Pro: Touchscreen, Nightshot, one touch DVD burn Kontra: Mag keine Straken Erschüchterungen, Starke Wärme
Ich habe die Cam vor ca. 2 Jahre zu Weihnachten Geschenkt bekommen und bin mit hier immer noch total zufrieden. Macht gut aufnahmen, und durch die 30GB Festplatte auch nie Probleme gehabt. Man hat eher das Problem das der Akku leer ist, bevor die Platte voll ist! Ich nehme immer in der besten Quali auf, das Film Material mehrer GB's hat, aber noch nie, nur ansatzweiße ans Limit der Cam gekommen, auch nicht nicht 2 wochen Urlaub mit Dauerfilmung :p
Ist ...
Akkulaufzeit
14.11.2009
Kurzbewertung zu Sony DCR-SR32E Bewertung für Sony DCR-SR 32von
chris76dc
Ich habe die Sony DCR-32E spontan vor meinem Flug nach Peru am Flughafen in Amsterdam im Januar.2008 gekauft. Erst mal erstaunte ich mich, denn ich habe die Sony DCR-SR 32E für 349,-€ gekauft und hierzulande ist die Camera immer noch fast 100,-€ teurer. Am Flughafen gleich ausgepackt habe ich gleich ein paar Aufnahmen gemacht. Gut. Während meines Aufenthalts in Peru hatte ich die Camera immer in meiner Hosentasche um auch spontan Videos zu machen. Was auch sehr gut ist, der 40 fache Zoom, damit holt man weite Objekte sehr nah ran. Nachtaufnahmen gelingen absolut gut wenn im Night Shot Plus modus in der näheren Umgebung aufgenommen wird. Die Objetiv abdeckung muß manuell geschlossen werden, was manchmal vergessen wird.Durch meine häufige benutzung ist am Gehäuse schnell die silberne Farbe verkratz worden. Was man auch etwas sucht ist der kleine Sucher.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: gute Videoqualität, große Festplatte Kontra: braucht 10Sec. zum Hochfahren, keine gute Übertragung zum PC, Handycam Station
Habe nun also den Camcorder zu Weihnachten bekommen. Bin eigentlich ganz zufriden damit, aber nicht mit dem übertragen.
24.12.07 Habe den Camcorder erhalten erste Nachtaufnahmen gedreht
25.12.07 Wir fuhren nach Neuschwanstein. Eigentlich schön und gut.
26.12.07 Ich installiere die nötige Software auf meinem PC, versuche die Videos hochzuladen.
Starte also HDD Handycam Utility, warte eine Weile, nichts passiert. Als ich die Videos über den ...
Pro: Touchscreen, Nightshot, one touch DVD burn, 20x optischen und 800x digitalen Zoom Kontra: Benötigt eine Dockstation und spezielles programm zum Videos übertragen
...bis ich irgenndwann auf die Sony DCR-SR30 E gestoßen bin. Sie ist einer der günstigstigsten Camcorder. Mir ist meine leider schon einmal runtergefallen, sie funktioniert aber noch einwandfrei, allein dadurch ist er für Sportaufnahmen, wozu ich ihn eigentlich nur gebrauche, sehr gut geeignet. Mit der Handycam kann man auch effekte, wie zum Beispiel Sepia, Schwarz&Weiß, Pastel oder Mosaik in die Videos mit einbauen. Was ich daran sehr gut finde ist, ...
LCD-Display, Carl Zeiss Objektiv ZollVario-Tessar Zoll, MemoryStick Pro Duo Slot, Super NightShot plus, Dolby Digital Stereo Sound, 10 Belichtungsautomatiken