Pro: ?????????? Kontra: mieser bis gar kein Kundenservice
Ich habe bei Softwareload bestellt, nachdem innerhalb von 2 Tagen der Liefertermin mehrfach auf über einen Monat in die Zukunft verschoben wurde habe ich über das Kontaktformular auf der Internetseite wiederrufen. Hierrrauf gab es erstmal keine Antwort, erst nach einer weiteren Mail über Outlook, also für mich nachweisbar, kam eine Antwort "Wir werden schnellstmöglich....." Nach 2 weiteren Mails und einem Telefonat ist die Ware ist weiterhin bestellt, ...
Umfang des Angebots:
Produktbeschreibungen:
18.11.2009
Kurzbewertung zu Softwareload Bewertung fürSoftwareloadvon
maxypix5
das habe ich noch nie gesehen das jemand seine tastatur film hahah ich bin wircklich sehr pozitiv überrasch vielleicht sollte ich auch meinen Modem thomson filmen und bewerten lassen hehe und ausserdem haben ich und du die gleich tastatur nur ist deine ein bisschen neuer oder hast du sie vorher poliert lg.
Pro: Wer keinen Wert auf Rechnungen und Support legt, mag hier zufrieden werden Kontra: KEINE Rechnung gemäß umsatzsteuerlichen Richtlinien (bis heute gar keine!)
...Ihnen das Produkt stornieren.Viele GrüßeIhr Softwareload Team"
Nachdem ich die Stornierung angenommen hatte:
21.07.2009
"Sehr geehrte Damen und Herren,endlich erhalte ich mal eine Rückmeldung von Ihnen. Eine Gutschein hilft mir leider nicht weiter. In diesem Fall mache ich von der Stornierung Gebrauch.Trotzdem die Frage:Wann werden Sie Rechnungen erstellen können? Solange bei Ihnen keine ordentliche Rechnungstellung stattfindet sind leider auch ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Viele Informationen und ein umfangreiches Sortiment Kontra: Browserfähigkeit mangelhaft, zu viele Logins
...Tagen, versucht eine Software bei Softwareload herunterzuladen. Zuerst kam Softwareload mit Firefox (habe die neuste Version) nicht klar. Habe dann alles über Internet Explorer machen müssen.
Die Aktivierungsmail bei Neuanmeldung kam mit 18 Stunden Verspätung in mein E-Mail-Postfach an. Danach bin ich erneut auf mein Wunschprodukt gegangen und wollte es kaufen.
Ich musste mich dann zusätzlich in das "Deutsche Telekom Kundencenter" einloggen, wurde ...
Pro: Eher umfangreiches Angebot Kontra: Falsche Produktbeschreibungen, kein Support
Habe über Softwareload vor einer Woche den "Duden Richtiges und Gutes Deutsch" geladen. Auf der Homepage stand, aktualisiert Okt 06, was dann ja neue Rechtschreibung bedeuten müsste. War dann aber die Version 2001 (wo auch immer das Aktualisierungsdatum herkam, wohl damit mans eben kauft...).
Habe dann gleich per Mail darauf hingewiesen und den Kauf widerrufen. Bis heute kam keine Antwort vom Support, das Geld wurde aber ohne Verzögerung abgebucht. ...
Pro: Einfach, schnell und bequem, Download-Garantie Kontra: Einige Softwareanbieter fehlen noch
Softwareload ist ein Downloadportal für Software. Interessant dabei: neben kostenpflichtigen Vollversionen, werden auch Demos, Freeware und Shareware angeboten. Testberichte der PC Welt und der PC Professionell sind direkt auf den Produktseiten verlinkt, und User-Rezensionen geben weiteren Aufschluss über die Qualität der Produkte.
Vorteile:
- Man hat die Software sofort auf dem Rechner (kein "mehrere" Tage warten wie beim Kauf per Versandhandel)
- ...