Gigaset SX685 ISDN

Gigaset SX685 ISDN > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Elegantes Design, viele praktische Funktionen und ein integrierter Anrufbeantworter verleihen dem Gigaset SX685 isdn genau die richtige Mischung. Dank der Aufnahmezeit von bis zu...
mehr...30 Min entgeht Ihnen kein wichtiger Anruf. Mit dem ISDN-Telefon lassen sich alle Vorteile des Mehrgeräteanschlusses komfortabel und einfach nutzen. Es können dem Telefon 10 Nummern zugeteilt werden, so dass auf einer Leitung mehrere Gesprächsoptionen zur Verfügung stehen. Die drahtlose Technologie Bluetooth® erweitert den Komfort um einen einfachen und schnellen Datenaustausch. In Kombination mit der Gigaset QuickSync Software können Sie Ihre Adressbuch-Einträge, die in Ihrem Telefon und PC gespeichert sind, drahtlos synchronisieren. Damit verfügen Sie immer über die aktuellsten Daten. Das Schnurlostelefon bietet auch die Funktion einer 3-Konferenz, und somit können Besprechungen immer und überall geführt werden. Dank der innovativen Energie sparenden ECO DECT-Technologie, verbraucht diese Variante bis zu 60% weniger Strom – so sparen Sie Geld und schonen die Umwelt. Wenn Sie sich für modernes Design und die neueste Technologie begeistern, ist das Gigaset SX685 ISDN mit der drahtlosen Technologie, den nützlichen Funktionen und dem integrierten Anrufbeantworter genau das Richtige für Sie.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Handhabung
Bauanleitung
Installation
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Gigaset SX685 ISDN   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Gutes ISDN-Telefon mit Schwächen in der Umsetzung
Bewertung für Gigaset SX685 ISDN von OH

Pro: 10 MSN, gute Sprachqualität, großes vCard-Telefonbuch, insgesamt rundum gut, Bluetooth
Kontra: MSN-Wahl und Anrufbeantworteraktivierung am Mobilteil umständlich, Bilderanzeige unzureichend

Hallo liebe Ciao-Gemeinde, wir haben das SX685 grundsätzlich als solides, gut ISDN-Schnurlos-Telefon / Anrufbeantworter kennengelernt. Allerdings weist es auch einige Unzulänglichkeiten bei der Benutzbarkeit auf. Leider muss ich feststellen, dass sowohl Handys als auch 10 Jahre alte ISDN-Tischapparate in manchen Dingen dem SX685 voraus sind. Zunächst die aus meiner Sicht positiven Merkmale: + Es kann mit 10 MSN (eigene ISDN-Rufnummern) umgehen ... Bericht lesen

Handhabung/Komfort:
Bedienungsanleitung

05.01.2009
Sehr gutes Telefon das aber mehr Speicher haben müsste.
Bewertung für Gigaset SX685 ISDN von b-maennchen

Pro: Sehr gute Sprachqualität beim Freisprechen, gutes Design und gewohnt sehr gute Siemensqualität.
Kontra: Zuwenig Speicher, Manchmal verzögerte Bedienung, keine Klingeltöne ladbar.

Ich habe das Gigaset SX685 ISDN jetzt ca. 16 Monate in Betrieb und bin absolut zufrieden damit. Beim Freisprechen ist die Qualität super und absolut ohne Aussetzer. Das kannte ich von meinen bisherigen Telefonen garnicht denn da gab es meistens Ausetzer beim Freisprechen. Ich telefoniere fast nur mit Freisprechen. Durch den dadurch verursachten höheren Stromverbrauch sind die Akkus dann schon nach ca. 4 Tagen leer. Durch das häufige Aufladen lassen ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Handhabung/Komfort: