFC, Bluetooth - Quadband - Touchscreen - 135 g Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 266,95 | Samsung I9100 Galaxy S IISmartphone - Android - 3G, 4G - Wi-Fi, Bluetooth, WLAN, NFC, LTE - Quadband - Touchscreen - 116, 131 g, 117 g g 196 Testberichte
Zum Angebot für € 259,90 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Siemens C55 ? Klicken Sie hier |