Pro: gut zu reinigen, Klinge aus Edelstahl, schönes Design, günstig Kontra: sehr leistungsschwach, schwer, ohne Zubehör geliefert
...war es damals ein Angebot.
Da Siemens für mich für "gute deutsche Qualität" steht, habe ich von Anfang an eher zu einer "Markenfirma" tendiert, als zu einem NoName Produkt.
Design
----------
Der Mixer hat ein sehr schlichtes, aber meiner Meinung nach schönes (wenn man das von einem Mixer behaupten darf) Design.
Der Griff ist schwungvoll abgerundet, die beiden Knöpfe (zum An/Aus-Schalten und zum Mixstab abnehmen) sind in einem sehr schönen ...
01.08.2006
Fix gemixt Bewertung für Siemens MQ 40000 Mixinovon
sirikit06
...nützliches Haushaltsgerät vorstellen, den Stabmixer Siemens MQ 40000 Mixino, den ich bereits mehrere Jahre mein eigen nenne:
Hersteller und Preis
Hersteller ist die Siemens-Elektrogeräte GmbH in München. Zu kaufen bekommt man Geräte von Siemens z. B. in Elektro- und Supermärkten oder auch in Küchenstudios, außerdem bei Onlineanbietern. Auf der Homepage von Siemens kann man sich für einzelne Geräte unter Angabe der Postleitzahl anzeigen ...