Pro: schön bespielbar, regt die Fantasie an, schaut gut aus Kontra: manche Teile müssen ab und zu nachgeleimt oder verstärkt werden
Was gibt es nicht für tolle Geschenke, denke ich mir wenn ich die neue Puppen Villa unserer Süßen betrachte.
Graziella bekam diese Villa zu ihrem 2 Geburtstag im Dezember von ihrer Cousine vererbt und diese hat die Villa nun gute 10 Jahre bei sich im Zimmer stehen gehabt und damit ihre Mutter,- Tante, oder einfach übende Gefährtinnen Gefühle mit Hilfe der Püppchen ausgelebt. Trotz der nunmehr 10 jährigen intensiven Benutzung sieht man dem offenen ...
...(1983), BIG (2004), Smoby (2008), Eichhorn (1998), Noris (2001), TAMIYA, CARSON, Nicotoy, Schuco (1999), SOLIDO (2010), Schipper (2008), Zoch (2010), Majorette (2010) und HEROS (2010). Durch diese hohe Kompetenz im gesamten Spielwarenmarkt zählt die SIMBA DICKIE GROUP zu den Top Five der Branche.
Holzspielzeug hat in Deutschland eine lange Tradition. Seit über 60 Jahren ist die Marke Eichhorn bekannt für hochwertige, ausgezeichnete Bauklötze, Schienenbahnen, ...
...enttäuscht. Bisher war ich von Eichhorn eigentlich nur gute Qualität gewöhnt - aber dieses Puppenhaus ist wirklich das schlechteste, was mir seit langem untergekommen ist.
Schließlich soll es zum Spielen für die Kinder gedacht sein und nicht zum Anschauen!
Daher kann ich es auch wirklich niemandem weiterempfehlen!!!!!
Fazit:
******
Ein Puppenhaus, das zwar auf dem Bild schön ausschaut, aber nicht zum Spielen für Kinder geeignet ...
Pro: Die einzelnen Bauteile sind aus Holz und ordentlich gefertigt. Kontra: Die Aufbauanleitung verschweigt unabdingbare Hilfsmittel.
Wir haben das "Eichhorn Meine Fee Amelie Traumhaus" bei der Galeria Kaufhof bestellt. Der erste Eindruck in der Verpackung war gut. Der anschliessende VERSUCH, die höherwertig anmutenden Holzteile zum beschriebenen TRAUMHAUS zusammenzubauen, wird mir noch lange in Erinnerung bleiben. Dieses Haus soll lediglich durch die schätzungsweise 10 oder 12 kleinen Schräubchen Halt bekommen... Angefangen mit den Holz-Balkon-Stäben, die sowohl von oben - durch ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: optisch auf der Verpackung sehr schön Kontra: ohne Heimwerkerwerkstatt und viel Geschick nicht zusammen zu bauen
Ich habe das Haus welches komplett aus Holz ist bei intertoys in der Weihnachtaktion erstanden und mich sehr gefreut war es doch ein Schnäppchen.
Zum Haus selbst:
Die Villa hat mich auf der Verpackung optisch sehr angesprochen, außerdem gehören sowohl Möbel als auch die Biegepüppchen dazu. Es soll als Stecksystem zusammen gebaut werden. Die Farben sind größtenteils rosa was natürlich für kleine Mädchen toll ist.
Heute Morgen dachte ich mir, ...
und das familiäre Zusammenleben nachspielen können. Die Puppenvilla mit vier großen, möblierten Zimmern, einer Sonnenterrasse und einem Garten ist das perfekte Z...