Pro: Qualität, Leistung, Features Kontra: hoher Preis, kein Vollduplex beim freisprechen
...muss. Bei der Zuverlässigkeit macht Siemens kaum einer was vor. Jeder der einmal ein Gigaset besaß wird bestätigen können, dass die Geräte ihrer jeweiligen Zeit ein wenig voraus waren aber jeder der einmal ein Gigaset besaß wird ebenfalls wissen, dass dieser kleine Vorsprung auch immer seinen Preis hatte.
Geschmacksachen:
Ein Design-Highlight ist das SL 150 (meiner Meinung nach) nicht wirklich. Hier kommt es eben darauf an was man als Kunde sucht. ...
28.03.2004
(29.03.2004)
Klein und oho! Bewertung für Siemens Gigaset SL150von
knuck12
Pro: Größe des Mobilteiles, sehr guter Akku, einfach zu bedienen, viele nützliche Funktionen, Babyfon, Design Kontra: SMS können nur per Anruf empfangen werden (da ich keinen Telekom-Anschluss habe)
...mich im November 2003 das Siemens Gigaset SL 150 für 152,67 Euro (damals günstigster Preis) im Internetshop von e-bug zu erwerben. Seitdem ist es mein ganzer Stolz.
Inhalt des Pakets
---------------------
Das Siemens Gigaset SL 150 beinhaltet eine Basisstation mit Anrufbeantworter, ein kleines Mobilteil SL 1 mit Akku und eine runde Ladestation für das Mobilteil. Die Basisstation kann unabhängig von der Ladestation aufgestellt werden.
Eine umfangreiche ...
...es starke Unterschiede. Die Firma Siemens verkaut es zum Beispiel auf ihrer Webseite (www.siemens.de) für € 179,95!!! Stolzer Preis.
Wie immer günstig hab ich ein Schnäppchen bei www.Amazon.de gemacht. Hier bekam ich es für € 150,00. Sind fast € 30,- weniger.
Und hier beim stöbern bei Ciao, beim Preisvergleichen sah ich es auch für € 139,- oder sogar € 135,-. Hab mich auch schon etwas geärgert.
Also, Augen auf beim Eier- (Telefon) Kauf.
Hersteller:
Fa. ...
Pro: fast alles Kontra: Freisprechen (siehe Bericht)
...28
Telefonkabel,
Bedienungsanleitung, Garantie
Technisches, Funktionen:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
hier kurz etwas zu den besonderen Funktionen dieses Gerätes, die nicht direkt zu ...
Pro: Schön klein und sehr einfache Bedienung Kontra: Der Anschaffungspreis ist sehr hoch
...silberfarbenes Tastenfeld.
Die Display-/Tastenbeleuchtung ist orange.
Das Siemens »Gigaset SL 150« Schnurlos -Telefon in DECT Qualität hat einen Anrufbeantworter mit digitaler Aufzeichnung von insgesamt 15 Minuten Aufnahme. Was ich hier gut finde ist, wenn man die Nachrichten abhört wird automatisch das Datum und die Zeit des Anrufes angesagt. Dies haben viel Telefone nicht.
Die Sprachgesteuerte Bedienung ist auch sehr vorteilhaft, da drückt ...
Pro: Viele Töne, handlich, gr. Nummernspeicher, Anschluß f. Headset u. PC-Interface Kontra: kleine Tastatur, klingt blechern
...;-)
-- 159,00 Oiroh für das Siemens Gigaset SL150 espresseo-metallic schnurlos DECT-Telefon mit Anrufbeantworter - Versand inklusive
Innerhalb weniger Tage wurde es von dem netten DHL Menschen angeliefert und freudig in Empfang genommen.
Verpackt war es jedenfalls gut!
Was nach dem Auspacken zum Vorschein kam war wahrhaftig das kleinste Gigaset.
L x B x H ---> 114 x 47 x 22
niedlich oder? ;-)
Was dann alles dabei war:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
- ...
Pro: klein, leicht, Farbdisplay, übersichtlicher und einfacher Bedienkomfort!!!!! + Anrufbeantworter Kontra: keine
...mein aktuelles DECT-Telefon - das Siemens Gigaset SL150 colour - schreiben, dass ich jetzt schon fast ein Jahr lang benutze...
>>>>>>>>>><<<<<<<<<<
>>>>Lieferumfang<<<<
>>>>>>>>>><<<<<<<<<<
Das Telefon bestellte ich mir in einem Internetversandhandel.
Es wurde in einer orange-farbenden Verpackung geliefert, auf der das Telefon abgedruckt war.
Im Lieferumfang enthalten sind:
Basisstation Gigaset SL150 colour
Mobilteil Gigaset SL1 ...
Pro: Schön klein und einfache Bedienung Kontra: Etwas hoher Anschaffungspreis
...silberfarbenes Tastenfeld.
Die Display-/Tastenbeleuchtung ist orange.
Die Sprachgesteuerte Bedienung ist auch sehr vorteilhaft, da drückt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: klein, handlich, Optik, Funktionen Kontra: zu kleine Tasten, manchmal zu leise
...mir das nichts aus. Für Siemens Handykenner wird die Bedienug sehr einfach sah, ist quasi die gleiche Menüführung und Tasteneinstellung. Das Telefon sieht noch aus wie neu, trotz des ein oder anderen Abflugs vom Sofa oder mal aus der Hand weil es so klein ist.
Einzig stört mich, dass es wohl die Rufnummer angenommener Anrufe nicht speichert, nur die der nicht angenommenen. Ab und zu klingelt es ganz leise, obwohl volle Lautstärke eingestellt. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich