...es auch anders sein. Nur Sony kann ein solches Meisterwerk zusammen schustern!
Ich habe mir im Oktober 2000 die Videokamera DCR-TRV 11E geleistet was mir vom Preis her sehr schwer gefallen ist. Mit damals 3299 DM war sie nicht unbedingt ein Preisknüller, aber die nette Verkäuferin die mich über Wochen zu diesem Thema beraten hat, kam mir 299 DM Preisnachlass entgegen.
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Ausstattung:
Im ...
Pro: klein, leicht, schnuckelig, super Qualität Kontra: hoher Preis, noch keine Freischaltcodes für DV-IN
...hin und her, für die SONY entschied:
EIGENTLICH gibts ja nichts Besseres als die PC 100, aber der Preis ist schlichtweg Horror für einen Durchschnittsverdiener. Also begann ich mit der Suche nach Kriterien für die Kaufentscheidung:
1. Größe
2. Fotofunktion
3. Qualität
4. Features
5. Service/Garantie
Zu 1.
Zwar ist die TRV11 eine "Querformat"- Handycam, aber sehr leicht und problemlos zu handhaben. Sie bietet gegenüber der PC 100 sogar ...
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins