Pro: Tolle Flugeigenschaft , einfache Steuerung, günstig Kontra: Bei Wind kein Flug
...mir vor einiger Zeit den Silverlit X-Twin zugelegt und bin von diesem Modellflugzeug hin und weg.
Daten
Man erhält von Silverlit diverse Ausführungen von Modellflugzeugen im sogenannten "langsamflieger" Bereich. Kurz gesagt diese Modelle erreichen keine große Geschwindigkeit und sind extrem leicht zu bedienen.
Die Reichweite der mitglieferten Fernsteurung liegt bei ca. 50 m, welche für dieses Modell leicht ausreicht.
Man benötigt für die ...
Pro: günstig, unkaputtbar für Anfänger, 3 Modelle mit gleicher Freuqenz gleichzeitig in der Luft möglich Kontra: kein Flug bei Wind möglich, nur Steuerung über Motordrehzahl (= kein "echter" Modellflug)
...das X-Twin Deluxe Set von Silverlit im Internet gekauft, weil ein mittlerweile im Müll befindlicher Restposten-Flieger aus dem heimatlichen Supermarkt mein Interesse am Modellflughobby geweckt hat.
Bei der Suche nach einem Kompromiss zwischen günstig, anfängertauglich und langem Flugspaß bin ich unweigerlich auf die sehr günstigen Modelle von Silverlit gestossen.
Bitte habt Nachsicht beim lesen meines Berichtes, weil ich keine Ahnung von Thermik, ...
Ich bezite den X-twin Turbo schon lange und bin immernoch sehr zufrieden !
**************************
6.Fazit
*************************
**Der preis**
Der preis Zwischen 15-25 Euro
Natürlich ist es nicht teuer aber auch nicht billig da sieh nicht
Grade lange halten
**Lieferumfang:**
Ist eigentlich ok !
Flugzeug Fernbedienung Antenne 1x Ersatz Propeller Bedinungsanleitung ...
Hallo,
ich hab ja schon den anderen X Twin Sport bewertet und nun noch die Bewertung für den X Twin Turbo aus diesem Duo.
Prinzipiell ist es das gleiche Modell wie der X Twin Sport, d. h. Motor, Fernsteuerung und Akku sowie die Bedienung sind gleich.
Vorteil von diesem X Twin: er ist nicht so windanfällig wie der X Twin Sport. Nach dem Auspacken und beim ersten Probefliegen schaukelte er sich bei jedem Flug auf. ( wellenbewegung in der Luft). ...
(+) + sehr viel Spaß durch actionreiche Fahrmanöver wie Drifts, Überschläge + Force Feedback (-) - der Preis ist doch relativ groß - teils der qualitative Eindruck der Verarbeitung