Siemens VS 08 GP 1266

Siemens VS 08 GP 1266 > Erfahrungsberichte

Bodenstaubsauger - mit Beutel - 1200 Watt - mit HEPA-Filter - Stromversorgung: Netz - mit Saugkraftregulierung mehr

3 Angebote von

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
Geräuschpegel
Saugkraft
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Siemens VS 08 GP 1266   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Der denkt und arbeitet ökologisch
Bewertung für Siemens VS 08 GP 1266 von Mondlicht1957

Pro: absolut tolles gerät, einfach zu bedienen, super Leistung
Kontra: bisher nichts

...Umweltverträglichkeit Kompromisse machen wollen, hat Siemens die neue green power edition entwickelt. Mit den drei hocheffizienten Staubsaugern wollen wir auch im Bereich Bodenpflege unseren Beitrag dazu leisten, verantwortungsvoll mit unseren Energieressourcen umzugehen. Die Geräte der green power edition sind wahre Energiesparprofis dank: * 1. patentierter compressor technology * 2. einzigartigem air flow control system * 3. neuer Rollendüse ... Bericht lesen

Lautstärke

14.06.2009
(20.06.2009)
Staubsauger
Bewertung für Siemens VS 08 GP 1266 von Puepfe

Pro: Leistung
Kontra: vielleicht der Preis

Siemens Staubsauger VS 08 GP 1266 Green Power Edition So heißt unser Staubsauger und über diesen möchte ich heute einen Bericht schreiben. Wie bei vielen anderen Geräten auch, haben wir uns hier für einen Markenhersteller entschieden, diese sind zwar meistens etwas teurer, aber die Qualtiät ist auch dementsprechend besser. Der Preis schlägt mit 150 ? zu Buche, das ist schon recht teuer, aber bei unserem ... Bericht lesen

Lautstärke

21.02.2009

Preisvergleich für Siemens VS 08 GP 1266

3 von 3 Angeboten für Siemens VS 08 GP 1266   sortiert nach Preis
Parkettdüse Siemens Vs08gp1266 Bodendüse Hartbodendüse Parkett Vs 08 Gp 1266 Parkettdüse Siemens Vs08gp1266 Bodendüse Hartbodendüse Parkett Vs 08 Gp 1266
ThEis Reinigungsbedarf Ihr Partner rund ums Reinigen We891052.300035 Parkettbodendüse ... mehr
passend für Staubsauger Siemens VS08GP1266
Hartbodendüse z.B. für Parkettboden, Fliesenboden,
Natursteinboden, Laminat, Laminatboden, Marmor,
Marmorboden ... Borsten ...

1 weiteres Angebot von diesem Händler
€ 17,90*

ebay.de

VersandkostenEUR 4,90
Verfügbarkeitauf Lager
ebay.de

Siemens VS 01 E 2100Siemens VS 01 E 2100

Bodenstaubsauger - mit Beutel - 2100 Watt - Stromversorgung: Netz - mit Saugkraftregulierung

Siemens VSZ 32410Siemens VSZ 32410

Bodenstaubsauger - mit Beutel - 2400 Watt - Stromversorgung: Netz - mit Saugkraftregulierung

Siemens VS 06 G 2510 SynchropowerSiemens VS 06 G 2510 Synchropower

Bodenstaubsauger - Beutel / beutellos - 2500 Watt - Stromversorgung: Netz - mit Saugkraftregulierung

Kärcher WD 3200Kärcher WD 3200

Bodenstaubsauger - Beutel / beutellos - 1400 Watt - Stromversorgung: Netz - ohne Saugkraftregulierung

Dirt Devil M 2828Dirt Devil M 2828

Bodenstaubsauger - ohne Beutel - 2500 Watt - ohne HEPA-Filter - Stromversorgung: Netz - mit Saugkraftregulierung

Dirt Devil M 5036 Infinity VS8 TurboDirt Devil M 5036 Infinity VS8 Turbo

Bodenstaubsauger - ohne Beutel - 1600 Watt - ohne HEPA-Filter - Stromversorgung: Netz - ohne Saugkraftregulierung

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Siemens VS 08 GP 1266 ? Klicken Sie hier