RUF MICH AN! *Peitsche schwing*
Joey2510
Pro: günstig, schönes Design, Funktionen, Tasten
Kontra: mich störts nicht aber bei angenommenen Anrufen kann die Nummer nicht mehr angezeigt werden
...und entschied mich für das Siemens Gigaset C455 in der Farbe weiß.
*Preis*
Der Preis betrug im September 2006 67,90 € und war damit eins der günstigsten Telefone die meinen Vorstellungen entsprachen.
*Lieferumfang*
Akkus
Gürtelclip
Bedienungsanleitung
*Aussehen*
Wie immer gibt's Bilder ;-) Die Basis ist nicht sehr groß, ca. 11x14 cm, die Höhe beträgt ca. 8 cm. Sie wird nach hinten hin immer ...
16.12.2006
tolles Telefon mit AB und Headset-Anschluss
duderally
Pro: 2x NiMH AAA Akku, Gesprächs/Standby-Zeit, Headset-Anschluss, beleuchtetes Display/Tastenfeld
Kontra: -
...gute Erfahrung mit Telefonen von Siemens gemacht habe, sollte es auch diesmal ein Siemens Gigaset sein und mit dem Ziel, nicht mehr als 50 Euro für das Telefon, daß alle meine Anforderungen erfüllen sollte, auszugeben, begab ich mich auf die Suche.
Letztendlich machte das Siemens Gigaset C455 das Rennen, weil es alle meine Anforderungen erfüllt, ca. 50 Euro kostet und zudem noch einen Headsetanschluss hat. Ich bestellte also das Telefon und ein passendes ...
25.06.2008
(25.04.2011)
So macht telefonieren Spass
BiaKock
Pro: Design, liegt gut in der Hand und kann fast alles
Kontra: für angenommene Anrufe gibt es keine Liste oder Rückruf möglichkeit
...wollte ich mir eigentlich das Siemens Gigaset C325 kaufen, obwohl es kein beleuchtetes Display hatte. Vom Design gefiel mir die schlichte etwas größere Form am besten. Doch dann kam mein überstürzter Neukauf. Mein heiß geliebtes Swatch gab den Geist ganz auf und ich musste schnell ein neues Analoges Telefon mit Anrufbeantworter haben. Bei einem Händler in unserem Dorf gab es dieses natürlich mal wieder nicht, dafür wurde mir dort das Siemens Gigaset ...
21.01.2006
Ein Telefon was einfach Spass macht
sweetbibi
Pro: liegt gut in der Hand,Tasten sind perfekt zu drücken
Kontra: bei einem angenommenen Anruf kann ich später nicht nach nummer gucken
Hallo,
Heute mal ein Bericht über mein Haustelefon..
Vor etwa 2 Monaten habe ich die wut mit meinem alten Telefon bekommen Sinus 2120. Dieses Telefon stürzte immer ab und gab kein Ton mehr von sich.Wenn ich Telefonierte haben alle immer gedacht ich lege auf, was aber nicht so war.Also habe ich mir gedacht ich brauche ein neues Telefon.Also ging ich nach Saturn und habe gewusst das ich unbedingt ein Simens haben wollte, nur welches war die frage?Da ...
21.10.2006
Robust, Zuverlässig, Modern - nicht Sensationell
janluebbers
Pro: Robust, einfache Bedienung, VoIP, Empfangsqualität
Kontra: geringe Displayauflösung, kein Adressbuch
Auswahl:
Die Auswahl, für welches Telefon ich mich entscheiden würde, war schwierig. Für dieses Gigaset habe ich mich unter Anderem entschieden, da ich einen Anschluss von Arcor besitze, worin ich auch eine online Telefon Flatrate besitze, welche ich sonst nie nutzen würde. Der klare Vorteil dieses Telefons besteht also darin, dass ich trotz nur einer Festnetz Nummer, 2 Leitungen mit je 2 unterschiedlichen Nummern besitze.
Benutzerfreundlichkeit ...
13.01.2008
Zu erreichen, aber nicht immer zu sprechen
opm85
Pro: Gutes Design/Verarbeitung, Problemlos erweiterbar
Kontra: Warnsignale zu kurzfristig bei Akkuversagen
...etwas über unser Telefon, das Siemens Gigaset C 455 Duo erzählen. Ich besitze es jetzt seit fast zwei Monaten und konnte mir eine Meinung bilden.
Ich bin hier eigentlich ganz blauäugig mit meiner Freundin losgelaufen und habe mich umgeschaut. Wichtig waren uns ein Anrufbeantworter, da wir viel arbeiten und wenig zu Hause sind, sowie zwei Mobilteile, da wir in einem kleinen Haus mit zwei Etagen wohnen und man das Telefon nicht immer mitschleppen ...
04.06.2008
Siemens GIGASET C455
Lukesky1A
Pro: robustes Gerät, einfache Handhabung
Kontra: /
...bin völlig begeistert von meinem Siemens Gigaset C455.
Das es ein Siemens Gigaset sein sollte, das wußte ich schon im Vorfeld.
Mir gefällt das Disign sehr gut.
Inhalt der Packung:
Um ...
03.08.2007
Quaaselstrippentest
bint
Pro: Akkulaufzeit
Kontra: schwammige Druckpunkte
Da ich mich zur Zeit zu einer echten Quaselstrippe entwickelt habe und dieses Gerät inzwischen jeden Tag mindestens einmal verwende, dachte ich mir, dass es an der Zeit ist mal etwas darüber zu schreiben. Das Testobjekt ist das Simenes Gigaset C455.
#Zum Kauf#
Hauptsächlcher Kaufgrund war der Abschluss einer All-In-One Flarate von Arcor bei ThePhonehouse. Zu dieser Flatrate gab es einen 100€ Gutschein bei genanntem Shop. Die Auswahl war schon ...
17.01.2009
Siemens Gigaset >> NIE WIEDER
familystetter
Pro: Farbdisplay, polyphone Klingeltöne
Kontra: Alles funktioniert nicht richtig und Siemens kümmert sich nicht einmal darum
...haben vor einem Jahr ein Siemens Gigaset C455 Duo gekauft und nur Ärger damit.
Es war mittlerweile 5 mal in der Reparatur und Siemens weigert sich, den Kaufpreis zurück zu erstatten.
Die Freisprechfunktion geht nicht richtig, der Anrufbeantworter funktioniert teilweise nicht geschweigedenn zeigt das Telefon Anrufe in abwesenheit an, teilweise klingelt es nicht einmal, man muss bis zu 5 mal wählen und abheben bis das Telefon sich auch mal dazu bequemt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
30.10.2008
Einmal Siemens, immer Siemens!
berlincitygirl1
Pro: Akku, Sprachqualität, Empfang, Bedienung, Design, Materialverarbeitung
Kontra: Preis
Seit Mitte der 90er Jahre benutze ich nur Siemenstelefone.
Mit keinem hatte ich Ärger, alle liefen einwandfrei.
Zu meinem jetzigenTelefon C455 kann ich auch nur positive Dinge berichten.
Es hat eine ausgezeichnete Sprachqualität und der Empfang ist hervorragend, selbst im Keller meines Reihenhauses kann ich damit telefonieren, auch im Garten, denn die Reichweite ist sehr gut.
Leichte Menüführung, einfach zu bedienen, die Größe der Tasten ist genau ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
02.05.2011
Ein solides Telefon
LunaHH
Pro: Leichte Handhabung
Kontra: CLIP-Funktion funktioniert nicht
Das Siemens Gigaset C455 ist ein solides Telefon, wenn man einige Abstriche machen kann.
Es ist leicht zu handhaben und einfach zu konfigurieren. Man muss für die Grundfunktionen keine Gebrauchsanweisung lesen und ist schnell bereit zum Telefonieren!
Das Farbdisplay ist gut, man kann zwischen verschiedenen Screensavern wählen und auch die Klingeltöne sind annehmbar. Die Basis klingelt bei Anrufen mit und hierfür kann sogar ein anderer Klingelton ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
06.04.2008
Nie wieder Siemens Gigaset!
Tomtom64
Pro: Größe
Kontra: Qualität der Tastaturmatte und Freisprechfunktion - schnell kaputt
Nie wieder Siemens Gigaset!
Ich hab´s satt. Das ist jetzt mein 4. Gigaset und es ist immer das gleiche Problem. Die Tastaturmatte geht irgendwann kaputt. Entweder muss man 5mal die gleiche Taste drücken, damit das angenommen wird, oder man tippt leicht drauf und die Taste ist zweimal gedrückt.
Ich habe das jetzige Gigaset mit zwei Telefonen. Das erste hab ich schon nach 1/2 Jahr weggeworfen.
Die Freisprecheinrichtung funktioniert auch nicht ...
03.02.2008
angenommene Anrufe in der Anrufliste anzeigen
Muellermia
Pro: vieles?
Kontra: wenig?
Hallo erstmal,
nachdem ich mich darüber geärgert habe, dass ich die Nummern der angenommenen Anrufe in keiner Liste gefunden habe, habe ich ein bisschen rumgesröbert.
Hier ist es auch von vielen als Contra-Punkt aufgelistet worden, weswegen ich mein tolles Ergebnis nicht für mich behalten kann.
Der User Oscar999 hat im Forum von gigaset.com die Lösung gepostet:
Man gehe ins Menü und wählt folgende Nummernfolge: 4 - 3 - 9 - 1 - 0; danach kommt folgende ...
07.06.2011
(12.06.2011)
Siemens Gigaset S810A(+) Eco+Modus, Sehr sparsam, Lange Gesprächszeit und Standby (-) Schwierige Installation des Eco+Modus
Zum Angebot für € 85,95 | Siemens Gigaset C300 A(+) gutes Desing, klarer Ton, Farbdisplay, einefache Bedienung und Programmierung (-) niveaulose Klingeltöne, relativ lange Akku Ladezeit
Zum Angebot für € 47,95 | Siemens Gigaset SL400(+) Energiesparsam, edel+moderne Optik,liegt gut in der Hand, ausgezeichnete Telefonqualität (-) Bluetooth, Preis
Zum Angebot für € 103,00 | Gigaset C610Hmit Anruferkennung - mit Lautsprecher - mit SMS 1 Testbericht
Zum Angebot für € 49,50 | T-Com T-Sinus 205 PACKmit Anruferkennung - mit Lautsprecher - ohne SMS 2 Testberichte
Zum Angebot für € 15,90 | Gigaset SL910Hmit Anruferkennung - mit Lautsprecher - ohne SMS 1 Testbericht
Zum Angebot für € 126,50 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Siemens Gigaset C455 ? Klicken Sie hier |