Sisley Anti-Age Pflegecreme

Sisley Anti-Age Pflegecreme > Erfahrungsberichte

4,33 3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Sisley Anti-Age Pflegecreme   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
So schön kann ich gar nicht werden!
Bewertung für Sisley Anti-Age Pflegecreme von Pinkifant

Pro: gute Konsistenz, angenehm auf der Haut
Kontra: der Preis ist unglaublich!!!!!!!!

...nachts einfach verschieden sind. In dieser Sisley Sisleya Anti Age Creme sind keine Lichtschutzfaktoren enthalten. Gut also für nachts, schlecht für tagsüber. Was allerdings in der Creme drinsteckt sind laut Aussage des Herstellers jede Menge Kräuter. Mein Blick auf die Inhaltsstoffliste lässt mich jedoch nicht herausfinde, welche genau das sein sollen. Die Inhaltsstoffliste liest sich nämlich für mich wie Hieroglyphen. Und da frage ich mich doch ... Bericht lesen

10.06.2003
Luxuspflanzen
Bewertung für Sisley Anti-Age Pflegecreme von sopho

Pro: Sehr verträglich und wirkungsvoll
Kontra: sehr teuer

...zu den Produkten der Firma Sisley (Paris), genauer gesagt zum Paradepferd der Marke, nämlich der Sisleya – Global Anti-Age – day and night. Ich ließ ich mir ein Pröbchen mitgeben und probierte die Creme aus. Tatsächlich – keine roten Flecken zierten mein Gesicht nach dem Auftragen, und, solange das Pröbchen reichte, zeigten sich auch keine Pickel. Meine Haut schien die Sache also zu akzeptieren. Ich machte mich schlau und erfuhr, dass das Geheimnis ... Bericht lesen

10.11.2002
wahre schönheit kommt von aussen
Bewertung für Sisley Anti-Age Pflegecreme von Ultramarine

Pro: sehr wirkungsvoll und riecht super
Kontra: super teuer, gibt billigeres

...erst bei der maske von sisley wird die haut... AUGENBLICK...... suuuper geschmeidig, und ... wieder einen augenblick ...... wow, sie duftet auch noch lecker.... ( sie duftet nach lilien... waaahnsinn...) .... so, nachdem ich gerade operativ vom hals meiner lieben kollegin entfernt wurde, kann ich weiterschreiben.... 3. nur für gutverdiener.. ein kleiner nachteil ist der doch teurere anschaffungspreis von 120 DM der manchen nutzer abschrecken ... Bericht lesen

23.04.2001

Verwandte Angebote für Sisley Anti-Age Pflegecreme

Verwandte Angebote für Sisley Anti-Age Pflegecreme

MSN Lifestyle
Ihre eigene Vorher-Nachher Show: Testen Sie neue Frisuren und Kosmetik am eigenen Foto. Gratis im MSN Beauty-Berater!