Pro: sehr gutes Platzangebot, spritziger und sparsamer Motor, großer Innenraum, sehr gute Verarbeitung Kontra: nichts
...führen usw. gewann der Skoda Fabia 1,2 TSI unser Herz. Ohh, nein, nicht schon wieder so eine 1,2 Liter Möhre, dachten wir. Nach einer ausgiebigen Probefahrt waren wir anderer Meinung.
In meinem Bericht werde ich mich nicht mehr als nötig in die unendlichen Einzelheiten verstricken, welchen einen Bericht unnötig in die Länge ziehen und ihn relativ uninteressant machen würde ;-).
Kleine technische Einzelheiten fließen ganz locker leicht in meinen Bericht ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als besonders hilfreich
besonders hilfreich
16.06.2011
(09.07.2011)
Preise für Skoda Fabia 1.2 Tsi (ab 2010)
5 von 317 Fahrzeugangebote für Skoda Fabia 1.2 Tsi (ab 2010) Gebrauchtwagen, Neuwagen und Ersatzteile Alle Angebote anzeigen
** Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und zu den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und gegebenenfalls zum Stromverbrauch neuer PKW können dem, "Leitfaden über den offiziellen Kraftstoffverbrauch, die offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und den offiziellen Stromverbrauch neuer PKW" entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der "Deutschen Automobil Treuhand GmbH" unentgeltlich erhältlich ist unter www.dat.de