Hoffentlich geht das so weiter
Devotee
Pro: Gutes Spiel, hoffentlich bleibt es so
Kontra: Keine Konstanz?
Das war wirklich ein Superspiel der Deutschen Nationalelf. Man hat die Mannschaft ja gar nicht wieder erkannt. Doch ich glaube nicht das daß jetzt alles nur durch den Trainerwechsel kam. Es heißt ja das ein neuer Trainer neuen wind mitbringt. Aber das war ja dann ein Orkan was Skibbe und Völler da mitgebracht haben. Ich möchte die Leistung von dem Spiel nicht schlecht machen. Aber man kann sich doch in so kurzer Zeit nicht derartig steigern. Oder?
Meiner ...
17.08.2000
Nachwuchs, Nachwuchs
Muzzi
Pro: -
Kontra: Nachwuchs
Ich habe da eine Illusion: Wir sind im Jahre 2051 und der DFB-Teamchef Sebastian Deisler denkt über eine Verjüngerung der Nationalelf nach und es ist unglaublich aber wahr, er macht den radikalen Schnitt, wirft ALLE Spieler der verkorksten WM 2050 raus, und nominiert dafür junge, erfolgshungrige Spieler, keine Stinkefinger, keine arrogante Schweine, keine Abkassierer, keine verantwortungslose Rumpelfüßler usw. usw.
In der öffentlichkeit wird er ...
30.08.2000
Daum wehrt sich
Soda
Pro: Daum als Bundestrainer Ja
Kontra: Oder nein
Daum und Hoeneß, das wahr schon immer ein Thema. Damnals ins Köln haben sie sich andauert gehabt und es gibt nie ein Ende zwischen den beiden. Nur jetzt kann Hoeneß sich auf was gefasst machen. Ich glaube nicht mehr das Daum sich das gefallen läßt.Daum wehrt sich jetzt mit einen Anwalt. Nach den Attacken Hoeness gegen den kuenftigen Bundestrainer Daum wird der
Rechtsanwalt eine Strafanzeige gegen Hoeness wegen Verleumdung und uebler Nachrede stellen.Daum ...
03.10.2000
Warum nicht die Faroers
F.V.Fellhauer
Pro: Nichts
Kontra: alles
Mit der Entscheidung die Wm 2006 nach Deutschland zu vergeben hat die
Welt mal wieder vor Augen geführt bekommen wie wichtig die Schale einer
Sache ist und nicht die Sache selbst.Der Kommerz hat über die Emotionen gesiegt und das "Entwicklungsland Deutschland" hat die Wm bekommen,anstatt
Ländern wie Marokko oder Südafrika,die bekanntlich auf der "Sonnenseite"
stehen,die Wm zu geben.Statt Fussball in normalen Fussballarenen bekommt
man jetzt ...
20.07.2000
WM 2006 in Deutschland? Segen oder Fluch?
MM96
Pro: Neue Stadien!
Kontra: Verfall der Fankultur!
Kaiser Franz hat es geschafft! Er hat die WM 2006 nach Deutschland geholt!
Jetzt kann diskuttiert werden ob das so gut für den Fußball ist.
Sicherlich bringt es Deutschland Prestige, und die Welt schaut auf uns!
Vernünftige Stadien werden entstehen! Arenen die dem neusten Stand entsprechen......hoffentlich auch ne neue Arena in München! Doch wer schon mal in Arnheim oder Amsterdam war, der sieht welchen Fluch diese Kommerztempel mit sich bringen: ...
06.07.2000
DANKE FRANZ
heartbreaker76
Pro: Goldhändchen-Er macht was-es klappt!
Kontra: kontra?wäre Majestätbeleidigung!
Alles was man über die Vergabe der WM 2006 sagen kann,steht bereits in der Überschrift.Trotz den Leuten wie Schröder,Becker oder Schiffer-Er hat zu 99% die WM nach Deutschland geholt.Was dieser Mann anpackt klappt einfach.Erst als Spieler,dann als Trainer und nu als Bayern-Präsident und WM-Chef.Ihm gebührt unser aller Dank für alles was er bisher getan hat und bestimmt noch tun wird.Hoffentlich bekommt er noch zu Lebzeiten etwas dafür wieder- sei ...
22.07.2000
WM 2006 ein Erfolg auf ganzer Linie
omala
Pro:
Kontra:
Es war schon ein Kopf an Kopf rennen mit Südafrika,dabei sind ja viele Menschen in der Bevölkerung der Meinung, das Südafrika erst mal ihre Misstände im eigenen Land beheben sollen, statt sich um sportliche Veranstaltungen zu kümmern.
Doch auch viele Menschen in Deutschland haben die Meinung :Naja dann braucht sich unsere Elf wenigstens nicht zu Qualifizieren.
Ich habe mich jedenfalls gefreut über den Zuschlag,denn ich bin heute in einem Alter in ...
07.07.2000
Auswirkung der Vermarktung
xChristian82x
Pro: Verbesserung des Nachwuchses
Kontra: Finanzfrage
n meinen Text werde ich auch folgende Frage beantworten: Wie wichtig ist der Nachwuchs im Fußball???
Ich spiele selbst Fußball im Verein und dadurch besitze ich ein Maß an Beurteilungsfunktion ,hinsichtlich der Nachwuchsförderung der Fußballjugend in Deutschland .In meinen Ausführungen werde ich mich nicht auf den Nachwuchs beziehen, welcher jetzt ein Bestgandteil der U18 ... ist, sondern eher zu den Spielern, die in Ligen, wie Landesligea,Landesklasse,Kreisliga ...
15.12.2000
And the winner is...Deutschland
Geisslein
Pro: motivationsschub für unsere Elf, die Möglichkeit WM-Spile live zu sehen, neue Arbeitsplätze, gerechte Strafe für Brasilen und Südafrika
Kontra: ---
Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank in Richtung Franz Beckenbauer. Ihm dürfte dieser Erfolg in erster Linie
anzurechnen sein. Warum tritt er eigentlich nicht die Nachfolge vom lieben Herrn Braun an? Dieses Ereignis könnte
eine schöne Motivationshilfe für den Neuaufbau der Nationalmannschaft sein. Hoffentlich sehen sich die Vereine
der Bundesliga jetzt in die Pflicht genommen, erheblich mehr für die Jugendarbeit zu tun. Die WM im eigenen Land
ist ...
07.07.2000
Nach der Persiflage die Lobpreisung
blood3115
Pro:
Kontra:
Der internationale Hohn und Spott war nach der mißglückten Europameisterschaft in Holland/Belgien groß. Keiner hat Wunder erwartet, aber das schlechte Abschneiden von unseren Elite-Kickern hat ganz Fußballdeutschland sehr ins Erstaunen versetzt. Eine Mannschaft ohne Rückrad und Kampfgeist brachte dem deutschen Fußball einen enormen Imageverlust. Außerhalb sorgten Spieler, durch nächtliche Zechereien für Furore. Die einstige, große Fußballnation holte ...
07.08.2000
Daum - Sandsack der Nation
Ebse
Pro: nix
Kontra: Medien, Dummschwätzer, Ignoranten
Ich kann es nicht mehr hören. Jeder hackt auf Christoph Daum ein. Vor ein paar Monaten noch als Retter der deutschen Fußballnation gefeiert, zweifeln heute viele an ihm und stellen alle Entscheidungen des DFB`s in Frage. Rudi Völler kommt seiner Pflicht als Übergangscoach nach und holt für uns die nötigen Punkte. Christoph Daum hat Probleme in Leverkusen und schon wird die Entscheidung des DFB`s, Christoph Daum als neuen Bundestrainer einzustellen, ...
28.09.2000
(10.11.2000)
Haben wir es wirklich geschaft
Maximedia
Pro: Gesamtdeutscher Wirtschaftsaufschwung
Kontra: Blick zum größten teil nur auf die WM gerichtet und nicht auf die Zukunft
12 zu 11 für Deutschland und eine enthaltung! Also knapper gings wohl wirklich nicht! Na wenigstens sind wir für diese WM dann schonmal Qualifiziert!?! Aber ich möchte auch garnicht die schlechte leistung der Deutschen Manschaft ansprechen! Denn ich denke mit Rudi Völler an Bord wird es mit der Deutschen Manschaft wieder nach oben gehen. Und in 11 Monaten stößt Daum ja dann auch noch dazu. Der positive Aspekt dieser Vergabe liegt zumindest mal darin, ...
11.07.2000
Hurra Fußball WM 2006 in Deutschland
Beereszwill
Pro:
Kontra:
Selten gönnte ich dem Kaiser des deutschen Fußballs etwas mehr, als die Zusage der FIFA für die Fußball WM 2006 in Deutschland. Gebannt starrte ich auf den Fernseher, als Beckenbauer mit Gefolge seine Präsentation vortrug. Emotional wie nie, erlebte ich einen Beckenbauer, der die Jury mit flehenden, pathetischen Worten beschwörte. Man konnte ihm gut anmerken, dass ihm nichts mehr am Herzen lag, als diese WM nach Deutschland zu holen. Die im Prinzip ...
06.07.2000
Die Chance die Schmach der EM vergessen zu machen
Mali82
Pro: -
Kontra: -
Endlich mal wieder eine WM in Deutschland. Da kann man nur sagen DANKE FRANZ, denn nur Der Kaiser hat es geschafft das die WM nach Deutschland kommt!!!
Wenn ich das in den Nachrichten sehe was in dem WM-Qualifikationsspiel in Südafrika abgeht dann frage ich mich was passiert wäre, wenn die WM nach Südafrika gekommen wäre!!!
ALso bin ich froh, als Deutscher, das die WM im eigenen Land stattfindet und bis dahin hat der Daum auch ein Team aufgebaut ...
11.07.2000
Sommer Cup ist überflüssig!!!
Klappi
Pro:
Kontra: Sommer Cup
Der Sommer Cup in der Sommerpause hat keinen Sinn, da die Spieler eh schon zuviele Spiele haben und im Streß sind. Auch ist es nur ein Geld-Verdien-Cup an denen die großen Vereine daran teilnehmen und durch Werbepartner Geld verdienen wollen. Die Spieler werden da wahrscheinlich gar nicht gefragt, ob sie an solchen Cup's mitspielen wollen und wenn sie nicht wollen heben die Trainer oder die Manager die Hand und sperren sie für einige Spiele oder belegen ...
29.06.2000